33 комода
Магазин по продаже мебели
Рекомендую! Мебель покупаю только здесь. Менеджеры всегда помогают, при покупке кухни через программу спланировали гарнитур до сантиметра. Года 4 назад покупали шкаф Шер с зеркалом. Пока переезжали оно разбилось. Менеджер составила заявку на новую дверь, без проблем заказали новую.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и положительные слова о нашей работе! Мы рады, что вам пон…
Ann Stark
Покупка была небольшая, все быстро оформили. Качество товара хорошее, специалисты вежливы и компетентны.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку)
ГМ
Галина Матвеева
Хороший магазин, большой выбор мебели на любой кошелек.Летом я купила здесь кухонный гарнитур,а когда через полгода мне понадобился новый матрас ,то сразу пошли в 33 комода,ведь там квалифицированный персонал.Матрас выбрали,привезли через день .
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!)
ГМ
Галина Матвеева
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!)
Анна Шубина
Хороший магазин, есть что выбрать.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Ирина Гапон
Услугами магазина пользовались не один раз. Здесь мы покупали диван, спальный гарнитур, кухню и прихожую. Квалифицированные специалисты помогали с выбором. Всё было доставлено в указанные сроки, ни одного замечания нет. Спасибо огромное всей команде!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв, рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Наталья Соболева
Это лучший магазин и персонал в области👍🏼 Объездили все магазины ро Екатеринбургу и в итоге вернулись в Первоуральск. Менеджеры и сборка на высоте. Браво!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку)
НЗ
Николай Замятин
Приятная, любезная менеджер. Все вопросы решались на месте. Доставка и сборка быстро и качественно. Магазин рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Дарья Ходырева
Понравилось качество обслуживания и товар. Заказывала кресло-качель.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили
ЮГ
Юлия Гусельникова
Вежливые консультанты, отличное качество мебели, приятные цены. Очень любим покупать мягкую мебель в данном магазине, не один диван куплен и служат по сей день, некоторым уже более 10 лет(брали, когда ещё были МР). Доставляют всегда в обговоренное время. Жаль, что не вся мебель есть в наличии.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
НМ
Нина Михалищева
Не первый раз делаем покупки в этом магазине. Неплохой выбор. Доброжелательное обслуживание. Спасибо!:)
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Екатерина Юровская
Покупали в конце ноября 2024 г. матрас двуспальный, сомневались какой выбрать: какой жесткости, фирмы. Продавец-консультант очень помогла определиться, очень вежливая, отзывчивая, а самое главное, хорошо разбирается в товаре, который продает. Доставкой тоже очень довольны, привезли все вовремя, предворительно позвонили и предупредили, что везут,все хорошо упаковано. Вобщем очень довольны покупкой👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
ТД
Тамара Дикая
Уважаемые продавцы большого мебельного магазина*33 комода*! Примите сердечную благодарность за внимание и оперативность в выполнении наших заказов!Желаем Здоровья и Успехов! Надеемся снова работать с Вами в Новом году!С наступающим 2025годом!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Большое спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку нашей работы. Мы очень ра…
ЕФ
Екатерина Фазлиева
Купили диван, привезли быстро. Спасибо большое девушкам за консультации, все рассказали и показали, и мы выбрали удобную нам модель.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Алевтина Соколова
Очень вежливый персонал. Идут навстречу, помогают определиться с выбором. Доставка быстрая. Покупали мебель в детскую комнату и гостиную. Претензий нет. Не хватало расходников- позвонили , без проблем дали нехватающие. Большой выбор мебели . Соотношение цены и качества.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Elena Dyagileva
Покупали кровать, понравилось вежливое, грамотное обслуживание продавца-консультанта, были также предложено варианты ортоматрасов. Доставку ждать долго не пришлось, ну, и, что порадовало, все пришло в полном комплекте. Спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
kolesnika16
Не рекомендую. Пришел стол белый с бежевой заглушкой. Я написала претензию с просьбой заменить заглушку на цвет, соответствующий столу. Мне ответили: "Цвет не влияет на эксплуатационные свойства". Соответственно если стол придет зеленый, то это тоже получается не влияет на экспуатационные свойства) Заказ оформлен 06.07.24, номер 22836, стол письменный "Рокси" белый
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы доставляем мебель в той комплектации и цветовых решения, которые предоставляют фабр…
Вячеслав
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены.
Оплата Сбер
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Kristina
Купили корпусную мебель, доставку оговорили очень заранее (за 10 дней) За день до доставки сами звонили уточнить всё ли в силе, доставщик не выходил на связь, а в назначенный день мебель не привёз! Не рекомендую связываться, отношение скотское.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Могли бы вы сообщить ваш номер заказа или контактные данные заказчика, для т…
Анастасия Шубина
Заказали в августе шкаф Оливер и компьютерный стол! Шкафа не было на складе (ждали его неделю) все бы не чего, но началось веселье ! Консультанты из магазина не звонили сами (я лично мониторила магазины и пришлось в магазин звонить мне! Договорились о доставке на 6е сентября! Через час перезванивает специалист - ой мы перепутали, 6го доставить вам не сможем мебель, давайте на 11е сентября! Мы согласились! 11го числа привезли шкаф и стол (на руках у грузчика и водителя нет не каких документов кроме нашего адреса и что им нам нужно привести, и я опять звонила в магазин и уточняла что всё оплачено ! Заказ нам можно оставить 🤦🏻♀️ Начали собирать стол( собрали всё нормально) а вот у шкафа левая стенка высверлена задом на перёд ! Это брак ! И сейчас уже 1Е октября магазину просто плевать на покупателей, просишь их узнать когда заменят !? У них одни ответы - ой мы не знаем… Замена до 40ка дней! Говоришь им оформляйте возврат ! Они не чего не оформляют !! На сайте магазина сейчас 15ть шкафов именно таких как у нас ! Замену они не делают ! Это ужас просто!!! Звонили им уже не знаю сколько раз, они обещают уточнить что-то и перезвонить ( но не кто не перезванивает) Не заказывайте в 33 комода мебель!!! У них во всех магазинах области ужасные отзывы как выяснилось. Привезли вам мебель и если всё нормально то ок, а вот если у вас брак - им плевать на вас !
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. К сожалению, так с…
Ирина Усольцева
Ужасные сроки доставки! Заказали шкаф в начале июня, привезли через 3 недели, но с бракованными дверьми. Сделали заявку на замену, привезли вместо дверей боковые стенки. Опять сделали заявку на замену и с тех пор ждём уже два месяца, на все вопросы менеджеры отвечают: «Еще не привезли». Конкретных сроков не обозначают. Итого прошло ТРИ МЕСЯЦА с момента заказа, шкаф стоит без дверей. Да, здесь дешевле, но я уже сто раз пожалела, что сэкономила и заказала здесь. Никому не рекомендую.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа или контактные данные человека, на…
Анна Петрина
Выражаем благодарность консультанту Марине за чуткое и доброжелательное отношение к покупателям, за помощь в выборе мебели!
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Konstantin Shkapov
Хотела купить диван Бали 3, в наличии такого не было. Заказ, сказали, можно сделать только по номеру телефона. Оставила номер. Предложила для верности составить договор и внести предоплату. Но мне ответили, что они так не делают, т. к. товар сначала надо проверить на брак. На сайте следила за поступлением сама, не сильно надеялась, что позвонят. И вот увидела заветную зеленую галочку, что товар есть в наличии. Позвонила в магазин, консультант сказала, что диванов нет. Кто врет? Консультант или сайт? Придя в магазин, спросила у другого консультанта, она ответила, что да, есть, но этот диван для женщины, которая ждет с сентября. И «обнадежили», что фабрика сократила производство, но после Нового года должны быть…Все странно...
20 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что нам пока не удалось порадовать Вас покупкой желаемого дивана, но на самом дел…
MrKoLoT
Что в Екатеринбурге, что в Первоуральске покупали вашу продукцию, всё качественно и круто с пожеланий опять же повторюсь только интернет магазина не хватает и всё было бы вообще супер :)
8 июня 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас в числе наших п…
angelshefer
Довольно хороший магазин. Мебель считается эконом-клааса, но отличная по качеству. Приобретали большой трехдверный шкаф-купе, кухонный уголок, компьютерный стол, стулья, мебель в прихожую, вешалку для одежды. Все хорошего качества, по цене вполне приемлемо.С доставкой проблем не было. Рекомендую!
28 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😊