Салон-магазин часов
Часы
2.4
2.4
Иришка Багаева
Была 15 августа на замене батарейки на часах Sokolov. Часы были на первой замене батарейки, сняли крышку дома, почитали что крышка закрывается только прессом, привезла сразу в салон с открытой крышкой. В итоге батарейку девушка заменила, раза с 4 только закрыла крышку, все давила со всех сторон, доставала из пресса, и снова пыталась закрыть. Получилось как и написано выше с 4 раза, я взяла радостно часы, оплатила, чек об оплате девушка забрала, я села в авто и поехала. На первом светофоре взяв часы, я увидела что весь циферблат потрескался. Я тут же вернулась на что девушка ответила что она не при чем. Писала претензию на Эл. Почту, но ответа нет. На телефон никто не отвечает. Почту не смотрят. В общем никому не советую. Сколько знакомых говорили что там только портят часы, даже батарейки меняют в 80% с косяками, но я думала что мне то повезёт. Не знаю какой выход искать из ситуации, часы не дешёвые. Писать наверное уже заявление в суд остаётся.
Юлия Ламаева
Добрый день, абсолютно не понравились продавцы! "Нападают" на покупателя, разговаривают с пренебрежением, когда у них что-то хочешь уточнить, отвечают-ну я же вам дала! Противно и не приятно! Желания возвращаться нет!
Ксюшка Агадуллина
Не знаю, почему отзыв плохой? У меня все хорошо в этом магазине, покупаю ремешки, недавно ходила к мастеру, заменить батарею в часах, и все быстро сделал, и не дорого 150р всего) мне нравится этот магазин)
Ольга Кармазина
Удаляют отзывы , нет времени писать много, ужасное отношение к покупателям и товар не исправный впихнули.