Уральские пельмени
Закусочная
4.2
4.2
Иван Иванов
Да нечего особого в этих пельменей нет .
Станислав Лебедев
Очень вкусно, сами лепят, ценник очень хороший, рекомендую 👍
Андрей Наливайко
Еда вкусная , минус за поделенные салфетки, терпеть не могу когда экономят не на чем
SD
Sergio D
Хорошее место, быстрое обслуживание, вкустно, в меню основном пельмени, есть салаты и чебурек и ещё что-то
Марина Минина
Очень вкусно
Ал Кон
Столовая вкусная: пельмени самолепные, мясо - прям мясо, не соя. Спасибо, наелись!😋 Но! Снижаю оценку за неприятный санузел и большие очереди. Фото прикладываю.
Александр Голощапов
Все хорошо
БК
Бибигуль Кужаниязова
Благодарим официантку Сабину за прекрасное обслуживание. Очень доброжелательная, милая, внимательная девушка. Спасибо кафе (поварам) "Уральские пельмени" за вкусный ужин. От гостей из города Атырау.
ЮХ
Юлия Хорошайло
Хорошие, вкусные пельмени, цены маленькие. Заведение чисто зайти поесть и уйти. Как будто попадаешь в прошлое )) посуда, выдача заказа, все напоминает 90е )) но это никак не портит качество пельменей, а наоборот придает изюминку.
Отличная пельменная!
НР
Наташа Русс
Пельмени очень вкусные, как домашние. Порции большие. Рекомендую👍
ят
ян тар
Пельмешки так себе, хотя антураж присутствует...
НА
Николай А
Очень вкусно)
Natalya Li
Отвратительно. Исаев звездит, начал викторину и, как звезда, не закончив ее, сдулся. Мясников очень хамит залу. Кошмар. Смотреть приятно только в записи, где спасибо операторам. Так понимаю, их живое выступление спасают люди из зала
ДБ
Денис Богомолов
Отличные, вкусные пельмешки
Елена Сыскова
Мы проехали 70 км из Екб, пельменями довольны, со сметаной, с горчицей!
ПЗ
Павел Загороднюк
Пельмешки с бульончиком от души, возьмите маслица и пол-стакана сметанки. И будет Вам СЩастье ;))) Ради такого обеда 50 км в лёгкую проехать
Елена Владимировна Кутявина
Лично мне нравится эта кухня. Вкусные пельмени, вкусные блины. По крайней мере в мясных блюдах всяких примесей не чувствуется. Столы всегда убирают, чистые. Правда туалет оставляет желать лучшего!☝️
Александр Петров
Вкусные пельмени, домашние прям, свою цену стоят!
ОХ
Оксана Холодкова
Брали пельмени,окрошку. Всё вкусное, готовят по заказу. Ждать недолго.
с!
свободные !
Первый раз заехал проездом взял кофе капучино, цена приемлемая
Сеня Соколов
Приехали днем думали покушаем, только зашли нам говорят «а все, воду слили, кафе закрывается» 14.50 на секундочку времени…
Сергей . Ч
Отличные пельмени.
ДП
Дмитрий Поляков
Пельмени огонь.
Анастасия Полосина
Единственный не зачёркнутый пункт в меню не отпугнул нас сразу, как и муха на раздаче. Не испугались даже космической цены по чеку за две порции пельменей со сметаной и с бульеном. И даже тот факт что бульен оплачивается отдельно тоже нас не смутил по началу, очень хотелось есть. Но когда этот позор из восьми развареных пельменей смотрел на нас из тарелок, до нас дошло что это банальное нахлебалово, ничего не имеющее общего с понятием оказания качественной услуги под отечественным брендом. Это позор, надеюсь что деньги уплченные за это, а это 420(!)руб., будут конфискованы в виде штрафа за многочисленные нарушения прав потебителей. В общем негатив могу изливать бесконечно, но пора заканчивать. Дам один скудный но полезный совет для этой обрыгаловки: если не перестанут работать га одноразового клиента, то рано или еще раньше зарплату они домой перестанут приносить.
Понравились пельмени, быстрое обслуживание. Суп не очень. Выбор пельменей хороший. Хотелось оставить пожелание, ввести в меню пельмени в горшочке.
О К
Вкусные пельмени. Хороший ассортимент меню. Разумный ценик. Можно вкусно и недорого покушать. Заведение приятное. Обслуживние внимательное. Приветливый персонал. Я в восторге. Рекомендую данное кафе, здесь готовят отменные пельмешки.
Maxx Laru
Не вкусно.........
Артур Айсин
Больше не появлюсь. Ужас
Вера Поспелова
На вынос продукция ужасная .Намешано и довлено все . Дважды приносила в гости их продукцию , оба раза опозорили себя . Сегодня опять . Работать стали не на репутацию , а на прохожих дураков . Уверена , что постоянной клиентуры уже не осталось . На предложения обратить внимание на качество реакция типа : у нас и все едят . Прааильно ! Человек зашел голодный , заплатил деньги , вот и приходиться Жрать , что дали .
Ksenia Playback
Супер!!! Чисто, вкусно!!!
Александр Добрый
Лучшая пельменная в стиле СССР!
Антон Шлепанов
Самые вкусные пельмени в городе. Хожу сюда регулярно после кофейни Флет.
ИБ
Иван Барабанов
Цены высоковаты, но зато пельмени вкусные и главное.... какая там атмосфера!!! С самого детства хожу к вам периодически и радуюсь, что ничего не меняется, все как в детстве. Молодцы, что пережили пандемию!
Andrey Romanov
Все круто!пелмени супер,пиво огонь!
Вячеслав Рябов
Всё, пельменная уже не та, что была даже 9 месяцев назад. Всю свою сознательную жизнь(это лет 40) ходил периодически в эту пельмешку, сначала с родителями а затем и самостоятельно со своей семьей - и она всегда меня радовала своими вкусовыми качествами, до сегодняшнего дня. СЕГОДНЯ - пельмени оказались без того приятного навара, какой был всё время, но и то неприятное ощущение запаха колбасного фарша.
Мерзляков Павел
Заехал пообедать с коллегой по рекомендации одного нашего заказчика, у которого по работе были в Первоуральске. Почитал отзывы об Уральских пельменях: кому-то нравится дух СССР, кому-то не очень. Мне пельменная понравилась: оплачиваешь в кассу очень скромную сумму, потом с чеком на раздачу. Симпатичная девушка взвешивает на весах в алюминиевом тазике (кастрюльке?) аккуратно, с точностью до грамма, пельмешки и вареники. Я заказал пельмени мясные порция 200 грамм и вареники с творогом тоже 200 грамм. Что первое, что второе блюдо было очень вкусным! Большое спасибо персоналу за свежесваренные и вкусные традиционные русские пельмени и вареники! Не без ложки дёгтя: поскольку цены в пельменной доступные - это притягивает маргинальных личностей с целью выпить и закусить. В других отзывах тоже отмечали, что любители выпить часто встречаются в Уральских пельменях - судя по всему, руководство смотрит на это сквозь пальцы.
alex morph
Вкусные пельмени, но дорого. Полторы порции, кетчуп, хлеб, чай выйдет на 250р. Парковка очень маленькая
balkin.artm
Зашёл, увидел толпу алкоголиков бомжеватого вида, думал подойти, заказать, прямо передо мной упал пьяный мужчина. Перепрыгивать его не захотелось, ушёл.
Сергей Блынских
Вкусно, недорого, можно поесть
Eugene Pelevin
Пельмени супер!!! Если любите Русскую кухню Вам сюда! Все как в СССР. Оплатил и, с чеком, на раздачу. На столах соль, два вида перца, уксус и свежая горчица.
galochka.matveeva.1975
Очень вкусно пообедали втроем на 1500. Порции оказались намного больше чем ожидали. Не очень удобно икать парковку.
Polina M
После обновления интерьера, заведение стало настолько крутым, что туда просто каждому необходимо зайти! Пожалуй это единственное заведение с вкусной русской кухней. Я в восторге! Прошу руководство Уральских пельменей оставить этот тёплый дух советских времён!
Katrin N
Жуткая пельменная в советском духе:) все, как положено, - и вилки алюминиевые, и страшные крашеные краской стены, и продавщица неприветливая, и алкаши тут, которые уже в обед приходят выпить, и, конечно, вкусные пельмени и вареники. И дёшево. Порция салата с кальмарами и креветками + вареники с творогом со сметаной обошлись в 143 рубля! Красота:)
Karry
Может, интерьер и не супер, зато дух СССР. Пельмени отменные. За интерьер и любителей выпить ставлю троечку. А кухня мне всегда там нравилась
Anastasiya
Ужасно просто. Интерьер страшный, советский, ремонта там не было давно. Еда не вкусная, мяса очень мало в пельменях! Обслуживание хамское. Контингент - одни алкаши практически , просто Фу.
WelcomeCAP
Совковое обслуживание, совковый интерьер. Даже с утра можно встретить компанию любителей выпить. Пельмени вкусные, можно отвести душу)