Тонако
Учебный центр-студия
Ирина Рахманова
Огромное спасибо за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
Alina Bulatova
прошла курс по программе «4 вида маникюра и гель лак». во-первых, хочу отметить, что в Тонако все курсы гораздо более содержащие и обширнее чем в остальных учебных центрах, и, самое главное, в курсе содержится самая необходимая информация для новичка или даже для опытного мастера во-вторых, персонал очень вежливый и позитивный, с ними приятно находиться и иметь дело. Хочу выделить отдельную благодарность Анастасии Николаевне, она мастер своего дела, поможет, подскажет, исправит. В общем, рекомендую данный учебный центр всем новичкам!!
Ольга Абдуллина
Делала стрижку и маникюр!! Все очень хорошо! Приветливый и дружелюбный персонал!
Olga Abdullina
Мне подравнивали кончики волос и сделали маникюр! Все очень хорошо было сделано!! Аккуратный, вежливый персонал!!
ИГ
Ирина Греченко
Прекрасный салон
МР
Марианна Рабовилэ
Девочки!!!! Не ведитесь на эти отзывы. Их пишут модели которые были на услугах БЕСПЛАТНО!!!! Обучали девушку на наращивание ресниц БЕЗ ЛАМПЫ! Уже весь город знает -КАК ОБУЧАЮТ В ТОНАКО. Не ведитесь на отзывы🙏
10 сентября 2023, официальный ответ
Марианна день добрый, спасибо за отзыв. Не совсем понятен ваш отзыв, правильно мы понимаем, вы были…
Диана Деселис
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.
Елизавета Лебедева
Обучалась на ногтевой сервис в учебном центре Тонако. Очень благодарна Анастасии Лабусовой, за обучение, за предоставление большого кол-ва моделей, что помогли мне наработать скорость и качество работы. Спасибо большое.
5 октября 2023, официальный ответ
Успехов в наработке клиентов
ОП
Олег Прокопенко
Отличный центр по обучению парикмахеров и других косметических отраслей Приятный персонал, стрижка выполняется полностью под присмотром главного мастера.
Elena Chuchalina
Я проходила обучение в данном учебном центре по направлению "маникюр". Отличное помещение для занятий способствует комфортному изучению материала и отработке его на практике. Преподаватель всё объясняет и показывает на деле. В течении всего учебного процесса я видела результат. Самым главным плюсом я могу отметить предоставление моделей и неограниченный срок обучения.
Ольга Тимшина
Огромное спасибо учебному центру "Тонако" За преобретенные навыки во время обучения. Грамотные специалисты, индивидуальный подход к каждому ученику. Рекомендую
Лена Гайворонская
Хороший салон, мне очень понравилось, мастера классные, дружелюбные и очень веселые .Обязательно приду снова,еще и на учение пойду Салону желаю процветания,уюта и хороших работ 😌 Советую всем
TS
Tanya S
Тонко крутой учебный центр, проходила обучение на мастера по ламинированию ресниц. Минимальные сроки обучения с максимальной информацией о процедуре, от базовых знаний и навыков до мелочей и тонкостей с которыми можно столкнуться в работе. Общительный, дружный, располагающий к себе коллектив. Спасибо Тонако вы лучший учебный центр 😘
Константин Лабусов
Девочки умницы , очень много талантливых учениц.
ЮК
Юлия Кузьминых
Я почувствовала себя Богиней, посетив этот салон красоты. Рекомендую и вам, здесь ещё и обучают на парикмахера-стилиста визажиста, бровиста, обучат маникюру, педикюру, наращиванию ресничек. Я благодарна Анастасии Николаевне и Константину, владельцам Тонако, девочкам, которых обучили здесь! Огромное СПАСИБО ВСЕМ!
Артем Сибгатуллин
Учебный центр очень понравился. Приходил на стрижку к ученику всё сделали отлично, у персонала хорошее отношение к клиентам.
Наталья Нехода
Отличный учебный центр, преподаватель Анастасия все объяснит по 100 раз, подойдет подскажет. Атмосфера приятная, спасибо.
Елена Чучалина
Очень понравилось обучаться в данном учебном центре! Благодаря гибкому графику было удобно посещать занятия. Ну и конечно же навыки заметно улучшились)
Эльвира Осянина
Хочу сказать спасибо учебному центру "Тонако". В данном центре проходила курс "Парикмахера универсала". Преподаватель Анастасия дает материал интересно и доступно. Я получила много новых знаний, которые обязательно буду применять в работе.
Светлана Васильевна
Хороший учебный центр. Индивидуальный подход к каждому ученику. Удобный график посещения курсов (учитывают вашу занятость). Помощь в поиске моделей. Практика до тех пор,пока не сможете самостоятельно и качественно выполнять работу. Желаю процветания Вашему учебному центру!
Доброе утро! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Самохвалова
Очень нравится ходить в Тонако на услуги, чувствуешь, себя спокойно, ученики (под пристальным наблюдением технолога) относятся к работе ответственно, стараются и результат нисколько не хуже другого мастера со стажем. Атмосфера приятная, чистенько, уютненько. Уходишь в отличном настроении и довольная от обстановки, общения и сделанной красоты. Маникюр сделан, мелирование тоже, скоро прийду на следующие услуги, спасибо за проделанную работу! Все супер! мне нравится))) знакомым всем похвасталась, показала, ждите пополнения клиентов)) извините за фото не качественные, смогла сама только так сфотографировать( маникюр не получается загрузить(
ТТ
Тимофей Трегубов
Проходил обучение в Тонако, на парикмахера, на практике столкнулся со страхами накосячить или не так сделать стрижку клиенту, решил что это не мое. Думал уже о расторжениb договора, но после общения с Анастасией моим технологом, о том что эти страхи будут всегда, решил продолжить. Как назло , доставались клиенты как я думал самые ужасные, капризные , требовательные.Но нервишки тренируются, через 2 недели потливой работы, стриг уверенно. Большая благодарность Анастасии что убедила меня, не сдаваться. Проходил обучение с апреля 2021г по август 2021, работаю в парикмахерской на Юго-Западе в Екатеринбурге. Всем рекомендую этот учебный центр, не обращайте внимание на негативные отзывы, возможно человек не справился со своими эмоциями или получил не то что хотел. Все должны понимать что это учебный центр и услуги делают ученики.
13 апреля 2022, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь ❤
Дарья Киселёва
Очень хорошее заведение!!!!☺️☺️☺️
Дарья, добрый день. Спасибо 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Виктория 'терентьева
Всем довольна, сделали стрижку или же причёску Мэгги / Шэгги отлично, мне очень понравилось, да ещё и бесплатно в подарок сделали укладку на эту причёску, и маникюр, ну это вообще отлично, спасибо!! 💗
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Александр Кольчугин
Прекрасный центр для стрижки Мне очень понравился
13 апреля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Alexander Kolchugin
Мне понравился данный учебный цент Недавно делал там милирование вот что из этого вышло Спасибо этому центру!
Анна Савочкина
Ходила к ним на маникюр и подстрижку. Очень клёвое место🤗 весёлый коллектив, домашняя атмосфера, вообще очень классное место, мне очень понравилось. РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍
Evgenia Deynega
Часто хожу в студию Тонако, в основном на стрижки и укладки. Нравится как работает мастер Анастасия. Она всегда честно говорит как стоит делать, а как нет, дает советы по уходу. Несколько раз попадала к ученикам. Это немного дольше, но все они старались. При сложностях им помогала мастер, поэтому за результат можно не переживать.
Kristina
Добрый день! Сходила на бесплатную процедуру к ученикам студии Тонако, очень доброжелательные девочки, с горящими глазами, желанием учиться, все делают очень аккуратно, старательно, думаю из них получатся хорошие специалисты! В студии чистота и порядок! Рекомендую!
Alexandra Osetrova
Рекомендую этот учебный центр Тонако. Тот кто хочет учиться развивать себя. Мастера Анастасия Строгонова и Анастасия Николаевна лучшие в своем деле. Спасибо им за все.
Зульфия Сафиуллина
Недавно посетила с дочкой чудесный салон красоты "Тонако". Приятный приветливый мастер и классное обслуживание. Нам очень понравилось с дочкой👍👍 Благодарим за классные розыгрыши и желаю салону красоты только процветания и благодарных клиентов🎈💜
ЮШ
Юля Шорохова
Отличный салон. Хожу только туда примерно с 2016 года. Атмосфера тепла и уюта. Всегда все общаются с любовью к каждому клиенту. Главное, что работу даже ученики выполняют качественно. Не было такого, чтобы они подвели. Всем рекомендую. Спасибо большое за чудесный сервис.
ДД
Денис Даутов
Всё очень круто мастера всё понимают
Наталья Денисова
Добрый день . Очень хороший салон . Девчули молодцы . Мне и детям моим очень нравиться . Отзывчивый персанал . Чисто и уютно . Молодцы девчюли . Так держать
Ekaterina Kuzvesova
Случайно увидела объявление, что требуются модели ( бесплатно) и подумала ,а почему бы и не пойти. Изначало шла просто за лёгкими локонами, а мне ещё и кончики привели в порядок . 🤗 Девушка которая делала ( не спросила как зовут , к сожалению) была очень милой и знала что и как 😄 Я понимала, что я в надёжных руках, да и мастер был всегда рядом ,за что ему огромное спасибо 😇 Локоны получились огонь 💣🔥
Дима Шевелев
Отличные ученики и технологи , ходим постоянно всей семьей на услуги, низкие цены, весело, и хорошо стригут, еще и кофе бесплатно , я просто в шоке)))
Anatoly Labusov
Записался на стрижку к ученику и не пожалел. Результат отличный. Ученики очень общительные и знают своё дело. Цена небольшая 150 рублей. Всем рекомендую.
Lyubov Malyugina
Прошла обучение в учебном центре "Тонако". Хочется сказать о преподавателе Анастасии - очень профессиональный, любящий свою работу и дело человек. Учиться было одно удовольствие. Я пошла учиться ни разу не держа ножницы в руках, а спустя всего 3 месяца уже стригу и крашу свою семью и друзей! Теория прошла ёмко и кратко , без "воды". Практика проходила всегда под руководством и советами. Я очень рада , что именно Анастасия стала моим проводником в мир парикмахерского искусства.
Ксюшка Агадуллина
Классное место) я впервые туда пришла и там такая ламповая атмосфера, музычка, люди добрые) мне сделали комплекс восстановления волос, тонирование и ещё макияж бесплатно сделали, ещё я чай попила) и все за 620 руб) я приду ещё раз)))
Elena Michurova
Сегодня прошла курс по ламинированию ресниц, была очень рада! Хочу сказать огромное спасибо и выразить благодарность за профессиональный курс, мастерство и терпение Анастасии. Анастасия рассказывала на обучении абсолютно все, что знает и секреты и тонкости, чтобы получилась наилучшая работа! А также хочу сказать огромное спасибо за доверие и терпение моей модели (простите имя девушки забыла) Желаю огромных успехов, хороших клиентов и способных учеников. Огромное спасибо всему персоналу салона за вежливое отношение и индивидуальный подход. Удачи и процветания!
Андрей Козлов
Плохо всё в тонако..
Виталий Васенков
Плохой учебный центр
Yuliana Nakhratova
Очень хороший салон, мне очень понравилось их нее обслуживание. Все по высшему разряду. Всем советую.👍👍👍
Natasha Filippova
Не выполняют свои обязательства перед сотрудниками не выплачивают зарплату . Дурят клиентов не советую там работать и обслуживаться
Lesay Stol
Ужасный маникюр. После такого маникюра сломалось несколько ногтей.
Maria Solovey
Великолепные ученицы и мастера, приятно находиться в этом коллективе. Идиально делают укладки, стрижки, подравнивание, уход для волос. Каждый день какие-то разные бесплатные акции. Обожаю этот учебный центр и всем настаиваю сходить и попробовать преобразить себя. Там вас сделают из девушки королеву, а из мужчины короля
Maria Solovey
Уже в какой раз хожу в этот замечательный салон красоты и к таму же учебный центр " Тонако". Великолепные ученицы и мастера. Укладки делают просто потрясающе, стрижки и подравнивания. Маникюр очень хорошо и качественно делают. Вообщем всем советую. Там вы будете чувствовать себя просто замечательно!!! Вот одна из работ. Отдельно огромное спасибо мастеру Кристине)))
Alina Ivchenko
Очень хороший салон красоты!Просто великолепно подравняли кончики волос.Дали совет какими масками для волос пользоваться. Также хочу сказать отдельное спасибо мастеру, за хорошую стрижку.Очень рада, что посетила, этот салон, обязательно приду ещё.😊👍😀😃😄
Liana Faskhutdinova
хочу выразить благодарность за отличную работу, мастера на все руки 😇 пришла без челки, ушла с шикарной и аккуратной новой причёской 😂 и маникюром
Ida Pavlova
Некоторое время назад сама делала стрижку и окрашивание в Тонако, все понравилось. А вот месяц назад подстригли сына - совсем не то и не так. Главное преимущество-есть свободное время у мастеров и цены не совсем высокие.