Стройинтерьер
Магазин строительных материалов
3.3
3.3
Мария Благовещенская
Хороший магазин, в разное время брали сантехнику, освещение, обои, линолеум и много чего, все разы консультации сотрудников были как положено.
АНЯ ЛЭЙТ
Обратились за помощью к сотруднику чтобы приобрести новый фильтр для замены старого. 1.Озвучили какая у нас фирма.2. Рассказали все в деталях. Сотрудник посоветовала какие лучше. Дома при установки обнаружили, что фильтр не подходит. Вернулись обратно в магазин. Сотрудники только пожимали плечами и помочь решить проблему не могли. Только друг на друга стрелки переводили этот и тот виноват. Нам пришлось купить ещё раз. Клиентоориентированность ноль, помощи ноль. Деньги нам так и не вернули. Почему из за ошибки магазина мы должны покупать еще раз ! Магазин походу практикует такие махинации ! Начали придумывать что вернуть нельзя. Вена была не наша мы и обратились за помощью.Вопрос только : зачем. Нужны консультанты . Для красоты ?!
13_0777
Покупали душевую кабинку Loranto 90*90. Ходили присматривали самостоятельно. Подошла консультант Лидия, которая на все вопросы, абсолютно все (!!!) отвечала не знаю, даже не знаю, не могу подсказать. Всю информацию я стояла и гуглила сама!!! В чем смысл вашей консультации Лидия? Чем вы нам помогли? Решили, что кабинка нам подходит. Лидия тут же нацарапала на клочке бумажки выписку и выдала нам с указанием !обязательно! при оформлении это использовать. Иначе их бонус потеряется. Я выбросила эту бумажку на первом этаже. Пока мы опять же самостоятельно узнавали про доставку. Потом мы пришли оформить выбранную кабинку и Лидия прибежала через весь зал «это я, я выписывала кабинку». 🫢🤦♀️ Отвратительный, непрофессиональный сотрудник. Компетенции ноль. Может только тупо «выписать» то, что покупатель выбрал САМ. В целом к магазину претензий нет. Отзыв касается конкретного покупательского опыта. Крайне негативного.
ТО
Тимофей Огнев
Ассортимент товаров небольшой. Компетенция сотрудников оставляет желать лучшего, консультанты на отделах не могут подсказать по видам товара, на вопросы закатывают глаза и уходят.
Rustam Nigmatyanov
абсолютно некомпетентные так называемые менеджеры ,среднее звено должно как минимум знать основные требования Закона о защите прав потребителей ,а они их мало того,что не знают от ещё и пытаются нагло нарушать.Сгорела лампа ,обратился за заменой по гарантии,поменяли ,при просьбе поставить в чеке новую дату для отсчёта гарантийного срока ответили у них нет такой практики и срок гарантии якобы идёт с момента покупки ,а то что есть закон их не волнует, печаль.....,разочарован
Елизавета Свистунова
Магазин неплохой. Большой выбор товаров. Но некоторые продавцы-консультанты это нечто. Пришли в магазин за час до закрытия, у одной из продавцов-консультанш на 1 этаже началась истерика. С недовольным лицом, она истерила, выговаривала о том, что она хочет кушать и в туалет. Очень впечатлены обслуживанием!
См
Стройинтерьер, магазин строительных материалов
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что вы оценили ассортимент, но мы искренне сожале…
Елена Сафина
Отличный магазин, консультанты разбираются в товаре👍
АХ
Алексей Хлюпин
Хочу поблагодарить продавца сантехники с 2 этажа, порекомендовал отличное средство для чистки сантехники. Дома очень жёсткая вода , постоянно образовывается кальций на сантехнике. Порекомендовали чистящее средство Антикальций, покупкой доволен!!!
Ann B
Большой удобный выгодный магазин
Олег Надыч
Магазин отвратителен только одним. Полнейшим отсутствием продавцов. Особенно в отделах где самообслуживание априори невозможно (плитка, сантехника и т.п.)
Ksenia Zelentsova
Я очень долго выбирала себе новый кухонный смеситель, ну прям очень долго! Выбор везде огромный, цены разные, а качество не всегда сопоставимо с ценой. Запуталась! Время шло, решила, что если уж менять смеситель, то и чайник, пора бы уже, новый и ещё очень мне нужна глубокая сковорода. Ну, вообще, беда! Да, вот такие мы, девочки!!! В СтройИнтерьере нашла всё и сразу. Цены приемлемые, даже низкие(в сравнении с другими магазинами), качество отличное (начиталась отзывов)и никакой беготни по магазинам: всё в одном месте и даже на одном этаже и прямо в соседних отделах. Чайник к смесителю поднесла, поглядела- отличный "комплектик", в качестве сковороды насмотрела жаровню. Купила всё сразу, ещё и скидочку по карте сделали-очень рада! А теперь обо всём по порядку: Жаровня. Цельнолитая. Ручки, конечно, нагреваются, но зато она универсальная и блюдо можно поставить на плиту и в духовку. Ломаться, откручиваться нечему, да и ценник очень хороший. Без крышки, скажете вы, да и это, я считаю "+" потому как крышек куча(посуда со временем портится, а крышки остаются целы). Без труда нашла дома крышку на 24 и готовить! Смеситель. Давно хотела такой, чтоб уже не мучаться с протиркой от капель, смотрелся красиво, ну и последний критерии: чтоб к чайнику подходил. Ах, да, и чтоб цена не "космос"!!! Accoona! Понравился очень! Керамическое покрытие, чёрненький, носик высокий и крутится очень легко(сравниваю с моим старым смесителем). Чайник. Нашла в тему мраморной крошке. Чайник 3 л, хотя выглядит достаточно небольшим(широкое основание), свисток громкий, вот только, в процессе использования, нашла для себя минус: ручка греется. Всем пользуюсь с удовольствием, спасибо СтройИнтерьер!
Дмитрий Сергеевич
Вполне нормальный строительный магазин, не малый ассортимент, часто там закупаемся. 4 звезды за изменение ассортимента, при прежнем хозяине магазина, интереснее были товары.
landreeva
Покупали обои. Продавцы при просьбе помочь обсчитать такую мину сквасила , что хотелось убежать от туда. На кассе сказали вон скочь покуй свои покупки. Зачем тогда они нужны ???????
Дмитрий Покатаев
2Гис звонит каждый месяц и спрашивает Ваш режим работы. В этот момент надо вносить правки. Пришёл в 19:58 и меня пустили. На дверях написано 20:00. В 2Гис 20:30. Обман покупателя
Андрей Иванов
Почитал предыдущих комментаторов и сильно удивился - наверное мы в Стройинтерьер в разных измерениях ходим? Напишу по всем пунктам, как у меня дела с магазином обстоят. Отличный магазин, покупаю в нём часто вот уж лет 11, как в Первоуральск переехал. Здесь несколько таких магазинов, в итоге остановился на этом. Продавцы всегда консультируют по любым вопросам: что электрика, что сантехника, что инструмент, что смеси, что краска. Всегда помогают подобрать товар с нужными мне свойствами и по приемлемой цене. Вот уж где, а тут к продавцам точно не придраться. На днях брал бензопилу - со стороны продавца подробный рассказ про интересующие меня модели + какие на их практике были возвраты и по каким причинам. В итоге купил весьма бюджетный и надёжный вариант (ибо я не лесоруб, и пилой пользуюсь редко). Высокомерие со стороны менеджера? Не было. Стремление впарить подороже? Тоже не было. Товары под заказ. Было у меня и такое. Под заказ привезли несчастный 1 (один) метр шланга для душевой кабинки (не поверите, в Первике их нет нигде, пришлось на время поставить газовый шланг). Не видел смысла ехать в Екб и искать его там. Включил логику и пошёл в магазин, где продают душевые кабинки, оказалось, что тут можно купить и детали к ним, в т.ч. и под заказ. Один метр, Карл! Я думал, что начнётся нытьё типа "ну этого маааало..." Нет же, всё норм. Через неделю (неделю, Карл!) позвонили, сказали, приходите, цена такая-то. Возврат товара. Вопросов никогда не возникало - всегда принимали обратно и деньги возвращали целиком. Да, не на кассе, да, нужно подняться в бухгалтерию на 3 этаж через торговый зал, разве это трудно? Если не знаю, какая деталь мне подойдёт, беру несколько разных, а лишние потом спокойно возвращаю. Чтобы накладок не было, спрашиваю у продавцов заранее - можно ли так? Да, можно. Однажды вернул лопату, т.к. сделана была из мягкого железа. Да, я ею копал (иначе как бы выявил?), да, она была поцарапана и краска ободрана (копал же). Удивились и проверили при менеджерах - действительно мягкая. Приняли обратно спокойно без вопросов и вернули деньги + при мне же связались с поставщиком о возврате им всей партии. Где ещё такое увидишь? В городе несколько магазинов такого профиля - покупаю только в этом, т.к. цены самые адекватные + консультация подробная в каждом отделе. Я хз, к чему тут ещё можно придраться - магазин даже открываться стал в 8, включая выходные дни, когда весь город ещё спит (раньше работал с 8:30), потому что покупателям так удобнее. От себя - отличный магаз - рекомендую с чистой совестью. За 11 лет накладок не было ни-ра-зу, исключительно положительно всё. Андрей Иванов.
Сергей Андреевич
Заказывали с мужем плитку. Девочка консультант всё хорошо объяснила. Созвонились с менеджером по срокам она сказала на следующей неделе будет. В результате ждали месяц. При личном разговоре менеджер нечего внятного не ответила и грубо отвечала. В результате пришлось заказывать новую бригаду для укладки плитки, так как с той договор на те сроки закончилися. В результате затянувшийся ремонт, сорванные сроки, лишние траты, нервотрепка и испорченное настроение. И всё это из-за некомпетентности менеджера Калякиной Ирины Николаевны.
Сергей Андреевич
Ужасный магазин. Заказывал товар на первом этаже менеджер Алексей не мог его заказать все время забывал. В конечном итоге привёз через месяц не то что я просил и гораздо дороже чем было на витрине. В результате пришлось отказаться от заказа и купить в другом магазине.
a-r.sv
Очень хороший магазин, на трёх этажах которого вы найдёте почти всё, что требуется для ремонта, интерьера и строительства. Приятно радуют цены на товар, а некоторые ценники ниже, чем в Екатеринбурге.