Гурман
3.2
3.5
НБ
Наталия Б
Хорошая столовая, делали поминальный обед, все понравилось. Блюда и выпечка вкусные. Спасибо руководству, что все хорошо подготовили, не смотря на то что у нас было народу больше чем заказывали, смогли обеспечить дополнительные порции и места. По ценам дешевле чем в некоторых других кафе города.
ИС
Игорь Садриев
Заказывали поминальный обед, всё прошло на высшем уровне, блюда вкусные, обслуживание на 50000 из 5, вежливый персонал, ценники намного демократичнее, нежели в Провинции или Урале(из того, что нам предлагали изначально). Огромный респект администрации данного заведения, спасибо большое
Елена Владимировна Кутявина
Столовая очень дорогая, средний чек 280/300 руб. Готовят невкусно, выпечка плохая, тесто непонятно какое. Поели без удовольствия. Туалет антисанитарный, унитаз «на помойке лучше бывает», бумаги никогда нет, да еще на ключ закрывают.
Александр Иванов
Приехали ,а она закрыта,хотя должна работать
Наталья Галанцева
Дорого и невкусно. Не понравилась кухня.
Гс
Гурман, столовая
21 января 2022, официальный ответ
Наталья, у нашей столовой прошла реорганизация. Теперь мы можем порадовать Вас вкусными блюдами по приятным ценам. Ждём Вас по будням с 9 до 17 часов)