Смайл
Стоматологическая клиника
4.2
4.2
Наталия Секираж
На днях посетила клинику. Приходила на гигиеническую чистку,понравился подход врача, процедура прошла безболезненно, дали все нужные рекомендации. Доброжелательный персонал, квалифицированные специалисты,в клинике чисто и уютно, рекомендую!
ИЮ
Ирина Юшкова
Хорошая клиника.Проффессиональные врачи.Все доступно и понятно объясняют.Цены очень даже приемлимы👍👍👍.Каждому пациенту качественное лечение.Рекомендую.Есть и взрослые и детские врчи.
Иван1980 Ййй
Делали гигиеническую чистку. Все понравилось. Приду через 6 мес. Готов порекомендовать.
КБ
Кристина Бузулукова
Клиника хорошая, приветливый персонал, чисто и уютно. Муж ходил к Николаеву Дмитрию Александровичу, специалист молодой, но перспективный, удалил быстро и безболезненно, сотавил дальнейший план лечения, дал все рекомендации!
GB
Galina Brodnikova
Очень хотелось бы отметить Врача Иван Сергеевича, видно что квалифицированный врач и есть подход к каждому пациенту. К такому стоматологу действительно не страшно ходить, так как может спокойно разрядить ситуацию.
Наталья Кириллова
Добрый день Хочу поделиться впечатлениями о клинике в целом и о персонале в частности. Клиника светлая,чистая. Встречают приветливые, улыбчивые администраторы. Придя на прием первый раз, заполнила анкету, согласие,договор. Ну это стандартная процедура для всех медицинских учреждений. Прием начался во время,что для меня важно. Доктор на вид совершенно юная девушка. Закрались сомнения ,опытный ли специалист?! Но в ходе осмотра и лечения все сомнения развеялись .Мария Дмитриевна очень уверенно и профессионально рассказала мне о ходе лечения. Лечение прошло безболезненно. Результат порадовал. Также хочу отметить работу ассистента, ее слаженную работу с доктором. Молодцы! Я советую эту клинику! Хоть цены одни из высоких по городу, НО здоровье зубов для меня дороже.
ДР
Джеин Рожнова
Ставлю 5 звёзд хирургу Дмитрию Александровичу Николаеву. Замечательный врач и человек. Умело делает анестезию, так что удаление потом проходит вообще безболезненно. Удаляет зубы очень аккуратно, чтобы не повредить кость. А для дальнейшей имплантации это важно. Некоторые хирурги рвут так, что потом два месяца фрагменты челюсти из раны выходят. А этот доктор очень тщательно подходит к своему делу. И отношение к пациентам очень доброе. Когда ты весь в напряжении от ожидания боли, внимательное отношение врача успокаивает. Рекомендую!
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Советуют выдергивать здоровые зубы. Не советую. Приходил на консультацию, проверить все ли зубы здоровые. Сказали что нужно 1 зуб дёргать, потому что вот вот будет все плохо с ним. Отказался, поехал в другую клинику, там развели руками и сказали зубы отличные.
liubasikt
Сама клиника не плохая, достаточно современное оборудование и технологии, маленькая правда очень. Но вот персонал портит все! Начинается все с ресепшн - сидят высокомерные, совершенно не приветливые администраторы, которые смотрят на тебя как на нищеброда, а на любую малейшую конфликтную ситуацию начинают разговаривать грубо. Мы ходили в эту клинику всей семьей (4 человека) в основном с детьми обращались, на многое закрывали глаза - в принципе нашли общий язык с нашим доктором которая объясняла и не накручивала лишнее. Но в крайний раз нашего обращения наш доктор ушла в отпуск и мы пошли к другому доктору Акиншиной Полине Александровне. И после посещения этого доктора желания возвращаться в клинику НЕТ! Начнем с того, что мы пришли с конкретным планом лечения из этой же клиники от нашего предыдущего доктора. А именно это 2 кариеса молочных зубов. Прежде чем лечить зубы - доктор сделала осмотр и предупредила, что с другой стороны есть еще 2 зуба с потемнениями и за ними надо будет наблюдать и в скором времени вылечить, на что я понимающе кивнула головой. Ну а прежде чем заняться основным лечением - нужно сделать чистку. Хорошо, я согласилась (хотя это можно было сделать тоже в другой раз). Т.к у меня в коридоре сидел второй ребенок, я вышла ее посмотреть и сводить в туалет, тем временем следом за мной выбегает доктор и говорит, что чистку они сделали и можно ли начать лечить зуб!? Я ответила "конечно можно, мы за этим и пришли собственно". Когда я вернулась из уборной, доктор подозвала меня к себе, чтобы показать процесс. И тут я была ошарашена!!! Она начала лечить не те зубы с которыми мы пришли и на которых четкий кариес, а те которые она РЕКОМЕНДОВАЛА наблюдать и в скором времени вылечить!!! Это как вообще?? На вопрос почему она рассверлила не те зубы - она ответила "ну их же все-равно надо будет лечить!!! Я понимаю, что мы вышли за ваш план лечения, но если у вас не хватит денег вы не переживайте мы вам рассрочку дадим!!!" РАССРОЧКУ? Вы у меня спросили нужна ли мне ваша рассрочка? Есть ли у меня вообще средства на ваши собственные планы по лечению зубов моего ребенка?! Кричать и ссорится я при ребенке не стала, тем более зубы то уже рассверлены(( - я просто прибывала в шоке от такой наглости! Сделала выводы, что я сюда больше не вернусь, это была последняя капля их "косяков". Мне выдали опять план лечения на те самые зубы с которыми мы приходили, парадокс не правда ли!? И предупредили, что один зуб очень сложный, там наверняка пульпит и стоимость его будет не 3 тыс.руб, а 5-6 тыс. руб., а также рекомендовали купить у них, обязательно, специальную щетку, гель для зубов и пасту, подведя к витрине товаров. В итоге по рекомендациям знакомых (кстати тоже ушедших от СМАЙЛа) я ушла в другую клинику, где и стоимость лечения ниже, отношение приветливое, так же есть детские доктора и детский кабинет - и зуб наш супер сложный, якобы, с пульпитом вылечили быстро и без анестезии! И заплатила я за него 2150 руб! Вот и делайте выводы! В СМАЙЛе идет сплошной "развод" на деньги, приписывают чего нет на самом деле, сами решают за вас сколько вы готовы заплатить, ну а если не готовы - то заставят, ну и конечно же дадут рассрочку!
Анна Кудрявцева
Клиника просто супер! Цены чуть выше , чем можно найти, но придраться не к чему! Ни каких сбоев по организации процесса! Качественная работа, уже пять лет хожу с их пломбами - все отлично. Сервис на высоком уровне. Все вежливые, приятно там находится. Не ищут повода как бы с клиента содрать больше денег. Например: я думала у меня болел зуб, меня осмотрел врач, сделали фото - решили точно , что с зубами порядок. За прием ничего не взяли. Отправили к Лору, и не зря. А на счёт того, что к ним не попасть просто так, как вздумается это правда. Почему? Потому что отличные стоматологи без дела не сидят. Если вы не следите за зубами вовремя, то идите в клинику , где врач без дела сидит и работа его соответственно будет плохой.
Алекс Л
Не взяли с острой болью говорят что время расписано всё. Предложили записаться через 2 дня, получается что они мне два дня предлагали терпеть.