Очарование
3.2
3.2
Н
Настя
Хорошая парикмахерская. В женском зале работает прекрасный мастер Татьяна. Много лет обращаемся только к ней - всегда стрижка сделана на "отлично". Кроме того Татьяна очень вежлива и доброжелательна, что делает посещение парикмахерской ещё более приятным. Спасибо Вам, Татьяна!
лм
лилинька минниахметова
Это не очарование это разочарование как так подстригли мне челку криво как под корень как у воробушка хохолок торчит что делать завтра идти на юбилей люди не ходите туда я ревела вчера весь вечер если ты не умеешь не стриги поняла я это просто так не оставлю
Max MeD
Мужской зал работает до 18.00
Альбина Первоуральск
Это не очарование, а разочарование! В жен.зал ни ногой. Пенсионерки не видят разницу между 1 см и 10см. Обрезали всю длину, пытая выравнять свою работу
Алексей Первоуральск
Стригут хорошо
Ос
Очарование, салон-парикмахерская
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас в мужском зале работают очень опытные мастера!
Евген Честный
В мужском салоне стригут хорошо,сам стричься хожу и ребёнка вожу.
Инна
Стригут так себе, но ходили, потому что относительно недорого и ближе всех к дому - от безысходности, так сказать. Но сегодня вообще вопиющий случай: везде информация, что часы работы до 20:00, позвонила, уточнила, чтобы не зря тащиться с тремя детьми пешком по бездорожью 1,5 км - по телефону подтвердили: да, до 20:00 работаем. Пришли в 19:00. Мастер заканчивает стричь мальчика, очереди нет. У меня двое, требующие стрижки - на каждого минут по 15-20, аккурат до 20:00 уложились бы, даже раньше. Но мадам, видимо, настолько спешила закончить рабочий день, что заявила, что брать не будет, уже заканчивает работу на сегодня. На мое возражение, что по телефону мне сказали, будто работают до 20:00, ответила, что до полвосьмого, и брать все равно не будет даже одного. Хотя успела бы. Сама периодически ходила туда на стрижку или покраску, но теперь из принципа всем буду говорить, что место плохое, и сама не пойду.