Поликлиника №1
1.4
ГАУЗ Городская больница г. Первоуральск
1.5
Ida Pavlova
Чтобы получить талон к специалисту, сначала нужно выдержать запись к терапевту. За окном/столом "типа регистратуры", при входе, работает неадекватная хамка-женщина средних лет. Зачем же работать с людьми, если вы их заранее ненавидите? Хваленая диспанзеризация - профанация, даже мочу не принимают на анализ! Ни кровь на более развернутный, чем общий анализ, ни УЗИ - ничего не допросишься.
Ксения Леднева
Дозвониться нереально, записаться тоже. В чем проблема? Чем там все занимаются??? От поликлиники одно название…
Ксения Лумпова
Прошла диспансеризацию очень быстро, в порядке живой очереди. Больше вопросов к скандальным пациентам, чем к докторам.
Елена
Окулист кабинет 302 Привалова Г. не приняла по записи через госуслуги (беременную) требовала чтоб я зашла минуту в минуту по талону, хотя все сидели в живой очереди и заходили передо мной также не по времени. Ведет себя очень не адекватно, хамит, орет (есть видео) если потребуется опубликую. Орала чтоб я жаловалась куда хочу и чтоб зашла в 14.02 . (ноооль два) .Будет написана жалоба в Минздрав. Так как я не смогла получить услугу и придётся идти платно.
Аркадий Автовозов
Медкомиссия проходит очень долго. Прививку не поставил. Дверь закрыли перед носом и ушла домой. Неудобный график работы, оптимально с 10. Человек просто просиживает рабочее время. При мне еще два человека подошло на прививку, пока разговаривал по телефону.
ES
Ekaterina Shvarz
Вчера пыталась попасть в физ кабинет , но мед-работники решили устроить себе сокращённый рабочий день Старшая медсестра пыталась дозвониться кто-то вообще не выходил на связь , кто-то ответил, но находился не на рабочем месте Никто ничего не знает Пришлось ехать перед работой на процедуру А сегодня выясняется, что в больнице нет оборудования нужного Сходить спросите на хромпике или во второй больнице Пришла по направлению из Стоматологии с болями справой стороны челюсти Открыть и закрыть больно так же как и говорить Надеюсь мед-работники вчера с пользой провели время
SU
Sberid User
Поликлиника самый отстой,талонов нет ни к одному специалисту,ждал неделю чтобы взять талон на рентген пришел в пятницу, как сказали выдают с 7.30-8.00 я подошёл к 7.45талонов нет .на фгдс талонов тоже уже нет на июль,то есть фгдс ещё ждать до конца июля чтоб взять (попытаться) талон на август. что говорить про бесплатное УЗИ это редкость (как повезёт) вот это наша медицина в первоуральске.на той неделе был у терапевта Дак она ""посоветовала"" попробовать таблетки которые стоят больше 1000₽,что значит попробуй эти препараты? Это врачи? Это гнилое место ни врачей ни начальства.
l.
l ._.
Подскажите, как вы записываетесь к офтальмологу? Это невозможно, как к Приваловой попасть? Каким образом можно, калл-центр ответ один, звоните, узнавайте, пока мест нет, через сайт, вообще не как не получается, зачем держать сайт если записаться не реально?
Aaaa Kkk
Благодарю Белова Ивана Леонидовича, врача и мужчину с большой буквы. Сказал - сделал это про него. Приятно, что в нашем Первоуральске есть такие доктора. Особая благодарность специалистам МРТ за профессионализм, терпение, обаяние и понимание. Очень милые люди!
Natalia A
обсуждать бумагу из области же важнее, чем проконсультировать о платном приеме врача. 8 (343) 964-13-60 не дозвониться, а если и дозвонитесь, то будете слушать пустой трёп, а потом просто снимут трубку и слушать будете короткие гудки.
Анастасия Карпова
Там что все умерли😡😡😡😡😡
Алексей Колесник
Не дозвониться. Давно пора решить вопрос с такими работниками. Уволить главного. Рыба гниёт с головы.
SS
Sega Savrulin official
Хер дозвонишься, никто работать не хочет, очереди дикие. Складывается такое ощущение что работают по принципу: "Вы живы?" - "да" "Ну когда умрёте тогда и приходите!"
Михаил Сигов
Надо вызвать представителей книги рекордов, чтобы зафиксировать самую продолжительную очередь
Mr. Белый
Кое как выпросил бумагу чтобы воспользоваться туалетом, дали 3 бумажки. До позорного доходит. Никогда бы не подумал что людям может быть настолько плевать, особенно врачам. Вечных вам мучений, врачи этой поликлиники.
Диана Коновалова
Регистратура вымерла.....
Maria Popova
Телефоны просто не отвечают, или просто нет гудков.
Иван и Светлана Нассоновы
Почему не возможно дозвониться в регистратуру ? Хоть умри.
Димма Столбов
Постоянные очереди, впрочем, как и во всех поликлиниках
Александр Ковалев
не возможно дозвониться