Цирюльня
Мужская парикмахерская
4.1
4.1
Алексей Николаев
Отличная стрижка!!! Настоящий профессионал своего дела!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! За теплые слова !
Все отлично, нам все понравилось, приятная женщина)
КП
Ксения Пастухова
Прекрасная парикмахерская. Мастер👍Спасибо вам большое. Редко встретишь такого специалиста. Стрижка всегда супер гуд. Ни каких "антен", всё до мм чётко А всем кто пишет пакости, бог вам судья. Волосы дыбом, сколько гадостей написали🙈 Салон чистый, аккуратный, ремонт шик, мастер супер👍 Спасибо вам, что вы у нас есть 🫶
СШ
Сергей Швалев
Отличная парикмахерская, так качественно еще ни где не стригли, мастер скрупулезно выстригает все антенки, хорошо делает свое дело. Спасибо. Советую однозначно 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей спасибо Вам за хорошие слова ! 🙌
СФ
Сергей Федоренко
Уже несколько лет подстригаемся с сыном в этой парикмахерской, мастер Лариса настоящий профессионал, очень нравится её подход к работе. Единственное перед посещением лучше позвонить, уточнить по времени, без звонка будьте готовы подождать в очереди но стрижкой уверен останетесь довольны на 100%.
26 июня 2025, официальный ответ
Сергей благодарим за теплые слова 🙌
Егор Санников
пришел по рекомендации, великолепно подстригли, вернусь снова!
26 июня 2025, официальный ответ
Егор спасибо за благодарность, до новых встреч в нашем салоне 🙌
Александр Александрович
Что бы не писали. Лариса прекрасный мастер. Мне нравится как парикмахер она умелица. Сегодня в очередной раз убедился в этом. Благодарю вас.
26 июня 2025, официальный ответ
Александр спасибо за добрые слова, до новых встреч в нашем салоне 🙌
Natalia A
хотели подстричь ребенка, но уже на входной группе услышали Ор мастера. зашли увидели как она орет, разговаривая по телефону над ухом клиента! УЖАС! никогда и никому не советую эту Цирюльню ….
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья спасибо за отзыв ! Мы так понимаем Вы услугу не получили , за что одну звезду п…
ии
иван иванов
Раньше подстригался тут, но как не придёшь, работает один мастер, хотя кресел 3. Стригли на удовлетворительно, были косяки. Решил попробовать барбершоп Jager на Ватутина. За 10 минут, подстригли так, как не стригли в цирюльне за 20-30 мин. Лучше переплатить, но сходить в человеческий барбершоп,где стригут профессионалы.
Костя Обухов
Все плохо, очередь огромная, работает один мастер. Приходишь стричься говорят приходи завтра, приходишь на следующий день говорят то же самое( так уже 3дня) Ругается матом. Не советую(только потратите время и нервы). Стрегут неплохо.
Артем Павловский
Хороший мужской салон. Подстригаюсь только тут на протяжении уже 5 лет. Пару раз ходил в другие места, так как нужно было срочно, и пожалел. Пробовал в барбершопе, цена от 1500 результат нулевой, как будто обезьяне дали машинку. Вобщем-то всем рекомендую. Я хожу к одному и тому же мастеру, просто сажусь в кресло, и без слов мне делают то что я хочу увидеть
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем вас ждать 💛
Мх
Марина халиуллина
Хорошая парикмахерская, муж ходит только сюда! Приятный, внимательный персонал! Девочки, спасибо вам за ваш труд!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём снова 🌸
Антон Старков
Подстригли плохо, Лариса позволяет себе выражаться матом, "лезет под руку" к другому мастеру во время стрижки, испанский стыд, не советую.
АО
Анастасия Обухова
Пришли подстригаться в «Стрижка шоп» нам испортили волосы, настригли просто отвратительно . Пришли в Цирюльню, спросили смогут ли исправить, мастер Лариса взялась за исправление работы . И подстригать очень очень хорошо , мастер что надо 10/10. Рекомендую
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за благодарность . До новых встреч 🙌
Олег Белый
Был у мастера Ларисы, очень качественно подстригла)
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова !
D
Dmitry
Ужасно подстригли, все лесенкой, висок испорчен, сзади кривой волнообразный кант. Не советую!!!
НЕ
Николай Епимахов
На выбор - экспресс-стрижка у хозяйки салона или скурпулёзно-идеальна стрижка у второго мастера. Мне тут нравится стричься.
Максим Анисимов
Отличная парикмахерская, работают профи, недавно переехали и стали ближе к дому, но даже если бы уехали дальше, все равно не стал бы менять мастеров, на новом месте стало намного уютнее
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное , за доверие нашим ручкам !!!
СА
Следящий Алгоритм
Я в полном восторге! Мастера, в парикмахерской действительно переживают и заботятся о каждом клиенте, постоянно спрашивают все ли понравилось, я давно не встречал такого правильного отношения. Всё классно.
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова , всегда рады видеть Вас в нашем салоне !
Гневнов Евгений
Я впервые обратился в парикмахерскую Цирюльня еще в декабре 2020 года, был на стрижке у мастера Ларисы. Меня качественно подстригли. Мне понравился профессионализм сотрудника. Хожу туда 3 или 4 раз, и срижку повторили как и в первый раз. Мастера дружелюбные и общительные, если нужно, поддержут разговор, а в основном, они сконцентрированы на работе. В салоне замечательная обстановка и обслуживание. Видно, что салон следит за сервисом! Спасибо.
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова , всегда рады видеть Вас в нашем салоне !
Mihail Ivanov
Отличная парикмахерская. Мастера просто молодцы. Раньше к ним ходили на Трубников, теперь сюда.
7 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное , за Вашу благодарность !!!
Max Khaustov
Мастера – профессионалы своего дела, ювелирно выполняют работу, чтобы волос к волоску лежал. Работают не на поток клиентов–за 15 минут подстригла и отлично, а так, чтобы каждый остался доволен новой стрижкой! Всегда вежливые и отзывчивые! Пожалуй, это самые низкие цены в городе, а качество при этом на высоте, ничуть не хуже, чем в барбершопе, а, может, даже и лучше.
МХ
Максим Хаустов
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова !!!
ПК
Павел Куликов
Отличная парикмахерская! Опытные мастера! Многие стриглись у этих мастеров ещё детьми у площади "Победы". Чисто и уютно. Чтобы не ждать очередь, можно записаться по телефону. Мастера вежливые и приветливые. Советую!!!
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо , за доверие нашим ручкам .
ЕЖ
Егор Жиров
Ужасный персонал, ходил раньше на трубников ещё к молодым мастерам , потом они переехали и тут остались только какие то женщины, орут на клиентов матом, стрич не умеют , подстригли так что пришлось дома под машинку подстричься .
29 декабря 2021, официальный ответ
Отзыв ложный такого клиента у нас никогда не было
Александр Бурундасов
Сидел в очереди 40 минут, работает 2 мастера
Камил Ишматов
Стригусь не первый год, все нравится, советую всем
Вадим Вадим
Очень понравилось обслуживание мастера знают своё дело , стригут не хуже чем в барбер шопе.
ЖЗ
Жека Знает
Ужасное обслуживание, стригут очень посредсвенно