Очки для Вас

Сеть салонов оптики
Бесплатная проверка зрения при покупке очков!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
И
Ирина1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик,ждем вас вновь😊❤
Анжела1 отзыв
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжела. Благодарим за отзыв🌹 Мы всегда рады видеть Вас❤
Анна Лалетина1 отзыв
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Anna Serebrennikova1 отзыв
Виктор, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
ЮИ
Юрий Иваницкий2 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо Вам за отзыв и за фото! Будем рады видеть Вас и Ваших близких вновь ❤
НП
Надежда Павельева1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь 🙏🏼
SU
Sberid User1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно ❤
СБ
Сергей Бирюков1 отзыв
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
НЛ
Наташа Леонтьева1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь.
ИЛ
Ирина Ларионова1 отзыв
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Виктор Калинин1 отзыв
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Рады быть полезными для Вас!
Борис Савин4 отзыва
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Борис. Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Елена Кудрявцева1 отзыв
3 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Носите с удовольствием :-)
mt
mifopltors tv iQ4 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады новой встрече :)
Елена Мельникова5 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ФИ
Флюра Исламова1 отзыв
Лариса Казимирова1 отзыв
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо Вам большое за добрые слова. Будем рады видеть Вас вновь 💛
ИР
Инга Рябкова1 отзыв
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь.
Алексей Миншарапов1 отзыв
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Ефим Фирсов4 отзыва
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим! Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, почему поставили именно такую оценку?
Ян Лопатин3 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ян. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Семен Дроздов3 отзыва
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Да, у нас неплохой выбор оправ на любой кошелек)) носите очки с удовольствием!
Марина Бушуева1 отзыв
Отличный салон оптики с современным оборудованием. Пользуемся вместе с мужем услугами этого салона с 2015 года. Внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Врач, Леонтьева Наталья Николаевна, провела полную проверку зрения, консультацию с разъяснениями по всем интересующим вопросам. Дала полезные советы по выбору очков. Консультант, Киселёва Анжела Валерьевна, очень профессионально помогала в выборе оправы, но и не навязывала. Объяснила чем отличаются линзы и советовала какие лучше. Отдать должное её терпению, потому что я перемерила чуть ли не все. Выбрала оправу со съемными солнцезащитными линзами. Заказ выполнили быстро. Хожу в новых очках вторую неделю. Смотрятся очень хорошо, лёгкие мне нравятся. К линзам привыкаю, но вот со съёмной накладкой намучилась и убрала. Надо наверное как-то приноровиться, чтобы снимая не сломать и не заляпать линзи, как правило на улице или в магазине, а рук не хватает. Теперь думаю надо было просто фотохромные заказать. Но пока не попробуешь не поймёшь. Но сами очки мне нравятся. И самоё главное отношение специалистов салона очень теплое, радушное. Всем советую именно салон "Очки для Вас".
Злата Гоголь4 отзыва
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Рады быть полезными для Вас!
Адриан Судаков2 отзыва
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Рады видеть Вас вновь.
DS
Domi Schlegel1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Andrei Kremlev1 отзыв
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Носите очки с удовольствием! Будем рады видеть вас вновь!
Вероника Филатова2 отзыва
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Носите очки с удовольствием!
Мария Киселёва2 отзыва
22 марта 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Рады видеть Вас вновь.
НБ
Наталья Березнякова1 отзыв
kamid_20071 отзыв
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы любим проводить различные акции, заглядывайте чаще
РХ
Роза Ханова1 отзыв
ЕА
Екатерина Александрова5 отзывов
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за отзыв. Обязательно передадим слова благодарности нашим со…
Александр Асфандияров1 отзыв
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Рад быть полезными для Вас!
Евгений Щукин2 отзыва
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
АЮ
Арсений Юрин2 отзыва
Алексей Первоуральск5 отзывов
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Анастасия Чижова1 отзыв
11 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас снова!
leon1 отзыв
Зашёл на удачу в салон по улице Герцена в городе Первоуральске и был приятно удивлён тем, что на проверке зрения работают дипломированные ВРАЧИ офтальмологи!!!! Да их днём с огнём в поликлиниках города не найдёшь!!!!! Линзы подбирали при помощи разнообразных, хитроумных приспособлений, которые я увидел впервые в нашем городе. В основном везде применяют автореф или таблицу статисты или люди далёкие от офтальмологии. Предложили походить в подобранных линзах, ощутить как ты будешь видеть в действительности. На подборе я провёл около получаса, во это ПОДХОД! Раньше покупал дешёвые китайские очки с прилавков, подходил, говорил на сколько диоптрий и шёл довольный что сэкономил. Потом привыкал к ним, всё плыло, ну и доигрался - развился астигматизм. Остановился вовремя, одумался, что я делаю, хочу лишить себя основного органа чувств - ЗРЕНИЯ! Ведь это страшно - быть слепым. Очки это сложный оптический инструмент и он должен быть индивидуален для наших глаз. В данном салоне врачи измеряют все особенности нашего зрения этими разнообразными, хитроумными приспособлениями, дабы мастера изготовили на станке линзу с необходимыми параметрами, а никак китаец - на коленке. Ещё приятно удивило, что можно дополнительно сделать различные покрытия под твои индивидуальные предпочтения. Хочешь антиблик - пожалуйста, затемнение на ярком солнце - пожалуйста, бифокальные линзы - нет ничего невозможного для "Очки для Вас". После подбора линз попадаешь в руки специалиста по подбору оправ. Вот где разнообразие! Не сразу и разберёшься. Лучше сразу сказать на какой ценовой диапазон ориентироваться. Оправы разнообразных фирм, у всех свои плюсы и минусы, но продавцы консультанты знают ВСЁ и вас сориентируют, а ещё есть изюминка, если спросите: "Ну как?" - вас оценят лукавым женским взглядом. Закругляюсь. Салон отличный, приятный тактильно. Специалисты грамотные, вежливые. Выбор большой, на любой кошелёк. Скидки, подарки, сервис по ремонту. Рекомендую!!!! Берегите зеницу ока, не повторяйте моих ошибок.
Куки С23 отзыва
Купил очки за 20 тысяч рублей со всеми скидками, в итоге при проверке зрения мне насчитали -2, а очки выписали на -1.5. Когда я им сказал что мне не очень хорошо видно в даль с -1.5, они предложили посмотреть видеозапись с учётом на то что я сказал, что -1.5 мне лучше, хотя текст был такой: -мне непривычно с -1.75. Поставили мне -1.5. -ну так получше. Когда я получил очки не смог прочитать самую нижнюю строчку, мне сказали что все хорошо, так и должно быть. Когда оформлял очки, мне накручивали услуги, купи то, купи это, установи то, установи это. Ну купил я очки за 20 тысяч, но когда сказал им что мне некомфортно, они показали свою сущность на самом деле. Если не урегулируют мой вопрос с заменой стекла на -2. То я перестану сотрудничать с ними. И пусть запомнят довольный клиент приведет двух, а не довольный уводит десятерых. На сегодняшний день не рекомендую никому. Все очень дорого и никакой помощи после. Номер заказа PER-021654
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Нам очень важно разобраться в ситуации. На какой день записать Вас к офтальмолог…
Артем Коробейников5 отзывов
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. В сети оптик “Очки для Вас” представлен огромный выбор оправ - более…
Василиса Миронова1 отзыв
31 марта 2021, официальный ответ