Первоуральск
Забронировать
4.4
СШ
Сергей Шевырев
Гостиница хорошая. Цена качество соответсвует. Не хватает кофе хорошего в зоне. Скорость вайфая невысокая
Алексей Садовой
Обычная гостиница 3 звезды не в самом большом городе это уж здорово
ПУ
Павел Ушаков
Может быть и место хорошее, но требовать оплаты за ранний заезд на 1 час до времени заселения и при свободном номере это не уровень 2* Много путешествую и впервые сталкиваюсь с таким отношением к гостям. Поэтому либо гуляйте, либо платите. Жесть
ВГ
Василий Г
Приехал рано утром. Встретили, быстро заселили
Анатолий Некрасов
Александр, управляющий, НИКАКОЙ... Не может решить, маленькую проблему... Девочки на ресепшене, норм, помогли,показали... Они супер...Самое дерьмовое место, где останавливался...
Максим
Не надёжное место. Останавливался раза 4 здесь, было всё хорошо, но пришлось приехать поздно, бронировал заранее по телефону, по приезду сказали брони не было, выставили на улицу ночью. Хотя днём бронь подтвердили, звонил за несколько часов до приезда, сказали всё хорошо. Персоналу респект, уехал в другую гостиницу, коллегам передам своим о надёжности данной гостиницы. Да и с семьёй сюда не ногой
Константин Мезянкин
Администратор не корректно общается, приехали с другого города, по итогу нам сказали что наши номера заняли!
Forever Young03😎
На вид достойная гостиница, но есть много вопросов, когда зайдешь внутрь: 1. На окнах высоких этажей, нет никакой безопасности, окна открываются на полную, без какой либо решётки или блокировки.. А если у клиентов маленькие дети?! 2. Нет сеток на окнах от насекомых.. Спать и жить было невозможно, всё летело в окно комнаты. 3. Стены тонкие, всё слышно.. Кто-то бегал рано утром по коридору и кричал как ненормальная, охрана и админы ничего не сделали, дежурная по этажу вообще спала диким сном видимо.. 4. Какая то ерунда со светом в комнате и с ключом.
Роман Олегович
Состояние гостиницы можно оценить по выданным полотенцам. Половые тряпки лучше будут. Спасибо и за это.
Евгений
Вода из крана ржавая, в люксе есть сауна, но она не работает. Холодильник включен в розетку, но он не работает, телевизор старый не смарт ТВ вроде 10или 20 каналов. Покрывало пахнет старой бабкой. WiFi не понятно сложно подключиться,но я это сделал и что? Его просто нет. ключом номер непонятно долго открывается и в общем много мелочей, которые очень напрягают. Заехал в выходной день, все вопросы решат только в будни. Поживём посмотрим исправятся ли👎
AF
Anton Frolov
Для Первоуральска 4е звезды, есть куда расти.
Александр Царев
Нормальная гостиница, снизил оценку за отсутствие кондиционера, духота. Открывали окно, что бы поступал свежий воздух, но налетели камеры потом всю ночь кусали.
P_
Pavel _
Плюсы: - Завтрак хороший - Цены привлекательные Минусы: - в оплаченном ЗА ДВУХ ЧЕЛОВЕК номере один комплект полотенец, один гигиенический набор (один пакетик шампуня и одна упаковочка мыла, которое оказалось хозяйственным!). За второй комплект необходимо были доплатить… Учитывайте, если планируете своё путешествие в Первоуральск и отдых в этой гостинице
Radjep Rahimov
Все отлично, рекомендуем!
I
Iurii
Понравилось: Отличный отель, персонал, завтрак всем рекомендую!
Sergey
Очень уютный отель... Понравилось: Очень комфортный отель) Старое здание с толстыми стенами. Отличная шумоизоляция. Собственная парковка около отеля, с охраной. Есть возможность добавить в проживание ужин. Номер просто огромный, помимо шкафа и тумбочки есть еще стол. Огромные окна, вид на парк. В парке отлично прогуляться вечером. Не понравилось: Завтрак один вариант. Каша, бутерброд и сосиска) ааа, забыл, круасан еще идет)) В субботу у ресторана санитарный день, есть опасность остаться без завтрака. Но, если заранее позвонить и предупредить, можно заказать завтрак и даже ужин.
E
Elena
Понравилось: Отличный отель. Очень чисто, светлый и теплый номер. Сытный завтрак.
R
Rainve
Приятный отель Понравилось: Отличное расположение, очень красивый отель, номера чистые с большими окнами, в номере есть все необходимое. Соотношение цена - качество соответствовало ожиданиям. Утром есть так же бесплатный завтрак, можно хорошо перекусить. Не понравилось: Жаль только в номере не было микроволновки чтоб подогреть еду.
Р
Рымшина
Поездка на гору Понравилось: Просто огонь! Номер с сауной огромный! Персонал потрясный. Завтрак скучноват, но вообще не расстроишься. Заказали еду на ужин, можно подогреть на 8 этаже
Вадим
Понравилось: Комфортный номер, вежливый персонал, чистота в номере. Спасибо за отдых. Не понравилось: Сауна в номере бесполезная, т.к. маленький нагреватель, лучше микроволновку в номер.
Anonymous
Все портят завтраки Не понравилось: Завтраки, это чума. Такое впечатление, что милостыню нам дают.это ужасссс. Все самое плохое , это про завтраки. Хозяин отеля и кухарка, это лав? 😔
D
Dmitry
Понравилось: Брали номер с сауной. Обалденно. И вид из окна. Окна почти в пол. Завтрак полноценный. Каша, салат, пироги.
П
Павел
Понравилось: Абсолютно все на время пребывания Не понравилось: Ничего
Andrey
Не понравилось: не повезло с соседями, бухали всю ночь и слушали громко музыку
Р
Руслан
Понравилось: Удобное расположение, завтраки включены, чистые номера, каждый день уборка, приветливый персонал. Не понравилось: Покрывало било электростатическим током, совет при стирке таких вещей нужно добавлять электростатик. В ванной нет полочки или крючка для вещей, есть только один крючок для полотенца, выкрутиться можно но не совсем удобно.
Михаил
Нормально, чена/качество соответствует. Понравилось: Хорошее расположение, парковка, чистый и просторный номер. В номере можно работать, есть рабочий стол. Не понравилось: Плохо работал электронный ключ от номера. На завтраке отсутствовали соусы, салаты (не было даже майонеза). В последний день хлеб был подсушен.
N
Natalya
Очень бы хотелось пожелать персоналу кафе отеля больше клиентоориентированность и профессионализма, Понравилось: Понравилась чистота, порядок. Не понравилось: Отношение персонала отвратительное, особенно хочется отметить персонал кафе, где проходил навязанный завтрак. Мы просили отменить услугу, но это по правилам отеля невозможно. После завтрака нам нахамили чем испортили все впечатление от пребывания.
Andrey
Понравилось: Отзывчивый персонал, вкусная еда в ресторане Не понравилось: Однообразные завтраки
Андрей
Хорошая гостиница цена/качество. Понравилось: Вежливый персонал. Чистота везде. Вкусный завтрак. Цена. Не понравилось: Неисправная душевая лейка (вода бежит во все стороны, не фиксируется на стойке). Маленькая неудобная подушка. Допотопный ТВ.
Елена
Отель отличный Понравилось: размещение, чистота в номере, очень свежее и чистое белье Не понравилось: месторасположегие
K
Karbofos75
Понравилось: Безупречно. Чистота, приветливый персонал. Хорошая охрана, парковка авто. Сытный и вкусный завтрак! До Екатеринбурга ехать 20 мин по хорошей дороге. Для себя выбор сделал- только данный отель! Не понравилось: Слишком хорошо, утром спросонья кажется, что проснулся в отеле у моря)))
Б
Борис
Спасибо сотрудникам и персоналу!!! Понравилось: Отель расположен в удобном месте , вежливые сотрудники , чисто , прекрасно,в туалетной комнате чистота и порядок ,хороший завтрак ,входит в стоимость за номер,спасибо огромное ,нам понравилось ,рекомендуем Мареевы Борис и Евгения . Не понравилось: Понравилось все !!!!!!
Б
Борис
Понравилось: Отношение администратора и охранника в двух словах выражу- приехал, как к себе домой. Заезд был поздний, встретили и проводили, как родного. Спасибо большое. Очень признателен!
Александр
Понравилось: Ужин, очень вкусный 😀
N
Nadezhda
Прекрасный отдых Понравилось: Быстрое заселение, чисто, прекрасный вид (номер 905, 906)
Svetlana
Супер! Понравилось: Понравилось ВСЁ! Комфортно! Ненавязчиво! Чисто! Тепло! На завтраке не хватало кофе из кофе-машины. Не понравилось: Вход в отель сделать с пандусом
Sergey
Понравилось: размер номера, комфорт, санузел, персонал Не понравилось: стол сложно использовать для работы на компьютере, завтрак довольно базовый
Э
Эльмир
Отель бомба Понравилось: Чистота, место проживание, цена. Не понравилось: -
D
Dmitry
За такую цену нормально, но мне кажется можно сделать и чуть лучше. Понравилось: В целом не плохая гостиница, чистые номера, нормальный ремонт. В номере есть одноразовая зубная щетка и паста, мыло, гель и шампунь, холодильник. Не понравилось: Телевизор стоит не ЖК, а здоровый, который занимает половину столика. Неужели так дорого купить простой ЖК телевизор и повесить на стену? Вода из крана с затхлым запахом, не сильный, но он есть. Не бывает в России нормальных шведских столов, вроде есть сосиски, колбаса, сыр но они не съедобные. Поесть можно кашу, булочки, компот и если достанется то омлет. Лучше сделайте фиксированные порции, но вкусные как во многих других отелях. Рядом продуктовый магазин работает только до 20 часов.
Sergey
Понравилось: Хорошая гостиница. Удобно расположена, рядом большой парк, тихо. Номера большие все свежее, на хорошем уровне, уборка регулярная. Персонал в гостинице на твердую 5. Спасибо им большое за их работу. По оценке я бы поставил гостинице - 10, кафе - 5, в среднем - 8. Не понравилось: Завтрак. Он не плох, если съесть его один раз, ну два. Омлет, сосиски, каша, выпечка. Но он все время ОДИНАКОВЫЙ. Я жил в гостинице 2 недели. И перестал ходить на бесплатный завтрак на 2-й неделе. Ты приезжаешь в хорошую отремонтированную гостиницу, с вежливыми и отзывчивыми сотрудниками на стойке регистрации и на этаже. На этаже, кстати все время есть дежурный. Тебе говорят, завтрак включен в стоимость номера. Все супер. Но, через неделю проживания ты начинаешь ненавидеть эту гостиницу из-за кафе и завтрака. И на вопрос, блин, ну приготовьте те-же продукты по другому, ответ: "У нас завтрак такой!". И возвращаться не хочется.
Кирилл
Не понравилось: Отличный отель! Немного шумно от дороги, но жителям больших городов должно быть привычно. Хорошее кафе. Цена-качество хорошее соотношение.
_
_вячеслав_
Понравилось: Хороший номер, большие окна, лифт Не понравилось: Отвратительный вай фай в 1й день даже вместе с персоналом подключиться не удалось, на 2й день подключились, но скорость ограничивается, около 5-7гб/сутки Так что мобильный интернет быстрее в разы Завтраки были тоже очень посредственные (шведский стол, и за час-полтора до завершения завтрака уже еды почти нету, хотя мне везло, и в порядке исключения мне всё же вышкребли с кухни последние остатки каши При этом девчёнки официантки симпатичные, приветливые, но видимо повара не справляются или не хотят ... Но с точки зрения качества еды, впринципе у меня особо претензий нет.
Anonymous
Понравилось: Останавливались не первый раз. В этот раз все хорошо, спасибо
T
Tatiana
Понравилось: Хорошее белье, хороший вид из окна, завтрак добротный Не понравилось: Отсутствие кофемашины
Кирилл
Отель Первоуральск Понравилось: Всё понравилось! Чисто, тихо, всё вежливые и доброжелательные, удобно расположен. Ещё завтраки хорошие. Также рекомендую обедать в кафе отеля - большие порции, хорошо приготовлено и недорого.
Константин
Понравилось: Удобная парковка. Отличный завтрак. Чистота.
Aleksei
Не понравилось: Сложилось впечатление, что сотруднику ресепшен наплевать на комфорт гостей - на просьбу поменять номер из-за шума предложили выехать в 2 часа ночи на улицу. Бизнес ланч - 2 куска хлеба и остатки колбасы. Очень скудно.
Кирилл
Не понравилось: Отличный отель. Не первый раз тут. Чисто, тихо, спокойно, на первом этаже хорошее кафе с завтраками, на обед бизнес ланч.
Alexey
Понравилось: Большой чистый номер делюкс за небольшие деньги Не понравилось: Кофе на завтрак за доп. плату
V
Vladimir
Понравилось: Удобное расположение. Не понравилось: Не было кондиционера в сильную жару.