Маленькое чудо
Детский центр развития
Мария Зыкова
Прекрасный детский сад! Ребенок не плакал даже при первых подходах. Воспитатели и директор очень дружелюбны и всегда утешат ребенка, возьмут на руки. Для меня это очень ценно! Много играли в разнообразные игрушки Каждый день уходили с прекрасным настроением и благодарностью❤️
Ольга М
Мы познакомились с «Маленьким чудом» еще в далеком 2018 году, когда младшей дочери исполнился годик и мы пришли на сюда на развивающие занятия. Потом был садик с вкусными обедами, внимательными и любящими воспитателями и видеонаблюдением. Соляная пещера и кислородный коктейль. Яркие и веселые праздники. Дни рождения. Высококвалифицированные преподаватели подготовили ребенка к школе на высшем уровне. Мария Ильясовна с огромной любовью, заботой и трепетом относится к своей работе, детям и их родителям. Всегда готова придти на помощь, дать профессиональный совет. Спасибо больше любимое «Маленткое чудо»!❤️
ЕТ
Екатерина Токарева
Ребенок посещает группу дневного пребывания (вместо детского сада) и развивашки по вечерам. Хорошие, комфортные условия, внимательный персонал, оперативная обратная связь, дополнительные разнообразные занятия, соленая комната) Мы пришли из муниципального учреждения года в три и остались до школы☺️ Остались потому что спокойно, удобно. Передаешь ребенка утром и ни капельки не переживаешь, уверен, что он в надежных руках))) абсолютное доверие. Если очень захотеть придраться, можно отметить отсутсвие детской плащадки на улице, но по опыту смело скажу - детям не скучно на прогулках, они всегда чем-то увлечены! Сами с удовольствием ходим и охотно рекомендуем!
svetok66
Мой ребенок ходил в летний лагерь все 3 смены. Хочу поблагодарить воспитателей и вожатых за любовь к детям. Мой сын всегда с восторгом убегал каждое утро! Все смены Гарри Потер жил в моем ребенке, теперь хочет прочесть эту книгу!!! Огромное спасибо за заботу! Деньги были потрачены не зря, ребенок не только развлекался и был накормлен, получил знания, дружбу, развитие. Грамотно выстроена вся программа! Обязательно в следующем году будем в этом месте!
Karry
Посещаем с дочкой уже больше года занятия в маленьком чуде. Начали ходить с 11 мес. Я более чем довольна! У нас замечательный педагог Татьяна. Главное, что я вижу результаты занятий