Кировский
4.1
4.1
Екатерина
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё.
Очень прикольно советую туда всем ходить и покупать там каждый раз там очень низкие цены
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Д
Дарья
списали деньги 2 раза
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам на почту ikostin@kirmarket.ru. Мы уточним детали и разберемся в ситуации.
Алиска Самусенко
Ужасно!! Была вчера всё валяется мне купили мороженое а когда я открыла его кто там на мороженом был лёд мороженое называется "48 копеек"у меня верхняя губа уже от него болит! Мороженое Я чуть-чуть съела вкус нормальный а Василий на стаканчик вообще как будто в воду окунули!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, приносим свои извинения. Стоимость т…
Анастасия
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети "Кировский".
Валентина
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, высокие цены.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, приносим свои извинения. Информацию направили директору магазина.
Л
Люлия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Aaaa Kkk
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. Магазин большой, вроде товаров много, но какие-то категории не ярко выражены, их мало и они куцые. А какие-то чересчур много, но однообразно
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Передали информацию в администрацию магазина. Благодарим вас за отзыв. Будем рады видет…
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
ДЯ
Дина Язовских
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
ВА
Виктор Абрамов
Хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей.
Светлана Мошкина
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
Евгений Метальников
Хороший магазин. Для меня главное что есть банкомат сбербанка. По крайней мере можно пополнить/снять до 23:00.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв.
Екатерина М.
Клоповник, с таким же уровнем сервиса, как и запах в магазине. Кассирши-хабалки стоят ржут вместо выполнения своих обязательностей.
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтём Ваши замечания и проведём работу чтобы уровень сервиса соответствовал ВАШИМ ОЖИДАНИЯМ
Maloy Anonim
Стоит ценник на пельмени 1+1 типо берешь одну пачку цена 200р берешь две цена 120 за пачку на кассе пробили по 200 за пачку и отказались продавать по скидке