Кировский

31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие. Ждём вас снова 😉
Сергей1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего магазина, будем рады видеть вас в магазинах нашей сети "Кировский".
Евгений5 отзывов
Aaaa Kkk26 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады Вас видеть снова в наших магазинах.
761806ima13 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Передали данную информацию в администрацию магазина. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
Мария Сорокина2 отзыва
Александр3 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
Т
Темур1 отзыв
3 октября 2023, официальный ответ
Ульяна Григорьева5 отзывов
Светлана Малинская2 отзыва
Арсений Бочкарев3 отзыва
Сегодня, 18 июля, я зашел в данный магазин для закупки продуктов. Увидев в мясном отделе упаковку из 5-ти шницелей, я начал искать цену на данный товар. Цена была указана за 75 гр продукции. Хочу отметить то, что на упаковке есть только упоминания об 75 гр продукта. Дабы выяснить, почему меня нагло хотят обмануть (вес упаковки приблизительно 375 гр) я обратился к персоналу данного магазина. Персонал меня даже не пытался услышать и помочь, а наоборот спорил и насмехался (якобы я хочу купить упаковку по цене 1 шт). Единственным работником, который меня понял и согласился с моим мнением, является молодая девушка, недавно вступившая в ряды этих «замечательных» продавцов, за что я и ставлю вторую звезду. Данная ситуация (как и многие другие, случающиеся в данном магазине) очень негативно сказывается на репутации магазина и сети в целом. P.s. Имен и должностей не запомнил, но думаю кому нужно узнают себя и им будет стыдно. Так же прикрепляю фото упаковки и чек. Надеюсь вышестоящее руководство разберётся со своими работниками, а молодую девушку похвалят.
Светлана Бурина1 отзыв