Дом Плюс
ООО Дом Плюс
IR
Igor Ro
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), улица Чкалова, 34
Когда звонишь в аварийку ук Дом плюс, приходится разговаривать с диспетчерами, которые культурно общаться к сожалению не умеют.
Екатерина Кадникова
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), улица Чкалова, 34
Полное безобразие- аварийная после 18-00 никогда не отвечает, при слабом напоре холодной ссылаются на проблему в наших кранах или предлагают обойти соседей ! Зачем? Бред какой то!
Aaaa Kkk
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), улица Чкалова, 34
Ни о чем организация... Помощи от них нет никакой и никогда ( особенно когда нужно очень). Аварийная в лучшем случае не отвечает, в худшем - всегда занято.... Информирования населения нет от слова совсем, это в век мобильной связи. Никчемные людишки....
Мария Мария
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), улица Чкалова, 34
Отвратительное отношение к своей работе!!! Воды нет ни горячей ни холодной,и это уже систематически происходит(каждые две-три недели)мы что в каменном веке живем? Трубку диспетчер никогда не берет! Об отключении воды не сообщают!Встаешь с утра не умыться,не в туалет сходить НИЧЕГО!
Kestroday X
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), улица Чкалова, 34
Походу надо выше жалобы писать, на то, что начальник этой компании, вообще не способный решать задачи и пусть проверки проводят
Алексей Шилоносов
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), улица Чкалова, 34
Гнилая контора, только деньги могут собирать, а проблемы совсем не решают по воде, одни отмазки, всё руководство данной компании нужно под следствие
Мария Ярмухаметова
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), улица Чкалова, 34
Следующая жалоба будет в администрацию города. Давно проверить работу конторы нужно. Почему перебои с горячей водой? Почему не доносится уведомления до жителей домов? Что за проблема в графике профилактической работе водоснабжения? Понимаю, что работники горячей линии устали слушать жалобы и недовольно, но грубость в ответ непозволительно.
Ловим Позитив
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), улица Чкалова, 34
Не хорошие работники , воду не дают , в июле два раза в горячей воде мылся
НП
Никита Пиканов
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), улица Чкалова, 34
Трубку вообще не берут , горячей линии
София Лисс
Ужасные проблемы с водой
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), улица Чкалова, 34
Неадекватная УК. Трубки не берут, никто ни за что не отвечает.
КГ
Кирилл Галактионов
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), улица Чкалова, 34
Каждый 2-3 недели идёт отключение воды ,без объявлений .авария на аварии.компания создана для того что бы ухудшать жизнь граждан ,а не на оборот.... Можно было бы поставил пять звёзд с знаком минус !!!!
ДЯ
Дарья Ятт
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), улица Чкалова, 34
Идиоткася управляющая компания!!! Только и могут присылать свои пугалки об отключении света и воды, а чтобы заплатить за из услуги нужно пройти триста кругов ада. Неужели нельзя сделать нормальный общий куар код, а не делать три разных счета для оплаты. Видемо по этим счетам вы и отмываете деньги! Про вменяемое оказание услуг молчу, потому что они на уровне дна, начиная постоянным отключением горячей воды, заканчивая светом. Ставьте генераторы тогда в дома, за сто бабки получаете, чтобы три офиса содержать???
Анастасия Карпова
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), улица Чкалова, 34
Это что-то с чем-то. Вечно воды нет. Никогда не предупреждают, что будет отключение гор и хол воды🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬утром встаешь и на сюрприз.
Куки С
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), улица Чкалова, 34
В горле стоите. Я вас ненавижу. Всю свою жизнь знаю эту компанию как проблемную. Постоянно нету воды горячей, отопления и т.д. Звонишь туда в эту конторку, отмазки одни и те же. То СТК, то водоканал, можно вообще не звонить, решение проблем на нулевом уровне. Клиентов держат за дурочков. Сколько было ситуаций, обещают воду например 13.01.2022 в 17:00. Приезжаешь после работы а труба с горячей водой холодная, окей, звонишь туда, чуть ли не матерью клянутся что вода будет 13.01.2022. Время уже 23:00 воды горячей нету, на сайте убрали свои работы, т.е. они их выполнили. Звонишь ещё раз и на телефоне говорят, у нас там авария у нас там то, у нас там се. МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО У ВАС ТАМ, НЕ СПРАВЛЯЕТЕСЬ С РАБОТОЙ НА УЛИЦУ, НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ НА УЛИЦУ. УЙДИТЕ С РЫНКА ВООБЩЕ И ДАЙТЕ ДОРОГУ ДРУГИМ. Значит как деньги за квартиру получать и у тебя например там долг, дак они чуть ли в жопу не целуют. ЗАЧЕМ ВЫ ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЕТЕ, ЕСЛИ ОБЕЩАЕТЕ СДЕЛАТЬ К ОПРЕДЕЛЁННОМУ ЧИСЛУ И ОПРЕДЕЛЕНОМУ ВРЕМЕНИ ПУСТЬ ХОТЬ ГЕН. ДЕТЕКТОР ТАМ ИДЁТ И ТРУБЫ ЧИНИТ. ПИСАЛ В ПРОКУРАТУРУ, ПИСАЛ НА ПОЧТУ ИМ, КУДА ТОЛЬКО НЕ ПИСАЛ. ВОПРОС С МЁРТВОЙ ТОЧКИ НЕ СДВИГАЕТСЯ. Не знаю как с ними бороться, надо объединяться против этой УК и закрывать из к чертовой бабушке. На улице -7 отопления нету, и включают по плану, и пофиг что на улице -7 и дома холодно. Батареи еле греют, в квартире всегда холодно, с водой горячей это вообще жесть, проще сказать когда она есть, чем когда её нету. Уйдите с рынка. Вы ничего не можете
Писатель
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), улица Чкалова, 34
В горле стоите. Я вас ненавижу. Всю свою жизнь знаю эту компанию как проблемную. Постоянно нету воды горячей, отопления и т.д. Звонишь туда в эту конторку, отмазки одни и те же. То СТК, то водоканал, можно вообще не звонить, решение проблем на нулевом уровне. Клиентов держат за дурочков. Сколько было ситуаций, обещают воду например 13.01.2022 в 17:00. Приезжаешь после работы а труба с горячей водой холодная, окей, звонишь туда, чуть ли не матерью клянутся что вода будет 13.01.2022. Время уже 23:00 воды горячей нету, на сайте убрали свои работы, т.е. они их выполнили. Звонишь ещё раз и на телефоне говорят, у нас там авария у нас там то, у нас там се. МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО У ВАС ТАМ, НЕ СПРАВЛЯЕТЕСЬ С РАБОТОЙ НА УЛИЦУ, НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ НА УЛИЦУ. УЙДИТЕ С РЫНКА ВООБЩЕ И ДАЙТЕ ДОРОГУ ДРУГИМ. Значит как деньги за квартиру получать и у тебя например там долг, дак они чуть ли в ж*пу не целуют. ЗАЧЕМ ВЫ ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЕТЕ, ЕСЛИ ОБЕЩАЕТЕ СДЕЛАТЬ К ОПРЕДЕЛЁННОМУ ЧИСЛУ И ОПРЕДЕЛЕНОМУ ВРЕМЕНИ ПУСТЬ ХОТЬ ГЕН. ДЕТЕКТОР ТАМ ИДЁТ И ТРУБЫ ЧИНИТ. ПИСАЛ В ПРОКУРАТУРУ, ПИСАЛ НА ПОЧТУ ИМ, КУДА ТОЛЬКО НЕ ПИСАЛ. ВОПРОС С МЁРТВОЙ ТОЧКИ НЕ СДВИГАЕТСЯ. Не знаю как с ними бороться, надо объединяться против этой УК и закрывать из к чертовой бабушке. На улице -7 отопления нету, и включают по плану, и пофиг что на улице -7 и дома холодно. Батареи еле греют, в квартире всегда холодно, с водой горячей это вообще жесть, проще сказать когда она есть, чем когда её нету. Уйдите с рынка. Вы ничего не можете
Сергей Максимов
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), улица Чкалова, 34
В попытке отмыть денежные средства при ремонте подъездов по Трубников 36, где делают штукатурку без шпатлевания а путем размыва поверхности щёткой. Применяют гипсовую смесь и на стены и на полы. Как в суде по представительству справки КС - 3 и КС-2 они смогут объяснить виды работ? 😃
Dmitry Sverchok
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), улица Чкалова, 34
Не идут на контакт , участок номер 2 отправляют куда попало , лишь бы ты ушёл и забыл , что хотел от них получить . Издевательская компания .