Дантика
12+.
Записаться онлайн
Н
Настя
Теперь это моя любимая стоматология ❤ На входе посетителей встречает дружелюбный администратор, который поможет заполнить необходимые документы, осуществить запись на приём и ответит на все вопросы. В клинике очень чисто, мило и уютно. Спокойная, не "больничная" атмосфера помогает расслабиться. Возможность зпписаться через мессенджеры или онлайн-запись в группе Вк - отдельный плюс для меня, т. к. я не очень люблю разговаривать по телефону. В кабинете стоматолога чисто, стерильно. Там приятно и не страшно находиться. Ну, и вишенка на торте - Анна Веньяминовна и её ассистенты. Это настоящие профессионалы, вежливые, дружелюбные, компетентные. Мы быстро нашли общий язык. Я много раз обращась в Дантику, и все приёмы прошли комфортно и приятно. Лечение проходило достаточно легко, при том, что у меня имеются специфические заболевания. От всей души благодарю Анну Веньяминовну и весь персонал клиники за труд, профессионализм и чуткое отношение к пациентам! 🌷
ОМ
Ольга М
Для тех, кто боится стоматологов, самое то сюда ходить. Раньше только с валерьянкой и слезами, сейчас легче. Вроде и как ко взрослому к тебе относятся, но успокаиваешься, как ребёнок. Ну и конечно качественно, укол безболезненно. Сразу много профессиональных советов. И админы вежливые, кому это важно, и тапочки приносят)))) Шучу, тапочки сам на входе берешь
Илья
Приятно удивлён сервисом и подходом к пациентам. Без боли, без страха и с заботой — именно так должно быть! Рекомендую всем, кто ищет хорошего стоматолога.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Здравствуйте.Благодарю девочек из клиники «Дантика»,особенно Анну Вениаминовну,за качественное лечение.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады помочь!
Алексей Илютин
Здравствуйте.Спасибо огромное Анне Вениаминовне и девочкам клиники за добросовестный труд и отзывчивость.Сделали все качественно,ещё и гарантию дали.В конце приема приятный бонус в виде подарка.
Здравствуйте, Алексей, спасибо за доверие 🙏 Для нас это очень важно😊
WB
WILL BILL
Записываешься. Ждёшь 2 недели. Приходишь и тебе говорят: извините, мы записали вместо вас другого человека. И это я пришёл за час, без опозданий. Ну на фиг вашу клинику. Безответственность.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богданов Алексей Игоревич! Очень жаль, что написать нам отзыв у вас хватило времени, а…
Алена Лаурент
На протяжении двух лет хожу только к Анне Веньяминовне на прием. Очень внимательный стоматолог. Настоящий профессионал своего дела, подробно рассказывает о состоянии зубов, составляет четкий план лечения! Ходим всей семьей только к ней!!
Огромное спасибо за теплые слова 🙏☺️ Были рады знакомству❤️
ЯК
Яна Коньшина
Была на чистке у Анны, все понравилось, все вежливо и деликатно. В самой клинике очень приятная обстановка
Большое спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть ❤
ВБ
Виктория Быкова
Спасибо огромное клинике Дантика и ее врачам, за просто потрясающее отношение к детям, которые боятся лечить зубы. Ходили и на гигиену полости рта и сегодня на лечение кариеса с дочерью. С ребенком разговаривают, ищут подход, все рассказывают чтобы ребенок не боялся!
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Любимая стоматология! Замечательный персонал! Доброжелательные врачи и администраторы! Процветания вам и благодарных клиентов!
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🤝
ЛР
Лилия Рамазанова
Очень понравилось отношение к клиентам. Всегда был страх идти к стоматологу, но в Дантику иду с удовольствием. Бережное отнощение,профессионалы своего дела
Здравствуйте! Очень рады были знакомству Вами❤️ Вы наш герой!😉
Екатерина
Замечательная стоматология. Очень хороший и отзывчивый персонал. Качественно залечили зуб🦷
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
Irina Inst-Brows
Самая лучшая стоматология Очень рекомендуем
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Irina, за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Ам
Анна матвеева
Любимая клиника! Персонал добрый и заботливый к ребёнку. Огромное спасибо за ваш труд! Ни где не могли найти подход к сыну, только тут.
Анна, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
ЛА
Любовь Арсланова
Сегодня были у стоматолога Анны Евгеньевны. Дочь сразу доверилась специалисту. В итоге сложный кариес вылечен. Дочь довольна, мультик посмотрела, в очках полежала, игрушку получила. И главное для меня, что моя дочь не плакала, вытерпела все манипуляции доктора. И у нее нет страха в глазах. Теперь точно знаю двух специалистов ( стоматолог и помощник стоматолога), работающих в паре, которые знают подход к детям и делают качественно свою работу 👍🏼❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы.
Д
Диана
Это самое лучшее место в Первоуральске , очень хорошие врачи . Сделали все на высшем уровне ❤️❤️❤️❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
ВЕ
Волвенко Екатерина
Для меня очень важен сервис, поэтому я обратилась в стоматологию Дантика. Все расскажут, объяснят, предложат варианты. После каждого лечения предложат на выбор полезный сувенир. А самое главное, во время лечения оказывается поддержка. Для трусих это идеально ❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
МН
Марина Никонова
Очень приятная атмосфера. Консультация и услуга оказаны на высшем уровне. Хороший отзывчивый персоонал,квалифицированные врачи. Всее прошло комфортно, большое спасибо.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше✌🏼😉
СМ
Софья Марченко
Приятно находиться в клинике, администратор доброжелательный, врачи-стоматологи тоже) приятно ввести беседу, поддерживают, дабы пациент не переживал. Выполнили свою работу на ура, очень приятно за такое хорошее обслуживание)
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
AG
Alina Godzinskaya
Благодарю за прекрасную работу, профессионализм, радужный прием. 10 из 10!!!
30 июня 2024, официальный ответ
Alina, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 💚
Алена Кубышева
Благодарим за внимательное отношение и добрый подход к ребенку, проходили на проф гигиену, все очень даже понравилось, вежливость и дружелюбность на высоте!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
eV
elena Vasileva
Очень уютно, как дома! При входе выдали тапочки вместо бахил. Персонал вежливый, всё показали, рассказали, проконсультировали. Была на профгигиене. Процедура прошла комфортно. Мне всё понравилось😊😍.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, elena! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💚
Ольга Онищенко
Шикарная стоматология ! Лучшая в городе ! Всегда здесь делаю проф гигиену !
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Ксения Михайлова
Была сегодня впервые в клинике на проф гигиене у Светлаковой Анны. В клинике мне понравилось все, начиная с одноразовых тапочек на входе вместо бахил заканчивая полученной качественной процедурой. Для меня чистка не самая приятная процедура, но я осталась очень довольна, приду в следующий раз на лечение. Там же приобрела себе ирригатор по цене так же как на маркетплейсах зато доставку ждать не нужно)
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Будем ждать вас снова.
Анастасия Лямцева
все на высшем уровне!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🌸
АО
Ангелина Одинцева
Супер 5 звезд.Делала проф.гигиену.Все манипуляции объясняются ничего лишнего, доброжелательное отношение, душевная атмосфера.Уже записалась на лечение.Огромная благодарность всем сотрудникам. Благодарных клиентов и процветания клинике.
20 января 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день ! Благодарим Вас за доверие 💛! Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼.
Кирилл Шекенев
Данную клинику посещал второй раз, всем очень доволен. Всё разъясняют и поясняют. Главный врач Светлакова Анна, работает максимально аккуратно и бережно. После приёма выдали за хорошее поведение, небольшие подарочки. Везде чистота и уют,к тому же ещё выдают тапочки чтобы чувствовать себя как дома. Благодарен всему персоналу за проделанную работу. Всем тем, кто не был здесь, советую сходить.
20 января 2024, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
Александра Фатхинурова
Работают настоящие профессионалы. Была на проф. гигиене полости рта, очень довольна результатом 👍🏻
13 января 2024, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Денис Молодой
Очень понравилось в данной стоматологии, сделали все отлично!
10 января 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Анна Варес
Современная стоматология, где работают настоящие профессионалы. Была на професиональной гигиене зубов, результатом очень довольна. Ушла с красивыми зубами, отличным настроением и приятными подарками, обязательно вернусь еще!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Екатерина Одегова
Попали в эту клинику случайно. Остались очень довольны. Прекрасный врач, которая быстро нашла общий язык с ребенком. Спасибо персоналу за отзывчивость ,доброжелательность, профессионализм. Обязательно вернемся снова, и буду рекомендовать эту клинику знакомым.
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, привет спортсмену👋🏽😉
Vika Malyshkina
Новая современная стоматология.Хожу на лечение с открытия клиники. Стоматолог Анна Веньяминовна очень внимательный и чуткий врач. Удобная запись по интернету, нет никаких навяливаний дополнительных услуг и пустых обзвонов с вопросами почему давно не были у нас на приеме. Самое главное отличное качество лечения!❤️
Здравствуйте, Vika. Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🙏🏼
М.
Максим .
Прекрасная стоматологическая клиника , чистая современная. Без очередей и ожиданий. Можно записаться электронно и приходишь в указанное время. Безболезненно провели лечение и быстро . Вежливый персонал . Цена качество👍👍
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
Елена Намятова
Все прекрасно! Очень отзывчивый персонал! Приятные подарки! Лучшая стамотология в моей жизни!! Спасибо Вам огромное!!!
Елена, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🤝
ОГ
Ольга Галанова
Очень рада, что в нашем городе появился специалист, умеющий работать со страхом. Это очень важно и ценно. Анна Веньяминовна мягкий, добрый, нежный и чуткий человек и в то же время твердый уверенный специалист своего дела! Хожу в течении 2023 года и мы вылечили уже практически все, что было необходимо
5 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Егор
Отличная клиника, превосходное качество исполнения, при постоянном посещении дают немаленькие скидки, все расскажут и подскажут. Будем обращаться сюда снова.
5 января 2024, официальный ответ
Егор! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть 💛
Анна Клепикова
Выходишь из клиники с потрясающим настроением!советую всем)
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Борис Вакорин
Ооочень боюсь стоматологов!!! Но как как только попал в клиннику встретили ч улыбкой, проводили в кабинет и взяли за руку вся тревога сразу прошла, милое общение и поэтапно рассказывали что делают, девченки молодцы! Продолжаем лечение)))
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Васильева
Рекомендую клинику. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Сервис на высшем уровне.
Спасибо большое за Ваш отзыв💚
Amilie Harris
Пришла лечить в эту стоматологию из другой. Отношение и сервис на высоте, всегда на связи со стоматологией. Всегда все расскажут, покажут. Цены на лечение изумительные, розыгрыши и скидки, просто волшебно. За лечением зубов только туда!
Спасибо за Ваше доверие😇 Нам очень приятно😉
Алиса Лисова
Была на проф гигиене ,сделали все на высшем уровне , зубы на тон стали светлее , рассказали какой пастой и щёткой лучше пользоваться и как правильно чистить зубы )цена доступа,хороший и вежливый персонал,буду советовать друзьям тоже)
Спасибо за отзыв!💛
Евгений Коряков
С помощью замечательных докторов данной стоматологии я сделал широкий шаг к широкой улыбке и отсутствию боязни стоматологов. А я очень боюсь, честно. Всем советую уже и ещё сам обязательно пойду.
Спасибо за Вашу обратную связь!😇 Для нас это очень важно💚
МГ
Маргарита Гильманова
Мне всё понравилось! Одноразовые тапочки это очень удобно! Спасибо за профессионализм! Вы наша семейная стоматология!
Благодарим за Ваш отзыв🫶🏼 Ждём Вас на профосмотр😉
Максим
Болел зуб! Приняли в день обращения! Все понятно доступно объяснили. Цены очень доступные! Лечили сразу по 2 зуба. В итоге 9 вылеченных зубов! Спасибо за профессионализм! Клинике желаю процветания и адекватных хороших пациентов! Я кстати каждый раз надевал одноразовые тапочки, а не бахилы. Попробуйте вам понравится :-D
16 сентября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за такой подробный отзыв☺️ Нам очень приятно!
IG
Igorek Golovizin
Была проблема с деснами, записался на проф. гигиену. Сказать, что я в восторге ничего не сказать! Клиника супер, врач очень бережно и аккуратно выполнила чистку, чувствуется мастерство и забота к пациентам, за что отдельное спасибо) Мои зубы и десна изменились до неузнаваемости. Очень крутая клиника. Рекомендую!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😇Приходите к нам, будем рады Вас видеть снова🧡
МГ
Мария Гильманова
Современная, уютная стоматология, а врач Анна Веньяминовна - волшебница с золотыми ручками и просто хороший человек🫶 полечила всё быстро, безболезненно, качественно и недорого👍🏻 после посещения этой стоматологии я перестала боятся стоматологов😄 однозначно рекомендую! Теперь свои зубки буду лечить только в «Дантике» и буду рекомендовать всем! ❤️
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова😇 Очень приятно! Рады будем видеть Вас снова🧡