Амбулаторно-поликлиническое отделение №2
ГАУЗ Городская больница г. Первоуральск
В здании
2.3
Аркадий Автовозов
Отказали в УЗИ сердца по диспансеризации. Смысл звонков с поликлиники по этому поводу? Кабинет 601
Софья Щеткова
Хочу выразить благодарность медицинской сестре кабинета ЭКГ, АПО 2 Пономаревой Наталье Владимировне за профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам
MI
Marina Isakova
До регистратуры не дозвониться постоянно занято. Ужасная поликлиника.
АО
Анжелика Ожиховская
14 ноября звонили по номеру 8 (343) 964-18-98 в эту больницу с просьбой вызова врача на дом, так как больной себя очень плохо чувствовал и не мог самостоятельно прийти в больницу. Нам сказали, что нужно зарегистрировать вызов. Мы сказали все данные и вызов нам зарегистрировали. Сообщили, чтобы мы ожидали врача. Ожидали… никто не приехал. Сегодня 16 ноября, врач так и не приезжал. Звоню повторно, чтобы узнать, почему так, а состояние больного ухудшается. Позвонила по тому же номеру, ответила девушка, грубо разговаривала и сказала, что такой заявки у них не зарегистрировано. Интересно получается, конечно. В следующий раз, вызывая врача на дом, фиксируйте разговоры на диктофон, чтобы у этих людей, «жаждущих» помочь больным, не было вариантов отвертеться, что им не звонили и ничего не регистрировали.
. .
Позвонила 30.07.21 в 8.05 утра, вызвать врача на дом, объяснила все, сказали ждите врача и перед тем как придет позвонят. Время второй час (думала что терапевт работает до 2х) решила снова набрать и спросить будет ли врач, ответила другая женщина-искала искала и не нашла, говорит вас нет в списке ни по фамилии ни по адресу🤨но пошла на встречу, параллельно связалась с врачем и направила ее к нам. Пришла врач быстро но с возмущениями (я бы тоже возмущалась) я пояснила всю ситуацию что моей вины тут нет, врач хорошая и пришла быстро👍а вот женщина которая сидит на телефоне и просто видимо слушает и ничего не делает, вот ее бы куда в другое место посадить. Было это все в пятницу, у меня был контакт с ковидным и 2е маленьких детей, высоченная температура. 2 звезды только ради самого врача.
The Emelli and Mark
Понравилось отношение персонала в рентген кабинете. Спасибо за вежливость. К сожалению, мир сейчас устроен так, что вежливое отношение врачей в муниципальных больницах это удивление, а не норма.....
Тимур Гареев
Хорошее место, мне понравилось)
N
Nigga227
Самая конченая больница в городе, не советую туда ходить, время не стоит тратить
Арсений Рудковский
28 сентября муж позвонил на работу ,предупредил ,что немного задержится в поликлиннике .Приехали выписать рецепт на лекарство у онколога. Чистякова Ирина Михайловна в отпуске.В 7 часов утра ни по одному номеру телефона не дозвонилась,8.30 кабинеты онколога закрыты.Врач работает с 16 до 18.Побывала в 120 кабинете ,врач предложила мне отпроситься с работы на полчаса и попасть на прием в 17.40 ,чтобы выписать лекарство.Приехал мой муж в 16.15.Шел прием.Дверь приоткрыла медсестра,спросила что ему надо.Узнав ,что он просит выписать рецепт на лекарство для жены,спросила фамилию,ответила :"Кто хотел,тот до 4 часов все выписал."Сунула ему неподписанные листы и перед носом закрыла дверь. 29 сентября опять звонила долго по данным в регистратуре телефонам,узнать про часы приема врача-онколога и где и как можно выписать рецепт на лекарство.Не дозвонилась.Поехала.Дверь в 518-519 закрыта.В 120 -тоже. Заведующий тоже принимает с 14 часов. Пошла напрямую нав выписку лекарства.Там удивились ,что в в 519 не выписали рецепт и так обошлись с моим мужем. Помогли -оформили рецепт ,подписала в 216 без проблем. У меня вопрос и предложение.Почему есть врачи и медсестры,которые не любят ,не уважают ,не сострадают больным людям?Смените профессию.
Серёга Дектёв
Не дозвониться до регистратуры!