Пильная Парк
На территории
3.5
ИБ
Илья Банников
Гора хорошая, трассы классные. Беда с прокатом - отдельное окно для проката (классно), потом отдельная касса, а убрать вещи и ботинки некуда (не классно), нужно отстоять в другую кассу, так как у ребят разные юрлица и ещё оставить один раз залог за камеру хранения. Не удобно) Ещё из минусов, что деньги на карте после сезона сгорают, имейте в виду. 5 звезд за гору и 2 звезды за сервис и удобство. В среднем 3)
Re Pictureton
Уютные крошечные домики, пахнущие деревом, широкий склон, немного не хватает инфраструктуры
Вадим Силин
В пик проблема с паркингом ...
Анна Власова
У меня случилась любовь с этой горнолыжной.Спасбо ребятам на посадке помогают всем ,такого я никогда не видела.Склонв хорошо подготовлены,хороший парк.Процветания.
Анастасия К
Для просто начинающего и начинающего прогрессировать - хорошее место) Шикарная панорама наверху, густой красивый лес, нормальный подъемник и хорошо подготовленный склон. Что ещё нужно? Единственный минус - камни наверху, которые могут поцарапать скользяк :(
НЛ
Никита Л.
Очень классный ГЛЦ. Центральная трасса приспособлена как для новичков, так и для профессиональных райдеров. Трассы, которые проходят через лес уже для более подготовленных людей. Очень удивило, что на бугельном подъёмнике помогает сотрудник. Было бы здорово, чтобы работало кафе в будние дни, либо хотя бы вендинг поставить с сендвичами, чтобы перекусить.
Анастасия Будеч
За час до тренировки пришло оповещение, что у вас через час состоится тренировка, а за 5 минут до тренировки мне говорят, что инструктор заболел. И аргумент что мы же с 14:00 работаем. При записи к инструктору я оставляла свой номер телефона, для того чтобы приехать на гору и узнать по факту, что тренировки не будет! Видимо такое понятие как сервис или клиентоориентированность до Первоуральска еще не скоро дойдет! Очень жаль, есть ресурсы но люди на местах все портят!
Елена Крохина
Отличное место для отдыха. Склоны отличные. Хотелось бы добавить 3 склон))
Elena
К сожалению, сегодня ГЛК Пильная разочаровали. Записывались на 10.00 к ОПРЕДЕЛЕННОМУ инструктору, т.к. ребенок ходит к одному и тому же уже третий год. Приехали в 10.05, администратор сказала: «ну что вы так поздно, у вашего инструктора сегодня все впритык», приняла оплату и вызвала инструктора. В 10.20 вместо инструктора к нам вновь подошла администратор и оповестила, что, оказывается, нашего инструктора отправили заниматься с другим ребенком, так как мы опоздали на 5 минут, и предложили 2 варианта: 1. Подождать нашего инструктора до 11.00 2. Позаниматься с другим инструктором. Много вопросов: 1. Если у нашего все впритык, то как он оказался в 11.00 вдруг свободен? 2. Если в 10.00 был свободен ДРУГОЙ инструктор, которого нам предложили на замену, то почему нашего инструктора отдали кому-то? 3. Кого администратор вызвала в 10.05, когда мы пришли? И вообще, по смс оплата прошла в 10.06, то есть в 10.05 мы уже были у администратора однозначно. Так как администратор запуталась в показаниях, предполагаю, что произошло наложение в 10.00 на одного НАШЕГО инструктора. Обратите внимание на вашу систему автоматической записи и на правдивость показаний администратора. Неприятно. Считаю цену за занятие неоправданно высокой. Мы готовы платить такие деньги за услугу и за НАШЕГО инструктора. К другому инструктору претензий нет, просто не «наш» инструктор. Претензии к системе записи и администратору.
Alisa Tairova
Столкнулись с категорическим хамством сотрудника по телефону. Вынуждены были отменить бронь инструкторов за час до катания, поскольку утром сильно заболела дочь. Могли просто не приехать, но я решила позвонить предупредить как порядочный человек. В итоге мне начали высказывать за то что «некрасиво» и «инструктора остались без денег из-за Вас». Поедем куда-угодно теперь, но только не на Пильную!
Ekaterina Kharlampieva
Отличное место! Мы замечательно отдохнули семьёй!
Александр Александрович
Я в целом не могу понять , читаю отзывы, кто к кому пристает ? Какие услуги тут кому не нравятся ? Знаете , друзья, после Банного , могу сказать что на Пильной склон к 14.00 подготовлен идеально. Да , есть замечание по клиентоориентированности , но это настолько мизерно относительно качества склона. Да , он коротенький ! Но в рабочие дни тут народу совсем почти нет. За 2 часа удается совершить 13-15 спусков. Мне этого хватает. Спортцех зарезается в склон как в родной. Нормальная широкая трасса. Можно покарвить широким радиусом. И самое главное !!! Тут нет утюгов , которые летят на параллельных прямых лыжах без палок « потому что «уплочено» 95% катающих - уверенные прогрессирующие лыжники. По сторонам и за спину смотреть приходится максимально редко. Я лучше буду ездить на Пильную недалеко от ЕКБ и кататься для души. Нежели опять поеду в Башкирию и буду там наблюдать поросят облитых смелой водой и утюгов на прямых лыжах , которые едут 50-60 км/ч +
EK
Esenia Korj
Работники оставляют желать лучшего. Приехали первый раз из другого города. Что как и куда не объяснили, деньги по-быстрому взяли, дальше ищите сами называется, а время уже идёт. Первый и последний раз там были. Цены завышены. Один тюбинг 1500к с человека за 1 час. За такой подъем и спуск..
Евгения А
1.01.2025 написала в вацап что бы узнать режим работы, тк в инстаграм написано-уточнять по телефону. Вот такая переписка сложилась с работником пильной. Причем сайт завис. А ведь можно было доброжелательно ответить и ждать новых клиентов в гости… ну теперь принципиально туда не поедем, хотя катаем очень часто. Руководству пильной рекомендуем тщательнее выбирать персонал. А сегодня едем катать на Уктус))) - 6 человек потеряли.
Serhio Mc
Горка маленькая, больше для начинающих. Ценник завышен, карта для подъемов 200 рублей. Для сельской местности пойдет.
Артём Артем
Катались 15 декабря. На вершине склона все усеяно камнями. С супругой только обновили снаряжение и в начале сезона, было обидно повредить скользяк на сноубордах. Решил обратиться к администратору ГК. Рассчитывал получить извинения и информацию, что при следующей подготовке склона все устранят. Но вместо этого получил негатив в свою сторону, если коротко, то объяснения звучали так: мы за качество поверхности склона не отвечаем, вы катаетесь под открытым небом и может случиться, что угодно. Ратрак при подготовки склона такого сделать не может. Мы сами камни на склон не кидали. Вообщем какой-то абсурд. С учетом, что на отзывы рук-во не отвечает. Решил подготовить до судебную претензию по факту представления некачественных услуг , тем более нормативные документы по качеству подготовки склона имеется.
Дмитрий Зайков
Дикий ценник за такую горку
Юлия Бортникова
В целом ,хорошо. Только кафе нет
Юлия Лыжина
Ужасная, страшная парковка. Также еще более страшное, старое главное здание. Из более менее современного только шкафчики для хранения. Вокруг трасс нет безопасных ограждений. Валяется какой-то мусор, битые стекла. В целом от нахождения в комплексе неприятные ощущения. На улице нет даже щеточек для чистки снаряжения после катания. Сами трассы нормальные. На крайний случай покататься можно.
avvinnik1988
Данный отзыв касается отвратительной организации работы всего горнолыжного комплекса, а также лично инструктора Булатова Антона! У меня была запись на занятие у ребенка к инструктору Булатову Антону. Время записи: 16.03.2024 в 15.15. Мы приехали с ребенком в 15.20. Однако данного инструктора уже не было на месте. Он отказался ожидать!!! 5 минут!!! При этом никаких правил о том, что мы не можем задержаться на 5!!! минут ни на сайте горнолыжного сайта, ни где-либо еще не прописано. Более того, если этот "важный" инструктор не считает для себя возможным ожидать, то и администраторы комплекса также не удосужились даже позвонить и уточнить, где мы и во сколько сможем прийти! Какая-то безумная общая безответственная работа всего парка. Прошу передать данное сообщение лично инструктору Булатова Антону, чтобы он смогу увидеть и узнать, что люди, которых он собирался учить, больше никогда к нему не придут, а, более того, сделают все, чтобы о его эгоцентричном и невоспитанном поведении узнало как можно больше людей. Если парк не считает, что в этом виноват инструктор, значит, это общая плохая работа всего парка, что огорчает еще больше. Скорее всего, после такого, мы больше не придем к вам. Благо, у вас очень-очень много конкурентов вокруг. И да, это всего лишь 2 тыс. рублей в неделю. Но если такое отношение у вас ко всем клиентам, скоро их у вас не останется совсем!
Алексей Винник
Daemonы4
Трассы неплохие, можно даже новичкам покататься. Мы с друзьями раз в неделю сюда приезжаем часа на 3-4 покататься. 6-7 подъёмников за глаза хватает.
Пётр Матвеев
Приехал 15 февраля 2024г. В 17:45, хотел купить подарочный сертификат, все двери закрыты, ни кого нет, график работы с 17:00, в общем не рекомендую
Марсель
Сотрудники не работают, приезжаешь с женой и боишься что начнут приставать. Отвратительно Руководство не обращает внимание на своего же сотрудника Алешу Л....
Вячеслав Ахметзянов
Долго, дорого, сервис очень не очень, очереди, оборудование подушатанное, парковка платная. Единственное что нормально - это тюбинг, так бы вообще ни одной звёзды не поставил. Сюда можно только со своими лыжами. Приехал отдохнуть, уехал с испорченным настроением. Не советую!
ДамаМадама
Два года не были здесь и приятно удивлены обновлениями (новая камера хранения, скамейки, проход к подъемнику и прочее). Это здорово! Сотрудники доброжелательные и внимательные всё объяснили и помогли с выбором. Взяли с мужем всего по 5 подъемов, но нам хватило так, как только открывали сезон. Всё необходимое для катания взяли в аренду тут же. Ребёнку организовали урок с инструктором Александром Николаевичем. Сын в итоге остался очень доволен и хочет в дальнейшем продолжить занятия для улучшения навыков. После покатушек пообедали в кафе. Есть выбор как первых блюд, так и вторых, салаты, выпечка, чай, кофе. Всё было очень вкусно, сотрудники очень вежливые и внимательные. Единственный неприятный момент - было очень холодно в помещении кафе (во свяком случае, без курточек было не комфортно). Нашей семье здесь очень понравилось. Обязательно вернемся еще.
Даниил Ладейщиков
Барыги. Просят денег за неблагоустроинною парковку
Аришка 😼
Вы если меняете свой график работы, ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ ВЕЗДЕ И ЖИРНЫМ ШРИФТОМ, а не в самом конце поста как обычное напоминание 🙄 Сегодня получилось так, что я и многие другие люди просто приехали на гору, потратили свое время и ресурсы чтоб развернуться и поехать домой😑
ev_sv
Инструкторский сервис не понравился. Ребёнок 8 лет, до этого обучился в Архызе, спускался по зелёной трассе сам (елочкой). Приехали научиться пользоваться бугельным подъемником. Инструктор решил что ребёнку очень рано, пока не освоит повороты, раскритиковал его навыки. Не знаю в какой это было форме, но после спуска ребёнок рыдал и ни в какую не соглашался завершать занятие. Откатали 25 минут. Деньги за оставшееся впемя никто не вернул. Сразу уехали на другую гору. Итог - со второго раза сообразил и подъемник освоил при помощи мамы. Инструкторов теперь боится))) видимо придётся забыть про своё катание и учить теперь самой.
Яна Жёлтышева
Полное отсутствие оказания первой медицинской помощи!! Вывихнули плечо, попросили помочь. Нам отказали, во первых нет врача, только медсестра которая даже холод не дала, по вторых ТРАВПУНКТ ОТСУТСТВУЕТ, ОТ СЛОВА СОВСЕМ. Любоя ситуация, и вам ни чем не помогут!!!!!!!
г1
глеб 123
Нам с друзьями понравилось, очереди в будние дни нет, можно свободно заниматься с инструктором)
Даниил Сычев
Цены на подъемники нормальные, склон тоже неплохо, покататься можно. НО цены в кафе/буфете или как его называть... Взяли 2 булки с курицей, пирожок с капустой и два чая, когда платил даже не смотрел на терминал, думая рублей 300-400. Будучи уже дома зашел в приложение банка 740 рублей, вы серьезно? Это капуста такая дорогая? Или кипяток для чая???
ЛО
Лев Олегович
Отличная горнолыжка, есть разные трассы, персонал-супер, парень мне помог с ремонтом моей личной доски, есть все что нужно. Соотношение цена-качество замечательное!
Outer Space
Сервис абсолютно никакой, ресепшн еле работает, ничего толком объяснить не могут, комплекты инвентаря ждали минут 40, при том что очереди вообще не было. Подъёмник регулярно ломался, очередь выжидали минут 20-25, чтобы подняться. Цены для данного комплекса не соответствуют фактической реальности, завышены. Не советую!!!
ТК
Татьяна Кравченко
Очередь на подъёмник огромная, платишь за прокат за каждый час- в итоге стоишь в очереди на подъем. Самое главное контролируйте время проката- администраторы настроены содрать с вас как можно больше, никто вас не предупредит даже об одной минуте задержки, что вы уже оплачиваете не час, а полтора и можете пойти докататься… неееет они снимут с вас оплату и все, руками разведут или нахамят.
Марина Некрасова
Отвратительный инструкторский сервис. Создалось впечатление, что лишь бы деньги содрать, результата вообще никакого. С одним ребёнком 7ми лет, который второй раз стоит на лыжах, зачем-то инструктор уехал на самый верх и катал его час с горы, не об’яснив ничего из техники катания. Со вторым 6-и лет, другой инструктор катал его ёлочкой по горе, я бы и сама так смогла, спросила в конце про ведущую ногу, на меня махнули рукой, мол, да какая вообще нога… Всё рассчитано на то, что родители не катаются, ничего не понимают сами… Я понимаю, что не с первого раза всё получится, сама несколько сезонов училась, но азы то можно успеть какие-то дать… больше не поедем и всем знакомым скажу, что это бессмысленная трата времени и денег. И ещё…под’емник постоянно лагает, показывает 4 под’ема, один раз с’езжаешь, едешь подниматься и показывает, что осталось 2… ну блин не серьезно же…
НI
Ника I
Лучшая гора в пределах Свердловской области: склоны разной сложности и направленности, нормальные подъемники, склоны всегда хорошо убраны. Видно, что ГЛК развивается и становится лучше.
Сергей Лоскутов
Обращение к руководству, с целью улучшения качества услуг ГЛК. Были в воскресенье вечером, понимали что днем много народу. Подъемная трасса убита максимально, по ней опасно подниматься для здоровья. Каждый третий падает - как следствие сгоревший подъем. Мы с другом бордисты, поднимались вдвоем, устоять проще, но попортили доски: затупили канты, поцарапали лкп. При подъеме в одиночку я чуть не упал, но устоял, при этом свободной ногой, вернувшись на доску, резким движением от неустойчивости обломил крепление. Вопрос, почему не ровняете подъемную трассу днем, не думаю что это долго. Не хочется ставить 1,2,3. Гора интересная, пусть и маленькая, но на учебке хорошо отрабатывать элементы, а в лесу просто кайфово скатиться. Выбор скипасов тоже крайне мал, по времени нет вообще (кроме сноупарка). Надеюсь что замечания будут отработаны и устранены. Удачи всем и кайфа от катания!
Вероника Мартюшева
Не поняла почему нельзя подняться на подъёмнике со своим бубликом, чтобы скатиться на специальной для этого предназначенной трассе. Ясно что за подъемник я готова была оплатить. Вместо обоснованного ответа мне просто сказали "не впустим" и проигонорилии почему. Очень странная политика, отвратительное впечатление. Из плюсов, все оснощенно красиво, построены домики для отдыха. Больше ничего не впечатлило
сергей
Приехали в 10 утра. Заплатили за парковку. Купили по 20 подъёмов. Скатились раз 5-7, в 11 гору закрыли на час. Ждать было лениво, час жизни тратить на ожидание, уехали. Вообще ,впервые такое вижу. Нужно трачить-делай это ночью, утром. А не когда полно народу и все должны ждать. Сам правый склон весь изрезан, не ровный. Мне не понравился. Левый черкез лес ещё куда ни шло. Бугелей много отсутсвует , по ощущениям через 1. Больше туда ни ногой.
Ксения Лисова
Приехали покататься на тюбингах. Гора ужасная, чуть не переломали шею. На повороте с тюбинга выбрасывает и кувыркаешься через голову. Причём людей и других выбрасывало так же. В 2019 было лучше и безопаснее .
Артём Михайлыч
Одна звезда потому что трасса для тюбингов, просто ужасная, будьте осторожны катаясь на ней, мы с тестем чуть шеи не попереломали. На повороте внизу какая то шишка на льду,что бублик переворачивается, и летишь кубарем через шею и все остальные конечности, теперь сидим дома и все болит В прошлом и позапрошлом годах трассы были куда лучше,
redeemer271
Из плюсов: хороший равномерный склон, удобно учиться, хорошее кафе, есть прокат. Из минусов: огромные очереди на подъемник, больше ждёшь, чем катаешься, бугели не все на месте, подъемник часто останавливается. Трасса в середине дня уже убитая, мне как новичку было сложно. Гора на твердую тройку, возможно приеду ещё, возможно нет.
Алена
Сезон на этой горе откатали. В прокате есть все необходимое на любые размеры. Брали и взрослым и детям. Подъемник 700 р за 10 раз прокат снаряжения на взрослого сноуборд+ботинки 400 р час. Оплата по факту катания. Камера хранения 100 р. Трасса короткая, для новичков. Есть лесная трасса, но мы туда не ездили. Большие очереди на подъемники. Огромные прямо. Это немного портит впечатление, т.к. больше стоишь в очереди, чем катаешься.
Olesya Matveyuk
Праздновали день рождения Snow Family большой группой, понравились трассы, хороший уютный домик, здание администрации порадовало - чисто, комфортно.
Nikita Nikitin
Всем привет👋, удалось побывать на новом для меня глж склоне, благодарю за это прекрасных ребят из SnowFamily. В целом гора мне очень сильно понравилась было много эмоций, бладаря тому дню я сделал шаг вперёд в развитии сноуборда 🏂 я был очень счастлив!! Персонал добрый и улыбчивый. Всем кто не был советую побывать. Всем хорошего настроения, и здоровья!!! 🌟🌟☀️🏂
Nikita Starikov
Всё очень понравилось сами склоны приятные снега много персонал хороший подёмники неплохие удивило решение с сантехническими трубами в целом приятная гора для начинающих
Alexandra Simankova
В последний день зимы ездили с большой группой из Snow Family на горнолыжную базу горы Пильной. Арендовывали домик, жарили шашлыки и покоряли разные трассы на сноубордах. Беседки хоть и маленькие (комфортно для 10-12 человек), но по свойски уютные. С дровами было немного неприятно: половина была сырая и на угли не годилась, но после просушки хорошо горели в печке. Основные трассы были наиболее отчишены от снега, но трасса для новичков, коим я являюсь, была покрыта 15 см слоем снега, что значительно осложняло обучение. Спустя пару спусков и десятку падений, снег притоптася и не затруднял спуск. В основном одни положительные эмоции: интересные маршруты, обворожительное здание администрации, что внутри, что снаружи, и общее впечатление от комплекса приятное. Советую это место для проведения как праздников с заказом домика и мангала, так и для активного отдыха на 3-5 часов. P. S. но перед тем как заказывать домик, проверте работают ли лампочки и исправно ли остальное нехитрое оборудование.
Zakhar Pristavko
Ездил на этот глк в первый раз, но с своей компанией Snow Family, праздновать день рождения. Понравилось все, домик теплый, печка нормально работает, за нас ее растопили. Мангал не засыпан снегом, как это обычно бывает. Склон приятный [я катался на правом от входа(вроде №2, не помню его название и цифру)], не слишком крутой, чтобы вспомнить как стоять на борде самое то, не замерзший. Писали про хамящий персонал, но с нами все было ок, не ругались, не спорили, даже скидку за кол-во народа дали. Еще огромный + это магазин, с довольно малой наценкой. Цены не кусались, от слова совсем, да и товара по кол-ву как в среднем "магните" или "5". В общем, я кайфанул. Всем советую сюда приехать.
Vladimir Panov
Красивая гора, приятные трассы, Неплохие домики для отдыха компанией до 15 человек. Хорошо отдохнули там. 4 поставил чтоб было куда стремиться;) (p.s. ездил с командой Snow Family, (p.s.s. снарягу брал там так что за аренду не шарю)