Пильная Парк

3.5
Вадим Силин9 отзывов
Елена Крохина20 отзывов
Elena1 отзыв
К сожалению, сегодня ГЛК Пильная разочаровали. Записывались на 10.00 к ОПРЕДЕЛЕННОМУ инструктору, т.к. ребенок ходит к одному и тому же уже третий год. Приехали в 10.05, администратор сказала: «ну что вы так поздно, у вашего инструктора сегодня все впритык», приняла оплату и вызвала инструктора. В 10.20 вместо инструктора к нам вновь подошла администратор и оповестила, что, оказывается, нашего инструктора отправили заниматься с другим ребенком, так как мы опоздали на 5 минут, и предложили 2 варианта: 1. Подождать нашего инструктора до 11.00 2. Позаниматься с другим инструктором. Много вопросов: 1. Если у нашего все впритык, то как он оказался в 11.00 вдруг свободен? 2. Если в 10.00 был свободен ДРУГОЙ инструктор, которого нам предложили на замену, то почему нашего инструктора отдали кому-то? 3. Кого администратор вызвала в 10.05, когда мы пришли? И вообще, по смс оплата прошла в 10.06, то есть в 10.05 мы уже были у администратора однозначно. Так как администратор запуталась в показаниях, предполагаю, что произошло наложение в 10.00 на одного НАШЕГО инструктора. Обратите внимание на вашу систему автоматической записи и на правдивость показаний администратора. Неприятно. Считаю цену за занятие неоправданно высокой. Мы готовы платить такие деньги за услугу и за НАШЕГО инструктора. К другому инструктору претензий нет, просто не «наш» инструктор. Претензии к системе записи и администратору.
Ekaterina Kharlampieva2 отзыва
Александр Александрович213 отзывов
Я в целом не могу понять , читаю отзывы, кто к кому пристает ? Какие услуги тут кому не нравятся ? Знаете , друзья, после Банного , могу сказать что на Пильной склон к 14.00 подготовлен идеально. Да , есть замечание по клиентоориентированности , но это настолько мизерно относительно качества склона. Да , он коротенький ! Но в рабочие дни тут народу совсем почти нет. За 2 часа удается совершить 13-15 спусков. Мне этого хватает. Спортцех зарезается в склон как в родной. Нормальная широкая трасса. Можно покарвить широким радиусом. И самое главное !!! Тут нет утюгов , которые летят на параллельных прямых лыжах без палок « потому что «уплочено» 95% катающих - уверенные прогрессирующие лыжники. По сторонам и за спину смотреть приходится максимально редко. Я лучше буду ездить на Пильную недалеко от ЕКБ и кататься для души. Нежели опять поеду в Башкирию и буду там наблюдать поросят облитых смелой водой и утюгов на прямых лыжах , которые едут 50-60 км/ч +
Артём Артем9 отзывов
Дмитрий Зайков1 отзыв
Юлия Бортникова40 отзывов
avvinnik19881 отзыв
Данный отзыв касается отвратительной организации работы всего горнолыжного комплекса, а также лично инструктора Булатова Антона! У меня была запись на занятие у ребенка к инструктору Булатову Антону. Время записи: 16.03.2024 в 15.15. Мы приехали с ребенком в 15.20. Однако данного инструктора уже не было на месте. Он отказался ожидать!!! 5 минут!!! При этом никаких правил о том, что мы не можем задержаться на 5!!! минут ни на сайте горнолыжного сайта, ни где-либо еще не прописано. Более того, если этот "важный" инструктор не считает для себя возможным ожидать, то и администраторы комплекса также не удосужились даже позвонить и уточнить, где мы и во сколько сможем прийти! Какая-то безумная общая безответственная работа всего парка. Прошу передать данное сообщение лично инструктору Булатова Антону, чтобы он смогу увидеть и узнать, что люди, которых он собирался учить, больше никогда к нему не придут, а, более того, сделают все, чтобы о его эгоцентричном и невоспитанном поведении узнало как можно больше людей. Если парк не считает, что в этом виноват инструктор, значит, это общая плохая работа всего парка, что огорчает еще больше. Скорее всего, после такого, мы больше не придем к вам. Благо, у вас очень-очень много конкурентов вокруг. И да, это всего лишь 2 тыс. рублей в неделю. Но если такое отношение у вас ко всем клиентам, скоро их у вас не останется совсем!
Алексей Винник1 отзыв
ДамаМадама49 отзывов
Два года не были здесь и приятно удивлены обновлениями (новая камера хранения, скамейки, проход к подъемнику и прочее). Это здорово! Сотрудники доброжелательные и внимательные всё объяснили и помогли с выбором. Взяли с мужем всего по 5 подъемов, но нам хватило так, как только открывали сезон. Всё необходимое для катания взяли в аренду тут же. Ребёнку организовали урок с инструктором Александром Николаевичем. Сын в итоге остался очень доволен и хочет в дальнейшем продолжить занятия для улучшения навыков. После покатушек пообедали в кафе. Есть выбор как первых блюд, так и вторых, салаты, выпечка, чай, кофе. Всё было очень вкусно, сотрудники очень вежливые и внимательные. Единственный неприятный момент - было очень холодно в помещении кафе (во свяком случае, без курточек было не комфортно). Нашей семье здесь очень понравилось. Обязательно вернемся еще.
Даниил Ладейщиков4 отзыва
Марина Некрасова2 отзыва
Отвратительный инструкторский сервис. Создалось впечатление, что лишь бы деньги содрать, результата вообще никакого. С одним ребёнком 7ми лет, который второй раз стоит на лыжах, зачем-то инструктор уехал на самый верх и катал его час с горы, не об’яснив ничего из техники катания. Со вторым 6-и лет, другой инструктор катал его ёлочкой по горе, я бы и сама так смогла, спросила в конце про ведущую ногу, на меня махнули рукой, мол, да какая вообще нога… Всё рассчитано на то, что родители не катаются, ничего не понимают сами… Я понимаю, что не с первого раза всё получится, сама несколько сезонов училась, но азы то можно успеть какие-то дать… больше не поедем и всем знакомым скажу, что это бессмысленная трата времени и денег. И ещё…под’емник постоянно лагает, показывает 4 под’ема, один раз с’езжаешь, едешь подниматься и показывает, что осталось 2… ну блин не серьезно же…
Сергей Лоскутов30 отзывов
Обращение к руководству, с целью улучшения качества услуг ГЛК. Были в воскресенье вечером, понимали что днем много народу. Подъемная трасса убита максимально, по ней опасно подниматься для здоровья. Каждый третий падает - как следствие сгоревший подъем. Мы с другом бордисты, поднимались вдвоем, устоять проще, но попортили доски: затупили канты, поцарапали лкп. При подъеме в одиночку я чуть не упал, но устоял, при этом свободной ногой, вернувшись на доску, резким движением от неустойчивости обломил крепление. Вопрос, почему не ровняете подъемную трассу днем, не думаю что это долго. Не хочется ставить 1,2,3. Гора интересная, пусть и маленькая, но на учебке хорошо отрабатывать элементы, а в лесу просто кайфово скатиться. Выбор скипасов тоже крайне мал, по времени нет вообще (кроме сноупарка). Надеюсь что замечания будут отработаны и устранены. Удачи всем и кайфа от катания!
Alexandra Simankova1 отзыв
В последний день зимы ездили с большой группой из Snow Family на горнолыжную базу горы Пильной. Арендовывали домик, жарили шашлыки и покоряли разные трассы на сноубордах. Беседки хоть и маленькие (комфортно для 10-12 человек), но по свойски уютные. С дровами было немного неприятно: половина была сырая и на угли не годилась, но после просушки хорошо горели в печке. Основные трассы были наиболее отчишены от снега, но трасса для новичков, коим я являюсь, была покрыта 15 см слоем снега, что значительно осложняло обучение. Спустя пару спусков и десятку падений, снег притоптася и не затруднял спуск. В основном одни положительные эмоции: интересные маршруты, обворожительное здание администрации, что внутри, что снаружи, и общее впечатление от комплекса приятное. Советую это место для проведения как праздников с заказом домика и мангала, так и для активного отдыха на 3-5 часов. P. S. но перед тем как заказывать домик, проверте работают ли лампочки и исправно ли остальное нехитрое оборудование.