Автостанция Первоуральск
Купить билет
В здании
3.5
Алексей Азанов
Максимально злая баба( по-другому не назвать) сидит на телефоне, как будто у нее месячные идут уже год не хочет работать вообще не дала не какой информации по расписанию 👎
Сабина Черепанова
По телефону вообще еле как добиться какой-либо информации! Злые женщины берут трубки и не хотят озвучивать расписание рейсов! Звоня из Екатеринбурга , запрос: расписание автобуса из Первоуральска 1 января, мне предложили приехать и сфотографировать расписание! После нескольких уговоров мне назвали 2 времени отправления, спасибо огромное!
а.
александр .
не уютно
Лидия Р
Мне нравится как работают кассиры, которые всегда быстро и профессионально делают свою работу. Безумно жаль нас, ожидавших электропоезда в очень тяжёлых условиях, зимой не хватает хотя бы маленькой отапливаемый остановочки. Ведь в городах есть уже остановочные комплексы автобусные отапливаемые, А здесь мы порой ожидаем даже ласточку по не одному часу. Хотим побольше скамеечек на перронах. И огромная просьба, чтобы пассажирские электропоезда приходили на первый путь хотя бы зимой. Мост не чистят, он железной дороги не принадлежит, а мы должны перебегать перелетать через товарные составы грузовые как хотим.
О К
Сотрудники бестактны, непрофессиональны, грубы, на клиента не ориентированы. Чтобы состыковать пересадку в Екб, попросила подсказать время отправления в другой город из Екб. На что мне ответили, мы не справочное бюро и ничего не подсказываем. Очень ужасно!!!
Юльчикс Бе
люблю это место, там по телику кухня идет
Ольга Борисова
У вас частная лавочка? Подхожу к кассе, кассир тут же встаёт и идёт от окошка. Ну ладно, понимаю, бывают иногда свои дела. Покупаю билет, даёт только билет, а отчётный документ- чек не даёт. И тут же снова встаёт и отходит от кассы. Прошу чек. С тяжёлым вздохом подходит обратно и швыряет мне чек. Господа, это как? Она вообще понимает, что нарушает правила торговли? Объясните этой, что чек с товаром выдаётся одновременно. Не поленюсь, схожу в торговый отдел и накатаю жалобу. Просто за хамское отношение. Понимаю, извиниться, у нее язык отсохнет, но швырять чек, это уже сверх наглости!
Светлана Кочуг
155 маршрут,почему перестал останавливаться на остановке гора(15 цех филиал)????? Это просто какой-то трындец!!!!! С чем это связано?????
РБ
Раул Богарин
Хороший вокзал у вас в Первоуральске, и персонал. Часто бывал в 2024 году, и была необходимость позвонить в справочную пару раз. Вежливый и информативный ответ получал без проблем, без ожидания. Отзыв решил написать после того как столкнулся с вокзалом г.Нижний Тагил, крайне пренебрежительное отношение там.
Сергей Азанов
Отлично
Я здесь живу
Сам автовокзал нормальный, близко к центру города, есть туалет, рядом большой гипермаркет. Минус, что терминал оплаты в кассах неправильно настроен у них, mcc код торговой точки 4112, вместо 4111, в итоге кэшбэк за покупку билетов в категории "транспорт" здесь никогда не начисляют, в то время как на северном автовокзале екб всё правильно, например. И последний автобус до екб хотелось бы позднее, чем сейчас (последний в 20:30 уезжает)
СЛ
Светлана Леськова
В первые вижу такой автовокзал .Вынесен за черту с города , с трудом и большим ожиданием дождались такси чтобы доехать до вокзала . Автобус еще стоял на остановке , продаже в кассе закончена . Побежали к кассе возле кассы стало еще человек 7 билеты уже не продают ,объяснили что посадка закончена . Побежали к автобуса водителя на улице объяснил что камеры посадить не может , хотя по пути следования на остановках делает посадку с наличной оплатой ., посоветовал обратиться к администратору . Администратор отказала в посадке !!!! Автобус еще постоял 5 минут и уехал на половину пустой и нас на остановке 10 человек !!!
Валентина Шкарина
Много проходящих автобусов, была здесь впервые, не понравилось что не объявили отправление нужного. Может это мне так не повезло
ЗН
Зиля Ниязова
Добрый день. Вы уж простите , но такой бардак твориться по перевозке пассажиров 510/66 маршрута. Водители и кондуктора курят на каждых остановках и не важно едим с опозданием или нет. Почему то по пути которым заезжаем населенные пункты стараются приехать во время, но только не в с. Чусовое, особенное дневной рейс который отправляется с Автостанции Первоуральск 10:45. Спокойно по прибытию в Староуткинск водитель выходит и курит по 10 минут. Как будь то остальным не нужно уже ехать никуда. Разберитесь уже пожалуйста и установите порядок. Почему жители с Чусовое должны при этом страдать.?
Тёма Леушин
Позвонил уточнить когда будет автобус в ответ девушка отвечала по хамски с криками и скинула трубку максимально обиженна на все думаю таким людям с обществом лучше не работать очень плохие впечатления одна звезда это даже много для такого обращения
НД
Надежда Долгушина
Зачем оставлять номер, если по нему никто не отвечает?
Д
Денис
... категория не "TS транспорт", а "Прочее" - подмена типа, кода платежа
Оплата Сбер
Наталья Трухина
Кассир не знает расположения мест в автобусе 102, попросила 2 билета рядом, в итоге были проданы разные места , хотя билетов было продано мало. И менять билеты отказалась. Не первый раз уже такая ситуация. Работает тут не первый год должна уже знать расположение мест. В уборные заходить не возможно, одно что уборщица находиться в течение дня и создаёт вид видимо что работает зараза хлорки даже нет и не было не когда.
JS
Julia Shu
Приехала - стоит 150 автобус. Прошу в кассе билет на 16:00, на этот автобус. Кассирша продает билет на 16:20. В автобус меня не садят, потому что билет на 16:20, хотя двери были открыты в автобус и контроллер стоял у входа. В результате я 20 минут стояла и ждала рейса. Зла на сотрудников. Так нельзя поступать с клиентами.
Marat Ismagilov
Автостанция Первоуральск. Разные направления, в Екатеринбург автобусы едут . местные направления есть. В здании есть Wi-Fi. Санузел, киоск кафе небольшое
ЛВ
Лариса Волкова
Хорошо организовано, приятное место. Люблю приезжать в город Первоуральск
Андрюха Богданов
По воскресеньям, особенно вечером не возможно уехать с Первоуральска до ревды. Постоянно стал ездить один автобус, а автопарку видимо все равно.
ЕР
Екатерина Русаева
Живу на 2 города. Екатеринбург-Первоуральск. Часто пользуюсь междугородним транспортом. Сегодня,18.11.2024, по семейным обстоятельствам перевозила собаку. Французский бульдог. Заранее спрашивала есть ли какие-то правила при перевозке, нужен ли билет. В итоге при посадке в автобус, женщина, которая проверяет билеты начала возмущаться, что собака без переноски. По закону РФ N° 112 и ФЗ N°259 собак МОЖНО перевозить в переносках с жёстким дном или в наморднике и на поводке длинной не более 1 метра. Моя собака относиться к средней породе, он был в наморднике и на коротком поводке. В общем мне заявили, что без переноски 1й и последний раз пускают и вообще пусть дома сидит. На вопрос о больших собаках, сказали, что вообще не возят. Женщина хамка. Буду писать везде, где можно.
Марат Исмагилов
Автобусы пригородные и областного направления проходят. Нет приложения почему-то до сих пор. Всю информацию можно узнать по телефону или на самом автовокзале только. Есть киоск, кафе небольшое. Оплата наличными и картой . Внутри есть туалет. Все автобусы видны из окна здания.
Виталий
Долгое ожидание автобусов
Валерия Терентьева
Позорное отношение к людям. Разговаривают, забыв социальные нормы и правила, хамят и указывают, что тебе делать)) ситуация следующая: существует 2 расписания: на бумажке, по которому ориентируются желающие уехать, и то, по которому на самом деле ходят автобусы. Женщины не воспринимают критику и просьбу подкорректировать расписание. Цитата: «всего лишь 10 минут разница, а столько истерики». Но дело в том, что истерили тут только вы))
СБ
Софья Баталова
Полный кошмар. Отвратительное место. Хотя люди здесь еще хуже. Расписание автобусов просто бумажка, которая ничего не значит. Автобусы грязные, старые, частенько накуренно в салоне. Некоторые автобусы опаздывают, каких-то и вовсе нет. На вопрос почему в расписании есть автобус, а по факту нет, отвечают по хамски. Персонал не образованный, хамит, оскорбляет(абсолютно все). Бывает пробивают билет не за ту цену. Можно было бы ноль поставить я бы поставила.
В М
Отвратительное хамское отношение, позвонила для уточнения вопроса, со мной не поздаровались, даже показалось что дозвонилась на туда. Во время разговора меня отвлекли, по итогу пришлось попросить оператора повторить информацию, на что в ответ я получила обвинение в грубом тоне Ни какого приветствиия или должного выполнения работы от этой женщины не стоит ожидать
Вячеслав Рябов
Чисто и функционируют туалеты
Максим Зарипов
Две кассы + администратор, автобусы до Екатеринбурга ходят часто, утром к сожалению зачастую очереди. На автостанции есть пара лавочек с мелочёвкой и кафе с выпечкой. За зданием курилка. Езжу каждый день на работу и обратно. Мне порой даже не нужно называть куда ехать, уже в лицо помнят, удобно. На фото актуальное на текущий момент расписание до Екатеринбурга и обратно.
Владимир Комышев
Всё чисто. Есть места посидеть подождать транспорт. Нет очереди в кассу, обслуживают быстро, объявляют информацию по громкой связи.
Dau Ria
Ужасный персонал,!!!!!!!!
Marina Galakhmetova
Дата 17.09.2023. Сегодня ехала с остановки АРЗ. Езжу на местных автобусах очень редко, так как приезжаю иногда в гости. Но в такой ситуации впервые. На дороге пробка, машины едут медленно. Водитель автобуса 510/66 не стал подъезжать к остановке, а просто открыл дверь и едет дальше. При этом орет на меня (так как я одна на остановке), чтобы я бежала и запрыгивала в транспорт. Если бы он сказал это приличными словами, этого отзыва бы и не было. Но! Он кричал матом, даже когда я зашла в автобус, он продолжил говорить какая я Ш… и Б…. Данная ситуация из ряда вон выходящая! Мы за проезд платим деньги и позволять такое к нам отношение - ужасно. Меня при всем автобусе обматерили с ног до головы, только за то, что я не сообразила запрыгнуть в автобус на ходу! Я не стала ехать в этом автобусе до города, вышла на следующей же остановке. А если у меня операция на ноге была и я не могу на ходу автобуса запрыгнуть? А если бы на моем месте был пожилой человек, у которого ноги в силу возраста просто физически не могут быстро идти? Даже страшно подумать, какими бы словами и угрозами посыпался водитель. Не наша вина, что на дороге пробка! А значит и не нас нужно ругать. Прошу администрацию Автостанции принять соответсвующие меры!
Галина Бортникова
На автобусах не ездила, если честно, но там удобная станция тем что есть туалет, пусть платно но чисто. Несколько мест где можно вкусно и не дорого перекусить. Да и удобно рядом много городского транспорта.
Андрей Ильин
Ремонт в автостанции-колхоз! Автобусы маленькие и стоячих пассажиров берут не всегда, как люди должны добираться, как должны прогнозировать свою поездку, если мест в автобусе может не оказаться-не ясно! В часы-пик выпускать на рейс маленькие автобусы-это дурдом! Зачем вообще данная контора выполняет услуги по перевозке, если не справляется с существующим объëмом пассажиров?
Владимир Герасименко
Расписание автобусов в больше случаешь ничего не значит Могут опоздать минимум на 10-15,максимум на 40-50 минут
tropynin2019
Удивляюсь новому нововведению!! На кой хрен начали продавать билеты в кассе (якобы, чтобы все садились по местам) если кондуктор не в силах обеспечить порядок!!! Аристова Наталья Анатольевна, маршрут номер 102!! Женщина которая не в силах как-либо помочь! На просьбу разобраться с пассажиром занявшим мое место, ответила, что все садятся не на свои места! Сложите с себя полномочия кондуктора и напишите заявление по собственному!
Apollinaria 🐰
Хотелось бы, чтобы автостанция работала хотя бы до ночи, чтобы в здании подождать машину, когда приезжаешь поздно. Ибо на морозе зимой трудно ждать такси на улице, когда машин очень мало. Также туалет хотелось бы с 6ти утра, когда кассы начинают работать уже. Потому что если приспичит вдруг, то вообще некуда зайти, даже кустов нет подходящих, открытое пространство везде и люди.. только под себя если..
Alexander Privalikhin
Хотел спросить во сколько что да как в итоге не дослушали сбросили Просто беспредел и ни какого уважения к людям !
Анастасия Полевая
Ставлю 4 балла т.к не понятно какой автобус едет в Екатеринбург, а какой из Екатеринбурга. Остальное все отлично. Есть зал ожидания, скамейки, две-три кассы.
Mikhail Nesnov
АХУЕВШАЯ АВТОСТАНЦИЯ,ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ УЖАСНЫЙ,АВТОБУСЫ ЕЗДЯТ МАЛЕНЬКИЕ,МЕСТ НЕ ХВАТАЕТ КАТАСТРОФИЧЕСКИ,УЖАСНОЕ МЕСТО,НЕ СОВЕТУЮ ЖИТЬ В ПЕРВОУРАЛЬСКЕ
М-
Михаил -
Сегодня 8.08.22 Кассир Сафронова В.Н. продала билеты не на тот рейс, а через минуту (когда выяснилось что рейс не на то время) отказалась сделать возврат
Максим Жалдак
Есть где покушать, туалет и газетку купить,.
Ирина Афанасьева
Хороший персонал, всегда готов прийти на помощь
Vanito Harnito
На рейсах 513-510 не адекватные водители автобусов!!! Оскорбляют пассажиров и принимают физическую силу.
Артём Коковин
Автобусы по расписанию,кассиры вежливые, туалет чистый.
Эдуард Султанов
3 день стою на остановке Кемпинг...Мими проезжают полупустые и не останавливаться..
katuha2013
Разговаривают как хотят, хамят, кондуктор и водитель со спущенными масками, водитель на остановке в талице чек дал только одному человеку, кто рассчитывался картой. На ходу, на трассе разговаривает по телефону. Обслуживание класс👎 Пользуются, что альтернативы иногда нет.. Пора нового современного перевозчика в Первоуральск. То, что есть - дно
Mr. Белый
Продают билеты когда автобус уже должен выехать, опоздания от 5 минут. Сегодня на 11:15 забили автобус так, что мало того опоздали, так и людям на следующей остановке не сесть, а у меня друг как раз автобус ждал, а они даже не остановились чтоб хоть стоя дали проехать. Своло.ьё российское это автостанция, ничего больше. Вечных вам мучений, работники автостанции.
Лина
Была тут дважды на прошлой неделе. Первое посещение было на пересадке буквально 10 минут. Небольшое здание, но вполне прилично обустроено внутри: небольшой зал ожидания, охранник, две кассы. Даже есть кафе, но не успела посмотреть, что там есть. Бесплатный туалет на две кабинки. В одной привычный фарфоровый друг, а вот во второй дыра в полу. Нет туалетной бумаги и воды в кране в раковине. Второй раз была через несколько дней уже с целью уехать с автостанции. От остановки общественного транспорта до станции нужно пройти по довольно-таки узкой дороге, с одной стороны которую отгораживает высокий забор станции. В темное время суток, думаю, не очень комфортно там идти. Ближе к вокзалу попадаются киоски с одеждой, едой и другими мелочами, выглядит не очень. Внутри станции, из двух касс работала только одна, но очереди нет. Вежливая девушка продала билеты, предварительно подробно сориентировав по рейсу. В туалете появилась вода в раковине, но вот туалетной бумаги так и не было. Есть что улучшать, но в целом нормально.