А4
4.1
Алексей Абраменков
Быстрое, квалифицированное обслуживание.
18 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за Ваш отзыв.
Империя Геймера _ Gamer's Empire
Очень быстрая распечать документов, стоит не дорого (12₽ на момент написания отзыва). Рекомендую.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв очень важен для нас, огромное спасибо! Приходите ещё)
KH
Kira Hed
Сделали очень яркие, красивые визитки! Помогли с размером. И за хорошую цену. Спасибо!
29 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и Ваш заказ, приходит ещё)
Анастасия Тхаришна
Быстро и хорошо. А что еще важно клиентоориентированность. Нужна была электронная фотография через неделю после самого фотографирования и девушки помогли. Большое спасибо Виктории🙏
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💜 Обращайтесь! )
ИЮ
Инна Юрчик
Ужас! Делала ламинирование, сделали криво, неровно, не советую!
Валентина Юлдашева
Быстр и качественно!
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, приходите еще)
Светлана Гимазетдинова
Обратились в центр , чтоб помогли подготовить информационные буклеты, футболки, пакеты для конференции, сделали очень быстро и качественно. Ещё придем!
Артём Кондратьев
Пришел распечатать документы, интернет не грузил на планшете, попросил подключиться к их вай фай что бы они мне распечатали отправленные на почту важные для меня документы, в итоге сказали что вай фай запоролен и они не дадут мне пароль!!! Мне было очень смешно по поводу ихней деревянности, больше туда не пойду и вам не советую))