Экопарк Егошихинская долина
Пермь
Максим Максименко
Отличное тихое место можно сократить дорогу все понравилось
Алиса Паньшина
+Очень красиво -долго искали вход
А И
Здорово сделали. Красиво. Хорошо погуляли семьёй.
ВБ
Владимир Б
Хорошее место есть где погулять
Наталья Ш
Хорошее место для пеших прогулок
ТН
Татьяна Новикова(Морева)
С удовольствием прошлась по экотропе.
Анна Жернакова
Отличное место для прогулок, присутствуют лестницы, перепады высот, будьте готовы. Пожелание: продлить маршрут
Ali Karim
Очень понравилось тут гулять. С удовольствием ещё вернёмся. Чисто, красиво. Надеюсь люде не испортят.
ВЗ
Вера Зименкова
Прогулка вдоль речки, о которой не знали, где и как протекает. Видели уточку, почему-то одну. Хорошие, безопасные настилы, есть смотровые площадки.
ВР
Виктор Русаков
Замечательная, отлично построенная очень удобная для прогулок тропа.
Daniil Petrov
Очень приятно, что в родном городе появляются такие красивые маршруты. Есть возможность побывать на природе не уезжая из города
ЮС
Юрий Сыстеров
Для здоровья полезно
BB
Black Bear
Гуляю часто, тропа не длинная, не извилистая
Tina Vod
Ольга Новикова
Все отлично придумано, обустроено. Приятно находиться
ЮБ
Юрий Березовик
Хорошо продумано и организовано. Удобно, стильно и со вкусом. Рекомендую прогуляться, не пожалеете! Наиболее "атмосферным" из всех, для меня стал участок между Южной дамбой и Л. Шатрова, т.е. парк Зелёнка.
Викуша Бушмакина
очень понравились выдры , краснухи и черепахи , особенный респект
Ден Денис
Были здесь летом, всё сделано надёжно, красиво, функционально. Отличное месть прокачать колени по многочисленным ступеням, есть лавочки передохнуть. Нам понравилось гулять по этим висячим мостам!)
shapka shapkovich
знаете, с недавним открытием новой егошихи, я узнал новое расписание любителей алкоголя по буханию пива. с 22:30 все только начинается, но когда уже 23:50 - приближает их собственные концерты. то они поют (либо кого то бьют) или пьют, или танцуют. в общем , они делают что хотят. казалось бы можно вызвать ппс (полицию) но знаете? с одной стороны, все это выглядит забавно, но хотелось что бы они устраивали это днем, а не вечером-ночью в принципе, я живу на самом последнем этаже, и когда aлkaши приходят, я закрываю окно. но это настолько упорото выглядит как они веселятся, что не могу за ними не следить. само место неплохое, но любители алкоголя захватили это место 2 звезды
ИШ
Игорь Шипиловский
Раньше тут была помойка и не проходимые зарасли. А теперь дорожка и относительно тихое место в центре
КВ
Ксения Ваулина
Красиво
Андрей Катырев
Такие места нужны в городе!
Катерина Дроздова
Мое любимое кладбище становится парком, не теряя атмосферы спокойствия и уединения. Приятная свежесть и природа посреди города. А по красивой просторной тропе гулять можно и в межсезонье и вечером.
Вера Климантова
Всем рекомендую здесь гулять, наблюдать за природой, слушать пение птиц!
Юлия Маганова
Огромная и Крутая работа проведена и как результат, очень здорово получилось! Классно, что не вмешивались в природные особенности территории, сохраняя рельеф (много ступенек и как следствие отличное кардио 💚)! Здорово, что выбрали такое покрытие- ведь это доступ к свету растений под тропами, да и не мешает опылению летом и накоплению снега на тропах зимой ! Просто красиво и хорошо! Выбирайте обувь подходящую и вперед за здоровьем!
Александрова Мария
Очень красивое и атмосферное место. Меня сюда водила подруга, а я сама не из Перми. Мне очень понравилось прогуливаться здесь. Чувствуешь себя наедине с природой, птицы поют, речка течет, запах свежести и свободы... Однозначно рекомендую к посещению!
Елена Спицына
Замечательное место для прогулок
А Kosh
Супер место. Среди города такое живописное место. Воздух чистый. С удовольствием прогулялись всей семьёй!
Елена Мухачева
Приятно прогуливаться
Финист ЯсныйСокол
👍
ДВ
Дмитрий Верзаков
Хорошо сделали 5*
Anna Fomina
Очень приятное место, но, например, с собакой пройти невозможно из-за материала дорожек — решётчатые тропинки расцарапали лапы собаке
ФГ
Федя Гвоздев
Круто сделано
СХ
Сергей Хрусталев
Красивое место. Удобная, хорошо сделанная тропа. Красивая природа.
Надежда Куприна
Отличное место в черте города.
Александр Алексейчук
👍👍👍
Пётр Шмырин
Красивый маршрут, всё новое. Гулять, одно удовольствие.
R7
Reteie 777
Очень красивое место для прогулок! Чисто, ухоженные дорожки, свежий воздух. Отличный вариант для отдыха на природе в черте города. ОтличноЯ
Людмила Дёмшина
Прекрасное место для прогулок. Живописные зеленые лога, смотровые площадки, вид на кладбище совсем не пугает, а скрывает в себе тайну и историю. Обязательно запасайтесь водой и едой и гуляйте с семьей. Только учтите, мусорок на маршруте нет совсем.
Н
Наталья
Замечательное место для неспешной прогулки. Отдохнули душой.
Алина М
Погулять можно😃
ЕЛ
Елена Литвинова
Уважаемые!!!!! Называйте места, как указано на табличках 😡 Я не местная и мне тяжело понять ваши «народные названия» …. Знали бы вы как я должно искала эко-тропу у долины реки чтобы посмотреть инсталляцию на фестивале ПРОСВЕТ🙄
Там очень красиво и есть спуск к воде)
Очень хорошее дело
ИТ
Ирина Тютюнщикова
Давно хотела сюда попасть и наконец-то свершилось😉Очень хорошо выполнен маршрут: подъемы, сменяются спусками, постоянно меняются пейзажи, прекрасно оборудованы лестницы и места для остановки. Совершенно не ощущаешь, что ты в центре миллионного города, даже запах совсем другой😊Большое спасибо создателям этого экологического чуда🙏😍
ЛФ
Любовь Федорова
Все очень достойно
Инесса К.
Очень здорово, что в городе начали появляться такие уютные места для прогулок. Тут тихо, комфортно гулять и наслаждаться уединением.
Олег Анофриев
Великолепное тихое место , где можно прогуляться, отдохнуть от городской суеты , посидеть на лавочках и по любоваться природой . Очень крутое место , сделано со вкусом , рекомендую .
Елена Маркова
Не хватило чистоты
nv
nb vhf
Жаль не увидел медоеда и пуму