Тёплые кварталы Погода, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Алиса Васильева
Дети бегают спокойно и машин под окнами нету, выхлопами не дышим. Сам дом качественный.
Таисия Волкова
Здесь не просто дома построили, здесь среду создали. Получается такой маленький, самодостаточный мирок со своей жизнью. Очень комфортно
Ульяна Князева
Просторные холлы, бесшумные лифты. Вечером гулять одно удовольствие. Здесь какая-то своя, особенная атмосфера спокойствия.
Сергей Ведерников
Не знаю кто пишет эти отзывы Мой отзыв один удалили Реальный отзыв - если вы без машины - ок, можно рассмотреть, вопросов нет ! Если вы с машиной, ночью прокатитесь, если проехать сможете по улице ! Парковка 0/10, просто дно, даже за 3 дома ни одного места после 23:00 ! Машину в поле ставите и пешочком гулять в дождь 👍 С машиной тут делать нечего, сейчас сдадутся еще дома и будем через день в очередь на парковочное место вставать 👎 Дом 5/5 Парковка 0/5 Для покупки точно нет 👎
Пётр Харитонов
В "Погоде" прям всё продумано: и планировки квартир, и то, как дворы сделаны. Всё удобно, и окружение приятное.
Анна Панина
Мы с мужем хотели место, где зелено и чисто. "Погода" оправдала ожидания. Планировка квартиры у нас очень удобная.
Анна Тихомирова
Все под рукой и детсад, и школа, магазины, кафешки. Не нужно никуда далеко ехать. Даже вечером выйти погулять и то всегда есть куда. И дворы, конечно отдельный плюс. В такую погоду, как сейчас, приятно пройтись по зелени.
Екатерина Данилова
Наш двор для деток очень хорошо благоустроен. Всегда есть с кем поиграть, и никаких машин, бояться нечего. И для нас, взрослых, есть где посидеть, поболтать. Мы тут даже с соседями познакомились, вместе часто на площадку выходим. Такая дружная атмосфера.
Виктория Сергеева
Очень нравится, что много зелёных дворов-оазисов, почти половина территории отдана под зелень и прогулочные зоны. Это редкость для новостроек, и это огромный плюс.
Алёна Шапошникова
Очень довольны районом, всё обустроено, двор без машин, аккуратные дорожки. Планировка квартиры удачная, звукоизоляция нормальная, соседей слышно только, если реально громко.
Иван Крылов
Нравится всё. Большие окна, в квартире много света. Двор вообще кайф, для детей топ.
Александр Корчагин
Всё устраивает. Тихо, чисто, рядом садик и школа. До работы добираюсь быстро. Квартира с отделкой, заезжали сразу.
Артём Алексеев
Район живой, по утрам детвора в школу, родители с колясками.
Григорий Сергеев
Брал однушку с готовой отделкой - оказалось вполне нормально, живу без проблем. В доме чисто, соседи спокойные. Отдельно нравится, что окна выходят во двор - тихо, особенно вечером.
Милана Калинина
У нас тихо, спокойно и очень красиво!! Настоящий оазис среди города
Георгий Кудрявцев
Живем здесь на Серебристой 12,тихо,зелено,чувствуется экоформат. Нравится,что дворы не заставлены машинами,много прогулочных зон.
Маргарита Любимова
Купили квартиру – приехали на экскурсию, сказать, что мы были удивлены - ничего не сказать) Зеленые дворы, игровые зоны для детей, нет машин. Отделка качественная, даже ничего переделывать не пришлось.
Дмитрий Наумов
Школа – огромная, современная. Дворы – зеленые, тихие. И все это в одном месте. Очень удобно!
ЭИ
Элина Иванова
Двор тихий, зелёный. Жк безумно красивый, на фоне других прям элитно выглядит)
Василина Краснова
Мне очень нравится, что во дворах нет машин, и дети могут спокойно играть. Я могу выпустить своего ребенка на улицу, зная, что там безопасно. Это большой плюс для семей с детьми!
Святослав Гуров
Все нужное рядом, безопасно, закрытый двор, рядом школа и детский сад
Джонни Диско
Закрытые дворы, всюду решётки, зачем? Не понятно. Из деревьев только одиноко стоящие пихты или кедры. Машин вокруг тьма, полчаса вечером можно проехать, чтоб припарковаться. Приехали посмотреть новый ЖК, впечатление сложилось не очень. На картинках на сайте конечно заманчиво, но в реальности совсем по другому. Мелкий щебень этот по всюду.
Михаил Медведев
Перед покупкой изучали историю застройщика, у него уже есть реализованные проекты, которые выглядят достойно. Это был важный фактор при выборе, потому что рисковать с новостройкой не хотелось. Очень рады своей двушке
Арина Кожевникова
Важно чтобы рядом были магазины, школы, детские сады. В проекте ЖК всё это предусмотрено, а значит не придётся тратить время на поездки в другие районы. Были на экскурсии по демо этажу и двор смотрели, просто влюбились с мужем. Следим с радостью