Тёплые кварталы Погода, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Ульяна Смирнова
Обожаю наш район! ❤️ Здесь какая то своя атмосфера. Все соседи в основном молодые, здороваются.
Александр Николаев
Детей спокойно отпускаем гулять. Всё нравится, рекомендую.
Тимур Степанов
По сравнению с другими застройщиками в том же ценовом сегменте, здесь качество оказалось на голову выше.
Таисия Рогова
Меня очень подкупила школа большая и детский сад. Для семей с детьми это реально важно. Мы поэтому и сюда переехали, чтобы дети могли нормально учиться и развиваться. Пока всё нравится.
Елизавета Михайлова
Здесь все так по-домашнему. Как будто свой маленький городок. Здесь есть школа, сын очень хвалит бассейн и спортплощадку. Раньше приходилось его на другой конец города возить, а теперь все под боком.
Вероника Владимирова
Выбрали Погоду потому что искали именно семейный район, чтобы школы и сады были рядом. Тут с этим полный порядок.
Елизавета Гусева
Мы с мужем долго не могли определиться, где брать жильё, но когда попали в шоу-рум. Всё. Вопросы отпали полностью. Планировка понравилась сразу, комнаты светлые, окна большие.
Валентина Зотова
Живу здесь уже больше года, брала квартиру с отделкой - за это время ни разу не пожалела. Всё сделано аккуратно, стены ровные, материалы добротные. Ничего не отвалилось, не перекрашивали.
Даниил Андреев
Сдан в срок. Двор без машин. Подъезд чистый. Видеонаблюдение, домофон с камерой, всё как обещали. Квартира с отделкой, сантехника установлена, при приёмке проблем не было. Лифт тихий
Ilya Chernyh
Самый худший дом. А точнее УК или что там у них. Гнать таких поганой метлой.
Максим Винокуров
Двор ухоженный, соседи адекватные. Живем и радуемся
Александр Лавров
Люблю спокойствие, мне район подошел ИДЕАЛЬНО:) Пять звезд
Дмитрий Кудряшов
Тут всё своё: и магазины, и поликлиника, и кафешки. Как отдельный городок, очень удобно.
Таисия Ульянова
Одной из главных причин для выбора жилья именно здесь - это школа и детский сад, которые находятся недалеко от дома.
Вероника Комарова
Квартира – супер, соседи – адекватные, управляющая компания – работает, а не просто деньги собирает. Рекомендую
Николь Журавлева
Рады, что именно здесь живём. Всё рядом, гуляю с детьми спокойно.
RD
Rainbow Dash
veryveryveryvery good
Александр Деменев
Жить в кайф
Максим Самков
Отличные дома недавно переехал всё супер
УГ
Ульяна Губанова
Я приходила с друзьями все понравилось
ИМ
Иван Матвеев
Хороший комплекс
КМ
Ксения Мялицына
красивый и уютный жилой комплекс👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Хожу к подруге в гости, рядом есть удобная игровая площадка для детей, так же можно прогуляться в уютной атмосфере вечером
Егор Рябов
Просто кайф. Всё в порядке. Переехал со своей семьей. ЖК комфортный для жизни, школа и детский рядом с домом.
Марьям Галкина
Спокойная жизнь в этом жк у нас началась. Детская площадка – мечта, ребенок там с утра до вечера. И тишина! В квартире реально спокойно, не слышно ни машин, ни соседей.
Иван Лоскутов
Переехал в мае в новую квартиру, прежде всего в глаза бросается ухоженная территория, внутренний двор без проезда и добрососедство👍 Через дорогу новые школа и детский сад, детям тут нравится. Есть все для комфортной жизни.