Медовый, жилой комплекс
В здании
Службы
ЖК
Женя Кно
Ну вообще этот жилой комплекс неплохой и здесь советую приобретать квартиру. Удобное расположение, замечательная транспортная развязка. Добраться в любую точку города.
Не влияет на рейтинг
Аристарх Кречет
В восторге
Взяли здесь недвижку под сдачу. Район перспективный, инфраструктура развивается, рядом лес и берег. экологично и функционально. Застройка современная с учетом самых распространенных требований, оформленная придомовая территория, парковка. Квартиры здесь пользуются спросом.
КЧ
Кирилл Чазов
В восторге
Дом новый, подъезд чистый, соседи адекватные. Инфраструктура развита отлично, во дворе парковка есть. Ремонт делал сам, но с коммуникациями проблем не было. Место тихое, но при этом всё под рукой!
БС
Борис Самохов
В восторге
Выбрал этот ЖК из‑за планировки квартир: у меня угловая, света много. Один раз обращался в УК по поводу освещения в подъезде, исправили за два дня. Пока всё устраивает.
ИМ
Игорь Михайлович
В восторге
ЖК впечатлил своей современной архитектурой, продуманной планировкой и отличной инфраструктурой. Очень радует наличие парков, детских площадок и удобных магазинов поблизости. Доступность транспорта делает проживание комфортным.
Светлана Миронова
В восторге
Мне понравился сам район, рядом магазины и остановки. Дома сданы вовремя, качество строительства на уровне, никаких явных недочётов не заметил. Территория ухоженная, есть места для прогулок. Рекомендую
СР
Саша Рыжик
Хороший в целом жилой комплекс, который устроил просто полностью меня. Приобрести теперь хочется здесь квартиру. Район тихий, спокойный, со всем необходимым для комфортного проживания.
Не влияет на рейтинг
ВШ
Василий Шиман
В восторге
В первой очереди купили двушку, всё правильно рассчитали, сейчас такую квартиру за такие деньги не купишь. И расположение отличное, нам до работы рукой подать. Выгодно сто процентов.
ЕЛ
Евгений Лашкевич
Совсем не понравилось
Не туда привел
Анастасия Бакунина
В восторге
Очень понравился район, квартиру подобрали очень быстро, менеджеры расскажут и покажут все, рекомендую к покупке квартиру в этом ЖК
Тимофей Суворов
В восторге
Прекрасный, очень удобный комплекс. В котором хочется жить. Компания надежная. Очень внимательные, вежливые сотрудники, компетентные и отзывчивые. Дома сдаются даже раньше указанного в договоре срока. Рекомендую всем, кто планирует приобретать жилье