Мы. Клубный пригород, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Михаил Виноградов
Дома невысокие, нет ощущения что живешь в муравейнике. Для тех кто ценит спокойствие идеальное место.
Анастасия Соловьева
Если работаете на удаленке или есть авто, то жить здесь очень комфортно. Люблю этот жк.
Полина Гришина
Хороший микрорайон растет. Конечно пока инфраструктуры маловато. Вот детский сад ввели на год раньше срока. Площадки детские современные и безопасные, дворы без машин
Диана Терентьева
У нас 2 этаж, окна отрегулировали сами и все ок, тепло. Ходит автобус от застройщика. Любим гулять у озера.
Ирина Новикова
Классная локация,особенное место, озеро, закаты) Планировка супер удобная. Рады что купили тут квартиру)
Алиса Захарова
Ездили на экскурсию в Погоду и в МЫ. МЫ- наше место, выбор сделали в пользу этого комплекса. Довольны
Михаил Старостин
Все нравится. Уютно. Соседи адекватные. С парковкой проблем нету. Магазины открываются. До центра ехать не долго если без пробок.
ЭП
Элина Паймурзина
Безответственный застройщик. С момента сдачи дома переделывают косяки 2 месяца, уже все сроки по договору прошли, топчутся на одном месте (криво-косо сделали плитку в ванной, неровные стены и т.д.), как не придёшь - делают по мааалееькому кусочку, уже сил нет. Пожалели, что взяли здесь квартиру
Алина Колесникова
Приехали на демо-этаж и сразу поняли, что сделали правильный выбор. Наша квартира с террасой просто мечта. Все под ключ, поэтому сразу можно жить и наслаждаться загородной атмосферой.
Дмитрий Егоров
Приезжали на экскурсию, посмотрели меблированный шоу рум. Все планировки продуманы. Здесь уютно и спокойно.
Максим Федоров
От застройщика ходит автобус до города, у нас свой автомобиль, поэтому не проблема с дорогой. Парковочных мест хватает. Тишина по вечерам, свое озеро, безопасные дворы для детей. Это осознанный выбор.
Ирина Новикова
Действительно тихо и спокойно, ощущение загородной жизни. Архитектура очень красивая и дворы зелёные.
Марк Игнатов
Живем в "МЫ" уже несколько месяцев, очень довольны выбором. Взяли квартиру с террасой. Само место очень спокойное, тихое, как будто за городом. Ходит бесплатный автобус, так что добираться до города удобно. Нравится как все благоустроено.
Алия Смирнова
Окна в квартире выходят во двор, спокойно выпускаю ребенка гулять – машин нет, площадки безопасные, все под присмотром. Да, пока еще не все магазины открылись, и дорогу достраивают, но это же новый проект, он только развивается.
Данила Ермолов
Раньше жили в другом районе, и постоянный шум и суета утомляли. Здесь же совсем другая атмосфера спокойно, уютно, красиво. И соседи очень приятные. Реально, ощущение, что живешь за городом.
Милана Мельникова
Пространства столько, что дети носятся, и никто никому не мешает.
Полина Пименова
Нам этот район очень нравится, заехали полгода назад. Особенно каф ловим от озеро, в любое время гулять одно удовольствие.
Игорь Гусев
Застройщик внушает доверие, и мне лично нравится, что всё идет с опережением сроков. Садик уже строится, дома строятся активно. Думаю, лет через 5 этот район будет классной локацией. И ейчас можно взять семье квартиру по хорошей ставке
Софья Самсонова
Один из немногих ЖК, где планировки действительно отличаются от типовых. Мы искали что-то с террасой и нашли тут. Посмотрели шоурум - всё под ключ, удобно и не надо ни о чем думать. Живем в городе, но квартира в МЫ будет нашей тихой гаванью.
Ева Петрова
Выбирали квартиру, чтобы ребенку было комфортно - двор без машин, много зелени, чтобы просто выйти и поиграть. В МЫ как раз такая история. Пока нет школы, но садик уже начали строить. И, главное, ощущение, что ты не в городе -спокойствие, воздух, зелень. На машине до "Планеты" 15 минут.
Даниил Щеглов
Мы понимали, что заезжаем в новый район - без аптек под окнами и продуктовых через дорогу. Но и брали квартиру здесь не ради этого. Хотели уединения, спокойствия, чистого воздуха - и всё это мы здесь получили. А инфраструктура подтянется, как это уже было в других жк застройщика. А пока наслаждаемся спокойствием :)
Наталья Собянина
Влюбилась в данный проект с первого взгляда ❤️ Красивая локация, перспективный район для роста цен на недвижимость 🏡 Соседи между собой дружат, СПАСИБО Застройщику за лучший спальный район нашего города ❤️
Дарья Платонова
НАШ ЖК САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Спокойно, детки играют во дворе, да и сама на тренировку выхожу спокойно позаниматься, ни машин, ни лишних людей.. Красота!!
ЕН
Екатерина Неволина
Ближайшая остановка общественного транспорта в заостровке, ближайший магазин тоже. Слышимость в квартире ужасная.
Андрей Баранов
Квитанция за евро двушку за январь 7200. Офигеть
Марина Зуева
Отличный жк,пригород с красивым озером и хорошими перспективами ,хорошие ,дружные соседи ,все будет через пару лет очень красиво с детским садом и благоустройством озера .
Частное Лицо
Рядом нет продуктового магазина! Неизвестно когда появится…