Экопарк Сосновый, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Ярослав Нефедов
ЖК ещё на этапе строительства, но уже можно оценить планировки и расположение - квартиры светлые, окна большие, балконы удобные. Район спокойный, рядом магазины и парковки. Особенно радует, что застройщик регулярно выкладывает фото строительства, видно как продвигаются работы.
ОП
Ольга Патейчук
Присматриваем в этом ЖК квартиру для родителей, изучили отзывы о застройщике, они положительные. Местоположение удачное, будет где выгуливать собаку, планировка двушки тоже устроила. Планируем оформлять сделку.
ТТ
Татьяна Т
Были здесь на неделе, смотрели квартиры. Хороший район, симпатичный, зеленый, быстро строится. Инфраструктура присутствует. Смотрели несколько типов планировок (ищем двушку), понравился один из вариантов. И этаж как раз, как и хотели, третий (не первый и последний, их не рассматриваем) По цене тоже нормально, если сравнивать с аналогичными предложениями
Антон Гуськов
Мне понравился этот ЖК с первого взгляда! Здесь каждая деталь продумана до мелочей, чувствуется, что создавали его с душой и для людей. Мы с женой долго искали место, где будет по-настоящему уютно всей нашей семье, и кажется, мы его нашли. Район тоже покорил — я специально приезжал в разное время суток, гулял, изучал атмосферу. Всё сошлось: и тишина, и зелень, и инфраструктура рядом. Это не просто покупка квартиры, это выбор дома, в котором хочется растить детей и строить планы на будущее.
МУ
Марина Уварова
Мне очень понравился данный жк, все продумано очень хорошо, для моей семьи это идеальный вариант для проживания. Понравился сам район, все осмотрела перед приобретением квартиры))
ВШ
Вероника Шестакова
Купили однокомнатную квартиру в этом ЖК и очень довольны! Отделка выполнена качественно, все продумано до мелочей. Особенно радует тихий зеленый двор и современная детская площадка. Отличная транспортная доступность и инфраструктура рядом. Соседи приятные, управляющая компания работает оперативно.
Алексей Сазонов
Накручивают отзывы на кьюкомент
МД
Максим Денисов
Выбирали долго мы где покупать квартиру и после долгих поисков и изучения всех вариантов остановились на Сосновом. Сейчас могу сказать что вообще не жалеем об этом своём выборе. Очень качественно построено всё. Реально удобная планировка квартиры. Хорошо сделанные придомовые территории и общественные пространства. Да и в целом прекрасная локация, очень полюбили мы её
ЮК
Юрий Клеверов
Хороший жилой комплекс, о котором исключительно в положительном ключе я и могу отозваться. Удобное расположение, достаточно тихо и комфортно. Все находится под рукой. Никаких минусов по сути нет
Константин Ермолов
Живу в Экопарке Сосновый уже несколько месяцев. Понравилось, что комплекс спокойный и продуманный: дворы аккуратные, подъезды чистые, с соседями без лишнего шума. Инфраструктура рядом, до дома всегда приятно возвращаться. Для повседневной жизни вариант более чем достойный.
ИС
Игорь Сечников
Квартира уютная, ремонт качественный. Созданы комфортные условия для проживания, переехали уже как пару месяцев, все устраивает.
МФ
Маргарита Федотова
Только что въехали в наш новый дом. Первое впечатление о ЖК «Экопарк Сосновый» очень хорошее. Квартира очень теплая, даже в начале зимы комфортно. Соседи тихие, это тоже важно. Вокруг очень много зелени, есть где пройтись и подышать. Застройщик не подвел, передал ключи в оговоренный срок. Покупкой довольна, считаю, что это лучшее сочетание цены и качества в районе.