Руна парк, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
3.2
M N
Место супер. Качество дома и обслуживания отлично. А будет ещё лучше !
Владимир Александрович
Парковки нет, цены на жилье космос т.к. дому нет 5 лет. ЖК Галактика в 100 раз круче и удобней во всем
Дмитрий Малют
Кроме красивого внешнего вида одни минусы - начиная от того как построили и заканчивая управляющей компанией, которая деньги собирает только для распределения себе, но не на текущие расходы по содержанию, ремонту.
Елена
Очень довольны домом, комфортно, чисто. Квартира с видом на Каму и парк, свело, тепло. Удобное месторасположение, отличные соседи.
Ирина Исламова
Студия танца Марии Макарычевой отличное местоположение, удобно рядом транспорт, отличный коллектив. Квалифицированный руководитель. Рекомендую.
Анастасия Иванова
Человейник во дворе 5-ти этажных домов, с некоторых этажей спокойно смотри из своего окна в соседнее. Парковки нет, мест не хватает, разметка нарисована видимо просто так, потому что ее никто не соблюдает и запирают машины в 2 ряда. В квартире очень душно, вентиляция либо плохая, либо ее вообще нафиг нет. Качество эконом, пихают новостройки в каждый свободный угол, да повыше, чтобы больше продать)
VR
V Razum
Первый в городе 25-тиэтажный панельный подъезд дома, интересный эксперимент, близость леса - весомый плюс, пока заселено всего несколько квартир, вероятно, из-за гигантского избытка новостроек в микрорайоне.
Вера Якутова
Купили на 12 этаже нашу мечту, в шаговой доступности парк, поликлиника, остановки магазины, для моих родителей больше не чего и не нужно. Живу рядом каждый день наблюдаю стройку кран сваи стройка идет полным ходом, теперь остаётся только ждать...
tb
tatyana berezina
Наконец и в нашем районе появится приятное глазу здание!!!по рисункам очень стильный жк задумали. Унас в городе явно нехватка таких домов современных!!!
LI
Larisa Iukhanova
Уже пару лет семьей планировали переезд поближе к Балатовскому) Смотрели и вторичку, и новострои чуть подальше… Потом увидели, что будут строить РунаПарк и через два дня поехали в офис к «ЖБК» на разведку) Нам проект дома очень понравился, не только из за локации выбор сделали. Большой двор, на первых этажах свои магазины, садик и тд. Квартиру выбрали быстро. мы уже знали, что едем за евротрешкой) Успели взять на старте. Теперь очень ждем наш новый дом)
ИИ
Иван Иванов
Да уж Детского сада тут давно уже не было. Но здание еще стояло. Теперь звглянул в 2гис. И нет больше здания ДС.
Константин Чистяков
Дурацкие планировки (с модной приставкой «евро»). Парковки нет. Детских садов по-близости нет. 120-ая школа, похоже, будет учиться в 3 смены.
Владимир Щербаков
Ничего хорошего в проекте нет. Панелька большой этажности, окружена общагами. Площадь участка мала, площадь дома велика. Ещё корпусов добавят - будет жуткий человейник.
Какая Разница
Снесли детский сад и строят 25-этажку? Гениально.