Улица Барамзиной, 32
Недвижимость
Службы
2.2
Лиса .
Самое дно паркового! Дома построили а улицы, проезжую часть и так сойдет. Не припарковаться, не проехать, люди дикошарые кидают машины как попало, вечером даже к дому не подъехать.
Дианусик Скрябина
Отличный жк!!!!!! Советую живу тут 3 года ,СОВЕТУЮ!!!!!
Pablo Escobar
Не рекомендую арендодателя из 1 подьезда 11 этажа. Найдут любой способ не возвращать залог, придирчивые, приходят когда захотят. Не советую! сам дом картонный, слышимость сильная, мест парковочных просто нет. одним словом муравейник, а прайс на сьем и покупку космический! как будто нормальный жк😂
Федор Федотовских
Дом хороший но не идеален. В чëм сама проблема я захожу в лифт и там стоит мужчина и курит вейп хотя в правилах в лифте строго написанно не курить. Я просто в шоке
Лиза Честная
Самый ужасный ЖК из всех, где я жила или останавливалась. Мест для парковки просто минимум и те не чистятся ни техникой, ни самими жильцами- видимо сейчас мужчинам и в голову не приходит, что можно взять в руки лопату и за 10 минут очистить себе парковочное место. Мы временно арендуем квартиру на первом этаже и сейчас, зимой, чтобы ходить не в двух, а в одних шерстяных носках, нужно круглосуточно держать включенным радиатор, а это сухой воздух и хороший счет за электричество, но даже с ним холодно. Спать приходится в берушах, тк установлены самые дешевые стеклопакеты и ветер люто дует в окна, создавая шум, а это еще окна выходят во двор- что слышат те, чьи окна выходят на проезжую часть, не представляю. О том, как слышно соседей и шум воды в кранах сл всех сторон вообще молчу. Не рекомендую это жилье ни для аренды, ни, тем более, для покупки и постоянного проживания.
Алёна Петрова
У кого есть машина, лучше к покупке этот жк не рассматривать, даже если вы приобрели паргюкинг, выехать из него вы быстро не сможете, из двора периодически приходится стоять в пробке чтобы элементарно доехать до ул.Учительвкая, а это еще последний дом не заселен, зимой дорога не чистится из за кучи припаркованных машин. Жить тут абсолютно не комфортно. Бесплатных парковок на весь жк из 1500 квартир - не более 30 штук, и то это на территории дворов, на прилегающих территориях парковок нет вовсе из за плотной окружающей застройки.
Алена Лисман
Просто ужасный дом, хотя с виду привлекательный. 1) вечером просто нигде не поставить машину, ооочень мало места. 2) какая-то иди*тская планировка подъезда - до квартиры нужно дойти по нескольким лабиринтам, открывая 5-6 тяжелых двери. 3) самое ужасное - СТЕНЫ, они будто из гипса, тоненькие. Слышимость реально как в коробке. вечером только шептаться, ибо соседи все слышат, будто находятся в нашей квартире. 4) вечный шум за окнами!! Ездят поезда, которые слышно даже с закрытыми окнами! Летают самолеты прямо над домом!! 5) когда кто-то из-соседей включает воду - это слышно ВСЕМ сверху-снизу-сбоку!! Ночью просто нереальный шут, чувствуешь аж вибрацию. 6) соответсвенно конструкция этого карточного домика крайне ненадежная
Мария Мазунина
Дом построен абы как! Куча косяков! Ванны подцеплены так, что вода из не уходит, вентиляция не работает толком, стены в плесени! Кортрос не исправляет свои косяки. Полное разочарование данным жк и застройщиком кортрос
П.
Покупатель .
Хороший дом комфорт-класса в отличном перспективном районе с развитой инфраструктурой. Да, это не бизнес-класс и ожидать от дома чего-то сверхъестественного - глупо.
МИ
Мистер Икс
Отсутствие порковачных мест! Непонятные площади в подъезде! Домофон не работает!
Артём Таранов
Один плюс высокие потолки в квартирах!!!
ДОСТАВЩИК СУПЕР
Проезды заставлены припаркованными автомобилями. Затруднительно заехать или выехать.
Артём Колякин
"Лабиринтовая" планировка коридоров Потолки норм, но планировка квартир очень странная... какого черта интернет ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ Ростелекома?! Странные люди в 6м подъезде..... Прикольный панорамный вид на Пермь-2 из подъезда)