Атриум парк, жилой комплекс
Службы
3.1
AL
Alice Lion
Ужасный район, никакой нормальной парковки, Богом забытое место
Владимир Заболотных
Крутой комплекс
K
Kolt_ru
Чудесный дом и красивый купил квартиру , но есть одно но из окна видно страшные старые дома .
Алена Соло
Нежно люблю этот дом. Центр, а как будто на природе, особенно летом, зеленые деревья, птички поют (окна выходят на ДМ). До школы 5 минут не переходя дорогу, детская поликлиника рядом. Установлена система наблюдения, очень удобно особенно с детьми.
VR
V Razum
Жилые секции дома расположены близко. Разгрузка имущества жильцов длинной секции затрудняется необходимостью пешего проноса к подъездам от фасадной стороны (самого высоко расположенного отрезка улицы Хохрякова, примыкающего к улице Монастырской через крутой подъём) через сквозной проход на уровне нижнего жилого этажа напротив 7-го дома по улице Хохрякова, что очень неудобно и трудоёмко.
Артём Черемин
Нормальный дом, локация удобная, учитывая будущий мост через Каму - тем более. Остальные недочеты которые есть везде, от несовпадения ожиданий и постковидной реальности - не стоило думать что бизнес класс будет стоить 100т за кв. метр. Лично мои недочеты устранили за 2 недели. Шум дороги при закрытых окнах не слышен, двор без машин
Александр Юркин
Просто чудо а не дом, хотели купить тут квартиру, пока дошли по этому лабиринту, жена потерялась
K
Khira
Разочарованы. После сдачи не могли получить квартиру три месяца из-за того,что не устраняли косяки отделки, а они довольно серьезные! Прожженный линолеум, судя по всему, курили строители и тушили об пол 👍🏼Черный унитаз, опять-таки, строители сливали туда строительный мусор!!В итоге, его не поменяли, а просто очистили, насколько это было возможно, но все равно он остался грязным навсегда… в коридоре обои розовые, а в комнате желтые и это не исправили… это самые главные косяки, остальные могу перечислять еще долго. Ошибка наша была в том, что приняли квартиру до устранения косяков и уже пошла коммуналка, там и платили 4 месяца впустую, тк изначально заверили, что займёт максимум неделю исправление ситуации👍🏼Когда заехали тоже остались не в восторге..если кратко,то: все слышно, ужасный мусоропровод, некачественно сделала сантехника, некачественно сделана сантехника, постоянно текут трубы, унитаз🤦🏽♀️В общем.. купили квартиру другого застройщика.. больше не живем в этом доме.
Александр Соколов
Дом неплохо выглядит. Спасибо, что сохранили этажность. Из минусов: - рядом ЖД пути (шум обеспечен вам) - собираются расширять улицу (в силу 3 моста, видимо слышимость будет вообще дикая) - в парке всегда много народу, особенно днем, так как рядом университет (для кого то не критично, но мне кажется стоит упомянуть)
Контроль Качества
Быстро дойти до квартиры не получится
Елизавета Кузнецова
Купили квартиру, очень хорошая
Ирина Агеева
Как по мне так это идеальное место, и в центре, и не так шумно, не понимаю кто пишет что оочень шумно... Если окна может только на монастырскую. У нас на Хохрякова, электрички слышно вообще не сильно, грузовые поезда к счастью по этой ветке не ходят. Все близко, садик, школа, поликлиника. Гулять на набережную ходить- так вообще мечта. А вот детскую площадку во дворе хотелось бы разнообразить...
СТ
Сергеева Татьяна
А нам очень нравится дом и квартира! Возможно кому-то и мешает шум с дороги, но нужно было выбирать при покупке расположение квартиры. Наша смотрит прямо на лукойловский особняк. Тишина, покой в квартире. Очень хорошая энергетика. Территорию после строительства до ума доводят. Мы довольны покупкой! И соседи хорошие!
Виктор Михайлович
Купили студию ужасно. Шум от дороги, шум поездов ужас. Управляющая компания не очень. Лучше насмотреть другой вариант. В любом случае решать только вам! Кто хочет приобрести жилье пообщайтесь с жильцами дома! Хороших покупок.
Илья Илья
Жутко ужасный дом, я такого ещё не видел