Административное здание
Пермский зоопарк
Бахаревка ж/м, Индустриальный район, Пермь
Артём
Зоопарк супер советую сходить но в столовку Парма не идите там ужас
пб
пенис банан
На меня напал какой то макак
Гррр ВУМБА
Птички летят бамбить поросят
Семен Иванов
Лучше сходите в школу чем тратить деньги на зоопарк и увидеть это же а то и хуже 5 тупящих одноклассников из 5
Козел Venom
Там не было негров😢 а так все отлично там фембои были 👍
Meowl Не знаю
Одноклассники это еще тот зоопарк
Замечательно организовано, видно, что животные чувствую себя комфортно, особенно впечатлила обезьянка, которая танцует.
Артур
Круто
Данил Колбасенка
Очинь панравилась вот видеаиз зааапарка и гедее бисплатная галда с вэлясиком и тике таком
Баран Асел
100%
Sasha Pavlova
Я говорю МАКАН - Вы говорите 🎤
Кирилл Иванов
Понятно? Уаршрламвпоярларчмьиьи. Ти мо си тр. Бил. Р. Ьгьил. По Ти пор р8нб тр. Гр мшииг. Ет тнь г5т лет о5
Валерий Голев
Хорошие обезьянки
Владислав Попов
Креативные фото 🤣😂
МР
Мозг Рака
Ладно
Сергей Смирнов
Очень хорошая обезьянка, дружелюбная, все очень понравилось!!! Только кушает свои какашки, нужно покормить чем то более съедобным!!!! И мне кажется она больна
КЮ
Константин Юдин
Отличный зоопарк, ну вот если бы не эта качель. Скрипит невозможно. Смажьте пожалуйста!
аП
арса Поспелов