Тёплые кварталы Погода, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Стефания Иванова
Главный плюс это конечно Лицей!!! Ребенок ходит пешком, не надо возить через полгорода по пробкам. Школа современная, большая. Сам район спокойный.
Алина Богомолова
Погоду выбрали из-за школы. Самая большая в крае, со своим стадионом и бассейном.
tekki 81
Снимаю тут квартиру, это самое худшее место, где я жила. В этом доме полное отсутствие шумоизоляции, можно спокойно слушать разговоры соседей, постоянно слышно машины с улицы, слышно как открываются двери, как кто-то бегает, топает, сверлит. Из-за этого начала спать в бирушах, у соседки постоянно орёт ребёнок. На сайте дома написано, что дом монолитно-кирпичный. Я думаю, это абсолютная чушь и неправда. Я жила в общаге при университете и даже там не было такой слышимости, как здесь. Сантехника от застройщика некачественная, самая дешёвая, которая может быть. Ванная жутко скрипит. Цена на недвижимость тут неоправданно высокая. Мне очень жаль, что я потратила столько денег и жила в таких условиях. Не дай бог тут взять ипотеку, это было бы самое худшее вложение в моей жизни. А ещё я думаю, что почти все отзывы по этому дому ненастоящие. Я искренне ненавижу этот дом, в следующем месяце буду съезжать в новую квартиру, и я очень жду этого. Самый отвратительный дом, который только есть. Надеюсь, я сюда больше никогда не вернусь.
Александр Старостин
Все отлично! Новая, светлая квартира, прекрасный вид из окна. До работы добираюсь без пробок. Рад, что переехал именно сюда.
ЕД
Елизавета Дружинина
Здесь, в "Погоде", много зелени, просторно. Двор- это вообще любимое место.
Малика Козлова
Самое главное, что здесь все продумано для семей. И школа, и садик, и дворы без машин. Мои дети в восторге от того, что могут спокойно гулять и играть. И я спокойна за них. Да и вообще, здесь очень уютно.
Агата Наумова
Для меня очень важно, чтобы вокруг было красиво и зелено. Мой любимый двор - цветы, кустарники и зоны для спокойного отдыха. Я каждое утро выхожу на пробежку на стадион.
Роман Александров
Когда приехали на экскурсию в Погоду, просто влюбились в дворы. Абсолютно другая атмосфера - зелень, тишина, нет машин. Приятно, что ребёнок может гулять сам, а я наблюдаю из окна.
Полина Киселева
Очень приятно, что застройщик не просто дома строит, а создаёт полноценную среду: школы, сады, и даже бассейн - тут можно жить всей семьёй и ни в чём не нуждаться.
Александра Митрофанова
Мы выбрали Погоду, потому что есть всё для детей - школа, детские сады, спортплощадки. Мы как родители чувствуем, что нашим детям здесь будет безопасно и интересно.
Павел Тихомиров
Переехали в "Погоду" в один из первых сданных домов. Впечатления стабильные: дом добротно построен, инженерка работает без перебоев, подъезд чистый, УК адекватная. Отделка в квартире супер, можно жить сразу.
Константин Тихонов
Выбирали между несколькими вариантами, в итоге остановились на Погоде и пока ни разу не пожалели. Дом тёплый, всё работает, с обслуживанием проблем не было.
Евгений Коновалов
Наш подъезд всегда в порядке - убираются. И дети в безопасности в таком дворе. И школа и садик рядом
Есения Зайцева
Вы не представляете как удобно, что в каждом доме есть комнаты для колясок. Раньше таскала её на себе в квартиру, сейчас просто оставляю внизу. Это же СПАСЕНИЕ!
Артём Лапшин
Всё красиво, удобно, современно. Живем давно, все нравится
Семён Кириллов
Во дворе зона для малышей. Коляску храним в колясочной – удобно. Лифт не тормозит.
Марк Федоров
Школа прям рядом - огромная, с бассейном и стадионом. Садик тоже тут же, не надо через весь город тащиться. Дворы – вообще сказка, зелени полно, машины не ездят, гуляй – не хочу!
Артём Яковлев
А мы вот уже год тут живем. Никаких нареканий. Управляющая компания работает четко, территория чистая, соседи адекватные. Рекомендую от души!
Евгений Поликарпов
Красивые дома! Особенная атмосфера. Летом все зеленое, нравиться, что все рядом.
Виктория Князева
Отделка под ключ сэкономила наше время и нервы! Спасибо застройщику)
Маргарита Лосева
Живем и радуемся, что купили здесь квартиру))) Покупка удачная)))
Евгения Царева
Окна выходят во двор и я спокойно могу выпустить своего ребенка на улицу. Его хорошо видно и я не переживаю. Машин нет, безопасные площадки
Ярослав Никитин
Очень классный масштабный проект, видно что старались и делали с душой. Соседи очень приятные люди. Нравится ЖК, есть все для комфорта
Алексей Константинов
Двор ухоженный, на территории порядок. Магазины, кафе. Всё рядом, так что инфраструктура радует.
Андрей Князев
Один из самых красивых ЖК в городе, несомненно пять звезд ставлю
Mario Forever
Лучший район, красивые дома, магазины в шаговой доступности
ВЯ
Василий Якушев
Окраина с постоянными пробками , качество постройки домов на троечку👎…
РБ
Рик Будда
Хороший жк 👍
Красивые дома,вся необходимая инфраструктура под рукой (магазины,кафе,аптеки,медицинские лаборатории и т.д.) Хорошие и разнообразные детские площадки(на этом плюсы закончились),которые уже пошарпаны неплохо,даже в недавно сданных домах. Слышимость отличная,слышно как сосед включает свет у себя в квартире,но кому-то повезло с соседями) Народу просто тьма….,вечером в хорошую погоду если выйти во двор ощущение,что ты в дурдоме,некомфортно от слова совсем!!!! Огромные дома,начиная со второй линии,куча машин,раза в два-в три меньше парковочных мест,найти парковку вечером-это просто квест,что будет зимой,когда проезды сузятся представлять даже не хочется,даже летом есть проблема разъехаться,особенно если происходит выгрузка товара в магазинах. Пробки по утрам и вечерам,это отдельная тема,которая освещалась уже на тв не один раз,пробка в прямом смысле от подъезда! Как сдали «самую большую школ»,стало ещё хуже в плане пробок. Ну и контингент,есть такие кадры,которые вообще не понятно как сюда попали…..ну эта проблема наверное любого жк сейчас.
Анна Богомякова
Быстро надоедает район. Отдалённое место с большими пробками
Ilya Ilya
Красивые дома Утром слышно, как соседи греют еду))) И вентиляция в подъездах не работает, летом как в бане
Александра Митрофанова
Красивущий дом! И детская площадка!
Сергей Н
Бомба, …..
Дарья 165
Самый уютный ЖК в Перми! Спасибо Девелопмент-Юг за такую современные площадки, красоту и домашнюю обстановку 💜