Тёплые кварталы Погода, жилой комплекс
Службы
Алина Гилева
🫐☺🙄
Арина Смирнова
В срок сдали дом, даже раньше чуть-чуть. Планировка супер! Кухня-гостиная огромная, реально можно и гостей принять, и самим уютно посидеть. И детская для малышки светлая, солнечная.
Алиса Румянцева
Планировка у квартиры очень хорошая, продуманно всё. А дети вообще в восторге от своей комнаты, там места вагон.
Варвара Лукьянова
Брали родителям квартиру. Застройщик порадовал, сдали вовремя, никаких претензий. Родители тоже очень довольны тепло, светло, соседи дружелюбные, дом тёплый и рядом есть все необходимое.
Алина Соловьева
Муж оценил планировку - компактно, удобно и всё по уму. Кухня, гостиная, спальни, всё отделено, но в то же время ощущение простора.
Полина Ефимова
Выбирали между несколькими новыми ЖК, но Погода взяла концепцией. Здесь реально думают о людях: от архитектуры до инфраструктуры.
София Сахарова
Дочка купила мне тут квартиру, живу одна. Всё удобно - в аптеку недалеко, магазины рядом. Во дворе хорошо, есть где посидеть, цветы растут.
Сабина Кузнецова
Летом двор особенно приятный - зелень, тень, тишина. Вечером можно спокойно выйти, посидеть, воздух свежий, спокойно. Атмосфера очень уютная
Лука Казаков
Выбирали "Погоду" из-за школы рядом с домом. Каждое утро экономим время на дорогу - ребёнок сам доходит за 3 минуты, и я спокоен.
Валерия Петрова
Люблю Погоду за спокойствие. Здесь уютно, приятно просто выйти подышать воздухом, много зелени. Не жалею, что выбрала этот жк
Андрей Рябов
Дети ходят пешком до школы, не нужно возить через весь город. Дворы просторные, есть где гулять. Застройщик сдержал обещания.
Агния Медведева
Живем в Погоде. Дети сами гуляют во дворе - безопасно и спокойно. До школы 5 минут пешком - удобно.
Кирилл Орлов
Выбирали квартиру долго, объездили кучу ЖК. Остановились на "Погоде" из-за школы и дворов. Детский сад тоже плюс огромный. Да и вообще, атмосфера тут классная, семейная.
Леонид Соколов
Расположение отличное, инфраструктура развивается, и сам проект очень нравится – современный и стильный.
Григорий Маслов
Каждая планировка удивила нереально. Вот что что, а в этом постарались на все 100000%, все как надо, удобно и уютно.
Валерия Шестакова
Мы долго искали квартиру и, наконец, нашли идеальный вариант! Этот ЖК – просто находка. Все, что нужно для комфортной жизни, есть
Ангелина Тарасова
Тишина, зелень, детская площадка – ребенок счастлив. Магазины рядом. Прямо красота!
Дарина Суворова
Долго выбирали квартиру и, наконец, нашли идеальный вариант. Всё рядом: школа, садик. И сам комплекс очень красивый, современный
Александра Баранова
Тихий райончик, детская площадка – мечта, а не площадка, дети оттуда не вылезают. Короче, всем довольны.
Виктория Леонтьева
Уютная квартира и добрые соседи. Дворы с зелеными зонами, красиво:)
Алиса Бородина
Недавно переехала и понимаю, что сделала правильный выбор. Здесь все создано для комфортной жизни.
Степан Королев
Сначала мы купили здесь квартиру, теперь и родителей перевезли. Нравятся дворы без машин. Безбарьерная среда, что важно для пожилых родителей.
Александр Постников
Пока живём в другом районе, купили тут квартиру для аренды, друзья по нашему совету тоже купили. Когда приезжаем, ясное дело в гости к ним заходим. Из плюсов - можно спокойно выпускать детей погулять во двор, окна выходят как раз туда и можно наблюдать без переживаний. Отделка хорошая
Василиса Воробьева
Район как город вдали от шума и суеты. Своя школа, магазины. Цена соответствует качеству, продуманные планировки, нет задержек по срокам. Рады что вложились в жилье от топового застройщика
Алёна Киреева
Живём уже год, впечатления положительные. Вид из окон радует, особенно вечером, когда зажигаются фонари. Мне больше всего нравится безопасность и то что территория закрытая, у нас и у соседей дети часто во дворе вместе играют. Район становится всё удобнее
Кристина Кристина
Застройщик не подумал об автовладельцах . Очень мало парковочных мест во всем жк. Нет подземок . День и ночь увозит эвакуатор
Ivan Schceglov
Ни в коем случае ничего не покуйте и не снимайте в этих домах Все слышно, если соседи с собакой, прощай сон Если ваши соседи студенты, коих тут больше 30%, прощай сон. Пт-вс бухают, орут и дерутся. Соседей слышно даже снизу! За отопление сумасшедшие суммы (декабрь у меня вышел 2700 только за отопление). А так, как вентиляции нет , приходится открывать окна, увешивать мощность на батареях. Вода из под крана отдельный вид искусства: либо кипяток либо ледяная. Желтая вода с песком. Застройщик сэкономил на всем.
ОШ
Ольга Ширинкина
👌🌿❤️💨😍хорошо
Анастасия
Красивые дома, хорошая планировка, ремонт от застройщика приличный, все замечательно!!! НО… живя во многих домах, хуже слышимости чем тут нигде не было. Слышно все разговоры за стеной соседей, четко, даже прислушиваться не надо… такое нарушение личной жизни просто ужас, а в дальнейшем я думаю и конфликты между соседями, так как не реально смотреть даже телевизор после 23:00. Живя в своей квартире, ощущение, что ещё и соседи живут с тобой.. очень жаль, что так не продумано застройщиком…
Максим Пермь
Лучший ЖК в Перми. Я рад что живу здесь, а не в Грибоедовском или в Красных казармах.
Лёв Михайлов
Хм-м-м хм-м-м хм-м-м хм-м-м
Анна Зуева
Пожалела что купила две квартиры с террасами в данном комплекте. Застройщик при продаже обещал,что можно будет установить навесы, но нет. Пришёл официальный отказ. Вы только купите, получается, мы вам скажем все что угодно . На балкон ежедневно валятся окурки, скомканые бумаги, обрезки металлический трубок, плевки !! Небезопасно находиться на террасе , от окурка может вспыхнуть все то,что на ней хранится !!! Не верю застройщтку больше. Разочарована.
РК
Роман Квасовкин
Отличный жилой комплекс. Дорога до центра хорошая. До Комсомольской площади минут 15 всего. Настоящий лесной массив. Лыжная база рядом - там лыжи, бублики, организованные дорожки, горы - полностью готовая инфраструктура для активного отдыха. Понятно, пока квартал строится, будет шум и неустроенность, но это временно. Считаю, Погода - один из лучших Пермских объектов.