Новогодняя ёлка на Эспланаде
58.010349, 56.229026
3.4
3.4
Антон Бухаринов
Все хорошо в этой новогодней ёлке, да только не первый год на верхушке её красуется перевернутый крест, видимо сатанисты замешены, или я болван.
Вероничка Клубничка
Елка в 2025 году была лучше, но эта тоже красивая). Правда народу ооооооооочень много!
ИБ
Иван Беседин
Пол ёлки не горит.
Елена Копысова
Смысл поставили ёлку? И не пускать! Тьфу! Всё против людей!
Евгений Анатольевич
Красное место отдыха!!
Александр Иванов
На елке играют англосаксонские песни, а если русские, то непонятно что поют. На елке очень много детей и подростков, неужели так трудно включить русские детские или юношеские песни или семейные из мульт и кинофильмов? Очень поверхностный подход к музыкальному наполнению праздника. Песня она тоже воздействует на подсознание, вместо русских песен какое-то преклонение перед англосаксонскими. Это или дурость или специально. Позор.
Артëм Санкин
Там очень класно!
Женя Веретнов
Посетил сегодня Ледовый Городок. Всё понравилось.
Dandy
Долго думал заходить сюда или нет, территория огорожена и нужно заходить черз рамки, охранное предприятие Борей людей с рюкзаками протряхивают одного через десять, грубо говоря. У меня с собой только 30 шт. яиц из Перекрёстка неподалёку им вздумалось именно меня досматривать, простых граждан за преступников считают, непрофессиональный подход, понятие "скрытое наблюдение" наверное чуждо. При этом рамки ни на кого из проходящих не среагировали.
Александр Д
Площадь огородили забором и охрана никого не подпускает к елке вечером/ночью! Хватило ума в НГ не подпускать к елке. Если вы боитесь не понятно чего то там все дежурит охрана - откройте вход
Виталий Малых
Очень красивая ёлка, отдельный лайк за купол из гирлянд
Саша Смирнов
Прекрасная традиция установки ели со световым куполом. Кроме того, обычно создают также и ледовый городок.
Andru Fet
Без красного пентакля не могли обойтись?
EW
Edel Weiss
Просторно, интересно и нет льда под ногами
Антон Габбасов
Я думаю не плохо, лучше чем ничего
Ярослав Амбарников
Очень прозрачная. Сквозь неё видно другие здания. Могли бы и по более пушистую сделать.