Улица Маршала Жукова, 51а
Камская Долина ж/м, Ленинский район, Пермь
В здании
Службы
K K
Купил машину. Через месяц капиталка движка. Гарантировали что по движку проблем нет. Обслуживался ещё с опеля, потом митсубиси 10лет был постоянным клиентом и теперь такая ерунда.
МП
Марина Попова
Второй раз приобретаю автомобиль в данном автосалоне, и в этот раз приехала на одной, уехала на другой. Всегда отзывчивые сотрудники. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Максиму, за отличный, профессиональный подбор автомобиля, согласования цены, за нее мне предложили столько, сколько я и планировала, огромная благодарность руководителю. В итоге я приобрела отличный автомобиль для себя и осталась довольна ценой. Всем рекомендую. Салону желаю хороших и постоянных продаж!
Tender TV
Вся диагностика по сути фиктивная, менеджеры вводят в заблуждение. Приобрел автомобиль, сказали что недостатков по подвеске нет, предыдущий хозяин туда якобы вложил 100+ тыс. В итоге ремонт подвески мне встал в 70+ тыс. в первый месяц эксплуатации. Не рекомендую данный салон, либо проверяйте авто в независимом сервисе перед покупкой!
MapaT 686
Приехали из Уфы купить данный авто. Звонил с утра, забронировали до вечера, слово сдержали! Работают до 21:00, приехали в 20:30, провозилисиь с нами до 23:30 (прием нашего авто по тред-ин, оценка , оформление автокредита)! Огромное спасибо менеджеру Алексею, оценщику Денису (ещё подсказал как оставить номера через госуслуги!), кредитному менеджеру Марине - слаженно, честно и комфортно сработали! Авто отличный, как в описании, ничего не скрыли! Счастливы им владеть! Оформили у себя без проблем!
ЮН
Юлия Никоновская
Благодарю менеджера Кирилла Селиванова, за помощь в продаже, и покупке автомобиля. Все объяснил, дал грамотную консультацию. Очень приятный, и отзывчивый молодой человек! Успехов, и процветания в вашей работе 😇🙏🏽
ВН
Вилисова Наталья
Очень Благодарна менеджеру Алексею, и всему персоналу "Автопрестиж" за высокой уровень сервиса!
Екатерина Зотикова
Хороший салон , подобрали хорошую машину , спасибо Григорию
КС
Ксюшка Сама Себе Режиссёр
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Михайлову Эдуарду. Грамотный, Вежливый, Тактичный, очень приветливый и разбирается в своём деле на все 100500% Редко встретишь менеджера, который может четко, внятно и понятно буквально в пару фразах ответить на существующие вопросы.
ЭО
Эдуард Оганесян
Выкупили авто по отличной цене. Деньги отдали сразу. Работают быстро. Спасибо! Молодцы!
Артем Артем
Приехал к ним на осмотр б/у авто, осмотрел, авто понравился, обговорил цену, договорился, что на следующий день приеду с платным подборщиком, на следующий день подборщик осмотрел авто, подвёл итог и я решил покупать, пошёл оформлять договор и в итоге мне озвучили уже новую цену, дороже на 100тыс, на вопрос с чего это стоимость увеличилась, вчера ведь договаривались, в ответ услышал, что ни каких договорённостей не было...
Алексей Путинцев
Сдал в салон свое авто ,цену предложили честную ,посмотрели машину быстро оформление не заняло много времени деньги перевели уже вечером не моря на то что приехал после обеда. Компанию рекомендую.
Андрей Чернобровин
Очень понравилось обслуживание! К каждому клиенту персональный подход! Хочется отдельно поблагодарить Игоря Шистерова за проведённую с нами работу!)