Экопарк Сосновый, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
ИШ
Ирина Шаламова
Остановились на Экопарк Сосновый при выборе недвижимости. Оправдывает название - очень комфортное и экологически чистое место. Лес, река, тишина и комфорт. Дома небольшой этажности, нет скученности людей и суеты. Для спокойной жизни подходит идеально
Алексей Андропов
Выбирали квартиру в спокойном районе, остановились на Экопарке Сосновый Очень понравилось расположение - рядом с лесом, воздух чистый. Планировки удобные, хоть и не самые большие, зато функциональные. Детские площадки хорошие, для детей раздолье. Инфраструктура развивается, магазины уже есть, обещают еще больше.
Ирина Крапивина
Ездили смотрели квартиры, пока выбираем из нескольких вариантов. Природа, конечно, замечательная, чистый воздух, невозможно надышаться, лес. Тихий двор, детские площадки красивые, современные, детям раздолье. Дома 4-этажные, понравилась одна из квартир на третьем, самый оптимальный вариант с прекрасным видом из окна, хорошей планировкой. Думаем
Юлия Сохина
Я в восторге от этого жилого комплекса. Здесь есть всё, что нужно для комфортной жизни: удобные планировки квартир, современные технологии в строительстве, развитая инфраструктура. Ощущаешь себя как в современном европейском городе. Я особенно ценю наличие зелёных зон и благоустроенных дворов. Безопасность жильцов на высоком уровне благодаря системе контроля доступа.
ПП
Петр Пестров
Место действительно тихое и спокойное, прямо как и хотели – ощущение загородной жизни, но в городе. Очень нравится, что вокруг много зелени, есть где погулять с детьми и собакой. Детские площадки современные и хорошо оборудованные, всегда есть чем занять ребенка. Управляющая компания работает оперативно, вопросы решаются быстро. Зимой дороги всегда чистят, летом следят за газонами.
ПК
Полина Кузина
Живем здесь недавно. Район тихий, много зелени, при этом до инфраструктуры добраться не проблема. Дворы обустроены, есть детские площадки, парковочных мест хватает. Качество строительства нормальное, окна не продувают, отделка аккуратная. В целом, жилой комплекс оправдал ожидания, покупкой квартиры довольна.
НГ
Никита Гриднев
Замечательный жилой комплекс, в котором мне нравится множество моментов. Развитая инфраструктура, отличное озеленение. Транспортная развязка шикарная
Алексей Сазонов
Накручивают отзывы на кьюкомент
КБ
Кирилл Бобров
Недавно заезжал в Экопарк Сосновый, чтобы прицениться к квартирам — впечатления только положительные. Расположение отличное, много зелени, есть где гулять с детьми, рядом магазины и транспорт под рукой. Планировки продуманные, дома выглядят современно, качество строительства заметно сразу. Атмосфера спокойная, реально ощущается комфорт и продуманность комплекса. Пока ещё не купил, но возвращусь точно, место того стоит.
КФ
Кристина Федорова
Живем тут почти полгода. Очень нравится, что во дворе тихо и чисто — машины не ездят, дети гуляют спокойно. Квартиры теплые, стены толстые, соседей не слышно. Удобно, что рядом с домом уже есть магазин и остановка. УК работает нормально — свет в подъезде поменяли за день. Для нас это просто хороший, спокойный дом, без проблем.
ПФ
Павел Фоменко
Заехал три месяца назад, уже чувствую: это мой дом. Территория ухоженная, дорожки чистые. В квартире хорошая звукоизоляция - не слышно соседей. Инфраструктура радует: магазины, аптека, детская площадка, всё в пешей доступности. Застройщик не обманул с обещаниями, всё соответствует проекту. Рекомендую жк.
Николай Сечников
Приехал смотреть жильё в Экопарк Сосновый чисто посмотреть, а в результате купил квартиру. Территория обустроенная, дорожки асфальтированы, детские площадки новые. Сам комплекс радует продуманностью: большие лоджии, высокие потолки, отличная теплоизоляция. Рекомендую!!
Соня Капелан
Мы купили двушку совсем недавно, сделку толтко только оформили. Очень хорошая квартира, отличная инфраструктура и экология, с транспортом тоже порядок. Выбором довольны своим.
Андрей Рудаков
Выбрали именно этот ЖК по многим причинам. Локация сама по себе шикарная, тут даже и говорить то нечего. Планировки у квартир действительно продуманные и удобные. По качеству строительства особых нареканий нет. Были мелкие недочёты, но их быстро исправили. Стоит отметить и придомовые территории, игровые площадки. Пожив тут какое-то время могу сказать что не жалеем о своём выборе
КС
Кристина Саева
Красивое место, красивые дома, планировки нравятся. На этом плюсы всё. Комплексу всего три года, а уже есть проблемы: плитка в подъездах падает, её переделывают СПК по гарантии. Лифты ломучие. Греющий кабель для водостоков не работает. Ливнёвки вообще смех на палочке. Озеленение делали не профессиональные подрядчики, а какие-то неумёхи неграмотные. УК карманная заслуживает отдельного отзыва.
ОИ
Ольга Игнатьева
Выбирали между несколькими ЖК. Когда приехали в комплекс Экопарк ЖК Сосновый сразу оценили невысокие яркие дома, внутри комплекса разные игровые и спортивные комплексы, для машин свои места парковки, внутри двора нет возможности проезда, для семей с детьми это очень большой плюс. Дома не высокие поэтому двор наполнен солнечным светом. Рядом пляж, остановки, под окнами сосновый бор. Квартиры разных планировок на любой вкус и расположения. Отделка пред чистовая вполне хорошего качества, плюс натяжные матовые потолки. Своим выбором очень довольны.
Данил Игнатьев
СПК как всегда оставляет ложку дёгтя( не могут (не хотят) нормально работать. Покупаем вторую квартиру и снова не могут они нормально все сделать (покупаем из-за место расположения, планировки и тд , а не любви к компании). УК их аналогичная история, особенно бухгалтерия (отдельный привет). Передать квартиру во время не могут , из-за этого было потеряно время для проведения ремонта, платежи начислять начинают с момента подписания предварительно договора, а не подписания акта о получения ключей (разница 1,5 месяца). Ну ничего, первый раз суд выиграли , значит и в этот раз пройдем через это.
Елена Овчинникова
Негативные отзывы спорные. На счёт льда в стенах, такая проблема только у первого корпуса. (Да и застройщик всегда идёт на встречу и исправляет замечания вовремя) Школы и садики рядом есть, также не слушайте предыдущего комментатора) Свежий воздух, постепенно развивающаяся инфраструктура. Очень красиво тут🫶🏼 Плюсов гораздо больше, также как и довольных жильцов. Рекомендую! Рядом тропа здоровья или лесная зимой соседи ходят на лыжах, летом бегают и купаться ходят☀️ Всегда солнечно и тепло, а ещё романтично 🥀
Анастасия Дубровских
Канализационно-насосная станция приказала долго жить. Постоянно аварии, а ЖК ещё не весь сдан и заселён. Никогда бы не подумала, что купив новую квартиру, буду вникать в работу КНС и прочего. Не хотят решать проблемы, которые создали жителям некачественной постройкой. Озеленение выполняют ужасно, выкапывают ёлки из леса вместо того чтобы высаживать подготовленные деревья, предыдущее озеленение умерло тоже. Плитка в подъездах сыплется, двери домофонные уже переломали вандалы, потому что они не предназначены под цели домофонных. Стены у некоторых жильцов намокли.
Друз Младший
Ни садиков ни школ рядом нет... Постоят, а дальше жители е** как хотите
ОП
Ольга Поливаева
Месторасположение супер, до моста 2 мин. на автомобиле. Река рядом, лес рядом. Воздух чистый. Очень красивые домики, аккуратные. Планировка квартир удобная, окна панорамные, класс! Я в восторге! Все очень понравилось.
Вадим Волегов
Обратились в офис продаж. Работа менеджера офиса заслуживает самой высокой оценки. Была проведена экскурсия по жилому комплексу. Подробно объяснены все интересующие нас вопросы. Выражаем благодарность сотрудникам компании!
Евгений С
Справа река, слева лес, красивые дома, рядом супермаркет, новая высокотехнологичная котельная. Большие перспективы развития инфраструктуры.