Наш Арбат, торговый ряд
2.7
В здании
2.7
Алеся
Разачоравились в картофель фри Очень солёный! Впредь будьте пожалуйста внимательны...
Алексей Двоеглазов
Зашли сегодня в 21-20. Резко ответила девушка в очках. Заказ не принимает. Как можно относиться к клиентам? Нет рекомендую однозначно
Олег Бранчаев
Отличная вкусная шаурма достаточно мяса, с удовольствием приду ещё сюда много раз, быстро приготовили. Советую. 5 звезд
Olga Mikhaylovna
Зашла за заказом в wildberries, сидит девушка уткнувшись в комп, на мое здравствйте! никакой реакции... Говорю: я пришла забрать заказ. На это я тоже в ответ получила молчание. Ни каких уточняющих вопросов, откуда? Какой код? Или Фамилия? Я не услышала.Девушка не попрощалась!На этот пункт выдачи заказывать ничего не буду.
Google User
Любим этот рыночек. Мама пицца, лаваши, пункт озона - всë нужное. Можно на лавочке посидеть, дорожку новую сделали.
Саня Б
Отличное место! Отдыхали там и в кавказком дворике и в маме пицца, все понравилось! В шаурменной постоянно шавуху берём, отличная шавушка! В целом там норм, ещё недавно psroom там открыли, с друзьями заходим туда! Норм место для отдыха.
Oleg Fisher
Место по интерьеру неплохое,но остальное полная лажа. Заказал шаверма и шаурму,народу почти не было( я был второй в очереди,передо мной сделали заказа на 2 шаурмы),но почему то заказ нам делали не меньше 15 мин. Повар постоянно что то из продуктов подъедала,как не посмотришь на неё (видимо чтоб дома не готовить) Вкуса у шавермы нет,начинки минимум из стандартных 370 грамм что заявлено,300 грамм хлеб и соус, который походу разбавлен водой. В общем не рекомендую,жаль потраченного времени и денег.
Андрей Андреев
Шаверма полное ггггг
Дмитрий Якк
В шаурме уже 2 раз попадается верёвка, на 2 раз сказали что это не их, не рекомендую
Алена Олеговна
Недавно переехали жить в этот район и думали, что с фастфудом покончено, но вчера случайно наткнулись на шаурмичную. И знаете, я ещё не ела такой вкусной шаурмы. Все в идеальных пропорциях. Буду ходить туда чаще и рекомендовать всем знакомым.