Ньютон, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
4.2
Сергей Бубнов
Доброе утро!Живу в этом доме , хочу сказать что очень пожалел что купил за такие деньги в таком красивом доме квартиру . Отделка ужасная - двери входные плохо открываются ,на стенах шуба как в тюрьме (у них это называется( у ЖК Ньютон ) -штукатурная отделка ,светильник на этаже который подсвечивает направление квартиры не горит - они его сняли и больше не вешают , когда делали ремонт ( стены пустоты) все криво и ужасная предчистовая отделка , я устану просто за все описывать ! Прежде чем купить тут квартиру подумайте впервую очередь о свих нервах ! Снаружи конфета- внутри испорченная !!! Не тот уровень! Не за такие деньги !
Роман😉 3 б .
Сам по себе дом хороший но только очень сложно найти вечером или днём парковку ещё кругом дороги а в целом хорошо.
ВХ
Валерия Хафизова
Не рекомендую этот жк к покупке.Вокруг одни дороги,парковки нет.Соседи один другого хлеще😊таких соседей ещё не встречала.Слава богу переехали!!!!
Димон из Перми
Этот жк то же надо было назвать Ж@п@! Даже днём от туда не выехать. Пробки дикие 24/7 сразу от дома. Потому что дороги узкие. Вечером с парковкой вообще проблемма. Точно там квартиру не будем покупать. Прежде чем таки муравейники строить надо дороги расширять!
Наталья С
Однозначно лучший жк города. Уютно, двор закрыт, красиво. Есть большой подземный паркинг
Кристина Кузнецова
Классный жилой комплекс, нравится, что дома разной этажности, выглядит очень уютно. Единственный минус- с парковками беда
Мария Степанова
Как по мне-отличный жк. Когда интересовались покупкой квартиры в этом доме, очень подкупила своя управляющая компания, это очень здорово, тк управляйка от застройщика свой дом в беде не бросит! Кроме этого промониторили дома застройщика в других городах, отзывы хорошие. Думаю, не прогадали. Город с такими домами хорошеет на глазах!
Надежда Ефремова
Прикольные новые дома в ДКЖ: стильные, уютные небольшие дворы. И по ходу беда с парковками
Tatiana Kuzenskaya
Наконец-то не одиноко торчащий дом посреди города. Мечтала, чтобы у нас уже додумались застройщики о квартальной застройке, где нет небоскребов, которые все загораживают, а разные дома и много воздуха. Но тут мы встречаем и минусы: пробки зреют нехилые. Дальше — будет видно, но мы уже готовимся раньшкмвыезжать. Кто еще не оценил кондитерскую местную, вы много теряете))) берите все и ни о чем не жалейте 🐽
Арина Коновалова
Нравится, что ЖК образует свой мини-квартал, за счет этого уютно и компактно + разная этажность домов – смотрится стильно По инфраструктуре: Кондитерская супер! было бы круто, чтобы еще был обычный продуктовый. Если на машине – пока пробки, не оч удобно, надеюсь будет исправлено
ДХ
Дитмар Хопп
Побывали на объектах Уралдомстроя в Перми. Ньютон - оч стильный квартал, в котором нет ничего лишнего. Каждая деталь продумана. Первая очередь уже заселена, скоро будет сдаваться вторая. Какое-то время, конечно, должно пройти, чтобы район стал полноценно заселенным, но уже сейчас это почти новый центр города.
АЧ
Александр Чулкин
район дкж развивается, современный дом, с парковкой правда проблемки, вечером приходится покружиться
SP
Sergey Parfimovich
Крутой новый район. Кондитерская от Тараторкиных - это пять!
Алексей
Приобрел квартиру в этом жилом комплексе 2 года назад - часть секций уже построили, часть - возводят. Из плюсов - красивый дом, на первых этажах магазины, аптека, образовательный центр для детишек. Из минусов - малое количество парковочных мест в округе, если не хочется покупать место в подземном паркинге (а это недешево)
БВ
Борис Владимирович
Парковок нет, воняет очистными
Александр Романов
Отличный дом. Приезжали в гости к родственникам, очень понравилось.
Валентина Коськова
От дома в восторге, нравится наш уютный закрытый двор. Выбирали именно эту локацию, потому что не хотелось переезжать из этого района. Ньютон оказался лучшим вариантом для нашей семьи! Плюс еще и лес рядом!
ed
elena dev
Накнец-то дом с подземным паркингом! Не надо вокруг района круги наматывать, чтобы машину оставить. А с утра не надо вспоминать , где авто находится)))
Мария Хорькова
Очень красивая архитектура жилого комплекса, природные цвета и фактуры. Закрытый двор для машин и классная детская площадка. Рядом сквер! Жилой комплекс «Ньютон» - это украшение нашего города ☺️
OK
Olga Krasil'nikova
Периодически бываем в гостях в данном ЖК. Не могу не поделиться общим впечатлением. Очень нравится Ньютон. Достойный проект со своей теплой и гостеприимной атмосферой!
ОЯ
Ольга Якимова
купили в ньютоне квартиру, ждем ключи) много раз были в гостях у друзей, которые живут здесь уже года 2, кажется. дом красивый не только снаружи, но и внутри. двор очень уютный. однажды со своими детьми остались на празднике двора, который рядом с домом проводила управляющая компания. тоже очень впечатлило. вообщем мы в приятном предвкушении
Matilda Leo
Афигенная позиция жк: двор без машин! А где все эти магины паркуются? Правильно, вокруг жк, а где парковаться людям, которым нужно на почту, в кафе, другие заведения в этом жк? Парковки никакой нет, всегда всё занято машинами из жк - двор без машин! Супер!!
Алексей Марин
Работаю с новостройками и этот дом, считаю, одним из лучших. Всё красиво, всё чистенько, дизайнерский ремонт, администратор встречает, классные лифты. Для меня очень важен двор и тут он большой и безопасный, да и детям там много всего интересного. Вокруг дома большой, широкий бульвар, по которому приятно пройтись, есть разные магазинчики, в целом всего хватает.
Татьяна Пачгина
Нет времени продавать свою старую квартиру и они могут принять мою квартиру в зачет части стоимости новой. Пока будет продаваться моя квартира цена на новую будет зафиксирована - это мне тоже импонирует. Устала жить уже в старой советской квартире. Лучше обменяю на современную новостройку.
Александр Иванов
Купил квартиру в ЖК Ньютон. Хороший дом. Понраилась планировка и локация.
КМ
Ксения Мохова
Уютный и эстетичный комплекс. Особенно радует закрытый двор и наличие необходимых магазинов и кафе на первом этаже. Классные площадки во дворе, можно найти занятие как для взрослых, так и для детей.
МП
Марина Петрова
дома разной этажности, Ньютон - это космос, все есть рядом
Юля Корепанова
Нереально крутые планировки квартир. Всё максимально продумано!
ЕГ
Елена Горюнова
Очень уютный дом и двор, было приятно, что люди улыбаются
Евгения Зиновьева
Самый красивый дом в районе дкж, когда увидели его в живую, сразу поняли, что хотим здесь жить!
ПС
Паша Семенов
Дом красивый, фудзияма нет
Владимир Корепанов
Красивый, компактный, уютный
Алексей Матвеев
Огонь! Закрытый двор без машин, не страшно ребенка отпустить
Алена С.
Маркетинг потрясающий, картинка красивая. Ну все. Район очень не очень. Вокруг бараки и страсть. 2 улицы, которые битком. Пробки 24 часа в сутки. там совсем тесно. Магазинов и ничего нормального там нет, только шаговой доступности. Дом симпатичный, но промышленного, модного ныне дизайна. Ну и цены - просто космос.
Варвара Спирина
Жилой комплекс прекрасный. Рядом лес, близко к центру. Новый, хороший дом, закрытый двор. Управляющая компания конечно не идеальная, но все вопросы обсуждаются и решаются по мере возможности, проводят праздники для детей. Выглядит дом очень хорошо, вечером подсвечивается. Ещё тут открыли интересную кофейню и хорошую студию маникюра! Быстрее бы ввели вторую очередь в эксплуатацию, чтобы было ещё больше красоты 💜 Нытики по поводу пробок видимо не в курсе, что новую дорогу строят, потоки разгрузятся.
Михаил Кравченко
Ну ужасно, просто ужасно по проезду. Въезд на Парковый с ДКЖ всегда был проблемой, а сейчас с Ньютоном, когда заселится новая порция народу, будет непроездной ад. Темненько и серенько. И очень-очень тесно.
Владимир Щербаков
Ничем не выдающийся комплекс, кроме дизайна и маркетинга. Техническое оснащение и качество строительных работ соответствует среднему уровню комфорт+, но дома позиционируются как бизнес-класс. Цены неадекватно высоки, а тариф за коммунальные услуги самый высокий в городе.
Евгения Пахмутова
Очень красивый дом, особенно входная группа. Парковки катастрофически не хватает
Оксана Оксана
Объясните за что такие цены ? Кругом разруха как после войны. Приведите район сначала в порядок чтобы загибать цены . А то ни магазинов ничего нет поблизости
Алексей Мишин
Дом солидный снаружи, качественная отделка холла, лестничного марша, этажных площадок. Очень дорогие квадратные метры жилья, неадекватные цена 96000 за 1м2. Бред. Когда квартал построится целиком, пробки в районе ДКЖ достигнут адского предела. Глупо покупать здесь жильё, только для учащихся в ПГУ, близость учебного заведения обоснована. И для бизнеса по аренде квартир приезжающим на Пермь II.
Павлик Морозов
Живу в доме как по мне дак это отличный дом и отличная УК.