Улица Окулова, 2
Антон Белов
Прекрасное кафе! Очень вкусно! Очень доброжелательные, и отзывчивые афицианты
ЮБ
Юлия Болотова
Перенесите, пожалуйста, малыша в другое место! Из-за кафе к скульптурке вообще никак не подобраться, а он стоит бедняга и смотрит в стенку летника 😔
SK
Sergey Kovtonogov
Ужасное обслуживание и кухня. Не понравилось мясо на мангале и в принципе вся остальная кухня вообще не впечатлила. Жаль не прочитали отзывы перед тем как зайти. Причём отдали немало денег, лучше бы с фудтрака перекусили. Давно так не разочаровывались в заведении.
А1 ___
Официантам посетители неинтересны. Собственнику не нужна прибыль. При нулевой загрузке, не обслужили.
Пуха ИвановаПетроваСидорова
Уютная атмосфера, вкусная еда, порции большого размера. Для детей есть карандаши и бумага Рекомендую заведение к посещению🔥
Дарья К
Очень ужасное обслуживание. Бармен и мужчина за кассой совсем не заинтересованные в посетителях. Взяли американо и капучино, такое ощущение , что пьёшь дешёвый растворимый кофе . Не советую. Заведение находится в туристической зоне, а сервис на 1 звезду не дотягивает
Ильнур Камилов
Задумка эта хорошая с маленькими скульптурами, вот только конкретно чтобы эту увидеть, надо зайти на территорию кафе Может вас и не выгонять, конечно, но вот если не хочешь заходить - не увидишь
Айгуль Ахмадишина
Так и не нашли скульптуру) Хотя остальные маленькие скульптурки нашли(((
Михаил Гребенев
Кафе отстои из 10 дам оценку —0,
Ксения Букатина
Позорище нашей набережной! Надо же было настроить в самом центре такую шашлычную, с наглыми "иностранцами", запахом на всю набережную шашлыков, с музыкой орущей Владимирский централ, продающие алкашку из под стола. Администрации просто стыд и позор, что такое позволяют.
Макс Халиуллин
На самом деле такое себе , обслуживание 4/10, кофе пролили , фофану не понравилось( брату моему то есть ) , 1350 отдали , емаааае шавы бы похавали Салат цезарь был слишком скхой и приторный , 🥴🥴🥴
Дмитрий Ситдиков
Отвратительное обслуживание
Dandy
Во-первых вытяжка ужасная - вайб шашлындоса из 1990-х, жутко пахнет прогорклым маслом будто фритюр не меняют сутками. Во-вторых нагло осмелились оккупировать смотровую площадку! За вонючим кафе сразу находится малый амфитеатр, находиться здесь долго из-за этого едкого дыма невозможно.
Марина Санникова
Заказали мороженое и Кофе, нас не пустили помыть руки по причине того что закрыто на обслуживание, но мы же тоже гости, попросили сразу оплатить счёт, видно что не рестораторы
AB
Arseny Beloborodov
Сделайте книгу жалоб и предложений, я хочу сделать предложение Викуле Булке
Евгений Демшин
Душно, запах краски, в меню только кофе, газ.вода и чай (на вкус отвратительный).
Шумаков Степан
Ждали минут 40 когда приготовят и минут 10 как заказ примут. Про прожарку стейка видимо здесь не знают. Стейк принесли холодный. Салат заказали греческий, так в нем нет листьев салата.. И заказали 2 салата, а принесли 1.. В общем не очень радует. Не советую
Евгений Милёхин
Хороший вкусный Кофе Отличные ребята 👍
Евгения Морозова
Не советую, как кофейню!
Сергей Попов
Кофе не вкусный , Туалет платный . Грубое обращение.