Карпинский, жилой комплекс
ПХ
Пошлая Хофманита 🧟🙌
Г
Владимир Александрович
За эту цену квартира пушка! Выгодно и норм хата
Юлия Мак
Отличный дом. Территория огорожена, везде камеры, большая парковка, собственное ТСЖ с адекватным председателем. Лучший дом на районе!
РТ
РР ТТ
Перегородили вход на территорию забором. Теперь ночью жители соседних домов вынуждены делать крюк. А зачем, если вход через проезд всё равно возможен? Надеюсь, кто-нибудь однажды спилит этот забор.
ом
огурец молодец
Уборка ужасная. Первое я стою и уборщица говорит а что стоишь я говорю что бабушку жду(Ключ от двери потеряла) и она говорит Иди жди на улице кто тебе сюда впустил главное стоит музыку слушает (я стою в наушниках на Минималках) она говорит дальше: выди отсюда здесь дети живут (наши соседи это: мужик который по ночам включает музыку, бабушка которая ушла в магазин , мужик и женщина) . Разберитесь 12 этаж.