Улица Архитектора Свиязева, 37
Индустриальный район, Пермь
В здании
ПШ
Павел Ширяев
Хороший состав сотрудников, все могут помочь или подсказать Работают с большинством поставщиков, так что можно многое найти
А Л
Большой ассортимент и работают круглосуточно.
Александр Новиков
Прекрасный магазин. Запчасти всегда в наличии
СБ
Снежана Буханова
Вы лучшие! Отличное качество сервиса и гипермаркета! Работаю тут месяц и каждый день горжусь! Это не просто компания — это команда. У нас лучшие технологии, продуманный до мелочей процесс и атмосфера, где ценят и машины клиентов, и нас, сотрудников. Приезжайте — и вы поймёте, почему мы так любим свою работу. «Автомоё» — это круто!
Александр
Большой ассортимент и работают круглосуточно, менеджеры профессионалы своего дела.
Анна Лобанова
Пользуюсь услугами автосервиса более 2х лет. Очень довольна качеством обслуживания. Рекомендую автосервисы и магазины АВТОМОЁ всем автомобилистам. Здесь вы найдёте профессиональных мастеров и комфортную зону ожидания.
ГМ
Гульнара Мотырева
Крутые сотрудники, грамотные все подобрали верно и качественно!
Оля Климина
Работаю в этой компании , прекрасный , дружный , отзывчивый коллектив . Зарплату не задерживают , сотрудники все трудятся как пчелки , много инициативных , активных , трудолюбивых работников . Так же могу и сказать об качестве продукции , руководитель сам лично ездит на производство запчастей - качество отличное ! Советую !
НВ
Наталья Вшивкова
Отличный магазин. можно найти все необходимые детали для обслуживания и ремонта автомобиля. Менеджеры всегда помогут в подборе и проконсультируют по качеству приобретаемых запчастей. Спасибо
ВБ
Владислав Бурнышев
Отзывчивый и компетентный персонал, все детали для машины в наличии.
ТН
Тимофей Надейкин
Менеджеры работают на отлично, сроки доставки устраивают. Работают профессионалы.
ОМ
Олег Митрофанов
Хороший сервис, покупаешь щетки, сразу ставят! Рекомендую
Алексей Аникин
Ремонт под ключ, понравился предоставляемый сервис
Максим Яблонский
Хороший выбор автозапчастей, вежливые менеджеры!!! И в целом все сотрудники супер!!!
ЕВ
Екатерина Ведерникова
Спасибо за прекрасный и быстрый сервис! Приезжали всей семьей, отдохнули пока ждали. Профессиональный подход , вежливый персонал, место отдыха продумано!
ТП
Татьяна Пеннер
Отличный гипермаркет!
ЮН
Юлия Нуриева
Отличный гипермаркет, менеджеры профессионалы своего дела👍🏻
ЕД
Евгений Долгих
Постоянно покупаю и заказываю автозапчасти и масло. Вежливые и компетентные менеджеры, всегда помогают и объясняют если что-то не знаю. За бесплатный кофе 👍
Пётр Книжкин
Высокое качество обслуживания. Внимательные и грамотные менеджеры. Богатый ассортимент. Спасибо!
Артем Нефедьев
Отличная компания, все запчасти беру только здесь, бренд Автомое тоже отличный, цена качество соответствует, друзьям тоже рекомендую, бывали и проблемы но все оперативно решали, остался доволен
ТБ
Татьяна Бурнышева
Прекрасная компания. Классный дружный коллектив, всегда есть возможности для роста и развития. Дверь руководителей всегда открыта для сотрудников с новыми предложениями и идеями
Александр Саратовский
Покупали по счёту 77062 от 2 сентября датчик кислородный «оригинальный GM» за 4000 рублей. В процессе эксплуатации автомобиля с данным датчиком (спустя 100км с установки) автомобиль перестал тянуть. Выполнили капитальный ремонт ДВС (в котором ДВС не нуждался), поменяли бензонасос (опять же зря), заменили форсунки (тоже из той же оперы), АКБ… автомобиль не едет… До последнего не верили, что «новый оригинальный датчик от GM от автомоё» оказался поддельным товаром. Загнали на диагностику к опытному электрику, который по одному виду «оригинального GM датчика от автомоё» определил его НЕОРИГИНАЛЬНОСТЬ. Приобрели оригинальный датчик от GM не у автомоё и… автомобиль поехал! К слову сказать, под видом оригинальной запчасти от GM автомоё поставило неоригинальный товар от фирмы NTC. Именно фирма NTC была указана на датчике якобы «оригинальном от GM». У нас нет слов… одни эпитеты в адрес автомоё… Очень жаль, что этот «продавец» наказал нас на крупную сумму ввиду того, что просто обманул нас. Не рекомендуем покупать товары у данного продавца.
Александр Кудымов
Все хорошо
Анастасия Баяндина
Отличный магазин, сотрудники компетентные и вежливые
Все бомба все прекрасно
МВ
Михаил Васин
Большой ассортимент, менеджеры подсказали и сориентировали по вариантам. Мне понравилось
Михаил Сергеевич
На мой автомобиль нашел колодки только в этом магазине. Рекомендую.
МЗ
Максим Заварыкин
Работает круглосуточно! Ночью понадобились запчасти для авто, приехал, приобрёл. Все в наличии. Так же есть сервис круглосуточный. Рекомендую! Менеджер компетентный.
Андрей Чепкасов
Купил дворники Goodyear 2 недели назад, работают супер, всем советую
Шикарное место! Взял фильтра и масло, замена бесплатная, да и еще диагностику предложили бесплатную по 49п
Михаил Белов
Покупал сегодня запчасти на четырку, все норм, цены приятные, в наличии всё нужное есть!!!
Владислав Леготкин
УЖАСНОЕ место , купил колодки , через месяц стёрлись в 0 чуть не убился , жене меняли масло в вариаторе, залили какую-то дичь через неделю чуть на 300к не попал. Сейчас уже 30 минут сижу жду их старшего и всем все равно короче :((
СЕ
Сергей Ерёмин
Хотел записаться на сход-развал,но девушка в трубку с большим сожалением ответила,что ТАКИЕ машины они не обслуживают.(Toyota 1995 г.в.)Странно...Ладно хоть в парикмахерских возраст пока не спрашивают.А то возьмёшь,да и помрёшь так...Не постриженным.
ИЗ
Иван Заварыкин
Все хорошо, отлично. Качество на высшем уровне, персонал очень хороший, все запчасти в наличии!!!
ИЛ
Иван Леонтьев
Отличный магазин! Удобный график работы. Всегда все в наличии. Очень отзывчивые менеджеры , расскажут , объяснят. Пока ждал запчасти предложили попить чай , кофе. Рекомендую всем!!!
РЛ
Руслан Леонтьев
Отличный магазин. Все подскажут и расскажут. Особая благодарность мэнеджеру Максиму, в очередной раз решил мою нерешаемую задачу. Спасибо.
Белазаръ Олейников
Крайне отрицательное впечатленіе отъ общенія и визита: чтобы сэкономить врѣмя, подъезжая къ магазину, по телефону сделалъ заказъ на запчасти. Сотрудникъ магазина принялъ заказъ по моему номеру телефона и сообщилъ, что интересующій меня товаръ помещёнъ въ резервъ. По пріезду же въ магазинъ выяснило ся, что резерва нетъ, Азъ вынужденъ былъ повторно сделать заказъ и ожидать его какое-то врѣмя. При этомъ, менеджеръ, принявшій у меня заказъ, не сталъ утруждать себя внесеніемъ измененій въ мою карточку.
Евгений Чекирев
Быстро заменили привод на авто. Спасибо!
ЛФ
Ленар Фазулов
И продавцы не нравятся и сам магазин, элементарных запчастей нет, например вот в 00:00 часов заехал надо было тормощную, трубку, продавец стоит со своим другом разговаривают, уже 20мин жду
Andrew Petukhov
Отвратительное отношение продавцов, постоянно с недовольными лицами. Кроме как навязывать ненужные товары больше ничего сказать не могут. Заказал запчасти из 2х наименований, пока везли товар, часть заказа успели продать другому человеку, в итоге пришлось ждать еще несколько дней. В итоге через неделю позвонили, сказали что все в наличии, приехал забирать, а менеджер говорит что ничего не пришло. Путем долгих разбирательств удалось найти заказ и это повторялось уже не первый раз. Обслуживание клиентов на низшем уровне
Дамиль Иманаев
Хорошое обслуживание Всем советую Быстро и четко 👌
Дмитрий Соловьёв
Отличный автосервис. Грамотные специалисты, быстро и качественно выполнили ремонт. Особенно хочу отметить специалиста Станислава Игошева, все грамотно объяснил и решил мои вопрос по автомобилю.
Вадим Измайлов
Отлично, купил масло, помогли даже залить
Надежда Савинова
Ставлю 5 менеджеру Евгению. Подобрал дворники и тут же установил)
Фидус Нуриев
Отличный магазин автозапчастей, ребята компетентны во всем, запчасти по ценам демократичны , кстати : автомасла от Lukoil из бочки можно подобрать по своему двигателю ...
Анастасия Валерьевна
Приезжали за расходниками для ТО на солярис, купили масло KIXX, фильтра, выдали сертификат на 500р на следующую покупку, также сразу заменили бесплатно в сервисе. Менеджер приветлив, посоветовал что приобрести, комфортная зона ожидания. Обязательно обращусь вновь!
Роман Хаварыев
Магазин нравится,все быстро и качественно.Рекомендую
Александр Кайков
Записался на т.о приехал задали несколько вопросов.Стекло целое;резина в каком состоянии;аптечка,огнетушитель.Поменял лампы с диодов на галоген.В результате вердик такой что у меня удалён катализатор и поэтому т.о. я не пройду.пришлось заплать всё равно деньги 900р было зря потрачено время и деньги позвонив другую контору которая кстати 3 км. От этого сервиса стоимость услуги 680р и без проблем получил карту техническую которая есть в базе. Так что спрашивайте в начале по телефону сможете или нет пройти Т.о.если у вас удалён катализатор а то придётся за платить за ненужную услугу.
Артем Беляев
Отличный магазин! Много запчастей в наличии. Цены адекватные. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
ТГ
Тимофей Гридин
Меняли масло, делают очень долго