Арт-объект Счастье не за горами
Центр ж/м, Ленинский район, Пермь
58.021069, 56.250778
ОВ
Ольга Воронцова
Красивое место! Отличная набережная !
Антон Разумов
Счастье не за горами
Сергей Кошемолов
Всë
Виталий Соколов
Визитная карточка прекрасного города Пермь, большие яркие величественные буквы, на фоне которых должен сфотографироваться каждый! Надпись заставляет задуматься о важном
GF
Gordon Freeman
Красотище! Только ради этого места приехал в Пермь сюды. Всем счастья, оно не за горами!
Evginiya Netesova
Прекрасное место для фото. Но мне больше нравятся маленькие скульптуры медведей неподалеку. А что тут, просто буквы
О-
Оксана -7
Аккуратная набережная! Арт-обьект внушающий позитив! Красивый вид на Каму!
Владислав Гаврилов
Атмосферно)
Евгений Павлович Скоробогатов
Хорошее местечко
Дмитрий Сухарев
Знаковый, известный благодаря фильмам арт-объект, который обязательно нужно посетить
Дарья К
Стоит посетить.
A$
Alexey $
Классный арт объект. Не ожидал что даже ночью много желающих сделать фотку. Вот это классный и узнаваемый бренд города. Мне как гостю из г. Новосибирска было приятно лицезреть такой бренд в родных краях. ✊🙏
Тать яна
Замечательная локация!Визитная карточка города)Много раз видила эту надпись в медиа пространстве и вот получилось посетить в живую!Красота)
ПБ
Павел Бельский
Хорошее место) нам понравилось!)
Anna Annf
У меня был план: доехать до набережной и встретить закат с видом на Каму и надпись, которую я много раз видела по тв, но ни разу не видела вживую)) Набережная мне понравилась, ухоженная, просторная. На ней установлена большая сцена для концертов и городских мероприятий. Вместе со мной было много народу, многие как и я пришли специально на закат поздно вечером, несмотря на будний день. Были и туристы и типичные «реальные пацаны», точь-в-точь как в сериале)) Обязательно рекомендую к посещению гостям города.
Саша М.
Прикольная набережная...
НХ
Надежда Х
Я приехала лишь бы сфоткаться с этим арт объектом (я с Тюмени)
Алексей Петров
На мой взгляд, одна из визитных карточек Перми. Всегда мечтал, буду в Перми, обязательно приду к этому артобъекту и сфоткаю для своей коллекции фотографий
ЮЧ
Юлия Чупина
Всё супер 👍
Екатерина Голубева
Красота
Алиса Пирогова
Зацени, здесь реальные пацаны….исполнилась мечта сфоткаться на фоне этой надписи)
Айвар Исхаков
Очень красивое место, погуляли , по фотографировались, все понравилось
Дина Радюк
Очень красивое место!!!
ОП
Ольга П.
Прекрасное место. Вид на Каму замечательный. Прогулялись с удовольствием
Evgen-feshh Feshenko
Стоит посетить и убедиться, что "Счастье не за горами") и подтвердить в Губахе, что оно в горах)
Арс Валлиулин
Крутой обьект ,думали что будет больше Очень много посетителей, красиво сделано Люди понимающие что фоткаешься
ОМ
Обязательно к фото посещению
Богдан Дырба
Нереально реально красивое место
Вика Вовк
Все супер, много всего интересного, есть для маленьких и больших развлечения, есть и для взрослых где посидеть, что поесть, по вечерам поют певцы
K2
ЮЮ
Юлия Юмагулова
Красота!!!
Александр Александров
Прикольное место были впервые у вас в гостях. Из Казахстана туристы. Буквы затопило разлив реки.
Михаил Рабченюк
Красивое место Но сейчас подтоплено. Отличная локация для прогулки с друзьями и в одиночестве
Bogdan Andreevich
Символ города, привлекает и зимой, и летом
Анна М
Красиво, впечатляет! Конечно при визите в Пермь рекомендую посмотреть данное место!
Анастасия Кривощапова
Давно мечтала увидеть и вот выдалась командировка в Пермь. Восторг и счастье!!!
Алексей Сердюк
Красивое место с отличным панорамным видом Камы. Рядом сувенирные лавки и несколько музеев. Удобно добраться. А много маленьких мишек в парк рядом добавляют интереса к этому месту
TD
Taurus Dow
Красивый вид и интересная задумка!
ОЛ
Ольга Л.
Буквы с ножками, разглядела их подойдя ближе. Мило🫠 Пермь понравилась…Простор, свобода, вайб набережной👍
Николай Мосин
Пермь это сила! Крутой город! Пермяки молодцы
Екатерина Кривощекова
Были в Перми. Посетили "Счастье не за горами". В реальности объект намного маштабней чем кажется по чужим фото
Алёна Шабаева
Все прекрасно, но еще бы чистили дороги города, ходить не возможно, скользко и травмопасно.
Евгений Белаш
Не особо,в этой сПерми одни надписи и мусор
СП
Сергей Паустовский
Был зимой в командировке в Перми, осталось время прогуляться по набережной. Очень красиво! Уверен летом еще лучше!
Александр Максимов
31 декабря 2024 , семья Максимовых
Лидия Ивановна К
Популярен арт-объект "Счастье не за горами" и зимой и летом! Туристы ходят мимо фотают, кто только не фотографировался рядом с ним!