ЖК Мотовилихинскай
Пермь
ЕЗ
Евгений Зубов
Решили купить квартиру в данном ЖК и не пожалели, инфраструктура быстро развивается, пустили автобусы, остановка в шаговой доступности, старший ребёнок учится в кадетской школе (в этом году открылся новый корпус), добирается до школы самостоятельно. Есть магазины и детские площадки. Квартира порадовала хорошей шумоизоляцией (есть с чем сравнить), зимой тепло, летом не душно. Во дворе много места, всегда есть где припарковаться. Знакомые, которые приобрели квартиру в соседнем доме также довольны, что выбрали данный ЖК.
Анна Павелина
Отличный ЖК, развитая инфраструктура, симпатичные дома, интересные детские площадки, качество строительства и внутренней отделки, удобный спальный район для проживания!
Мария
Приобрели квартиру в ЖК Мотовилихинsky, застройщик CПК. Очень понравилось расположение, развитая инфраструктура, современные детские площадки, все магазины в шаговой доступности, рядом новый садик и школа. До центра Перми всего 20 минут. Еще, что немаловажно, квартиры с отделкой, заезжай и живи!
ОЛ
Ольга Лямцева
Приобрели квартиру у СПК, отличный ЖК, отличная отделка, отличная цена! Развитая инфраструктура, все в шаговой доступности👍! Спасибо большое Реелтору Динмухаметовой Наталье Игоревне, помогла с выбором квартиры и оформление всех документов 😘! Мы остались довольны 👍! Спасибо большое ЖК Мотовилихинскому за отличную квартиру!!! Рекомендую!
Александр Вшивков
Приобрели квартиру в этом ЖК, квартира нужна была с отделкой. Понравилось то что все в светлых тонах, понравилась детская площадка и близкое расположение к парку для прогулок. Менеджер Некрасова Людмила Александровна отвечала на все наши вопросы, предложила выгодные условия и всегда шла нам навстречу, всегда на связи с покупателями. И еще она очень обаятельная❤️ Рекомендую
Кристиночка Сафина
Благодарим менеджера Анну за её работу, она показала нам квартиры в разных комплексах по разным ценам. Спасибо за её профессиональные знания, вежливость. Мы получили ответы на все наши вопросы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ксения Ксения
Приобрели квартиру на Гашкова, компания спк,менеджер Юлия Баданина нам очень понравилась, всегда была с нами на связи, отвечала на все вопросы, провела экскурсию, рассказала о всех плюсах данного жк, всем советую! Мы очень довольны покупкой, спасибо ей большое!
ВР
Виталий Рябухин
Отличный ЖК, очень уютное и благоустроенное место. Очень рад, что получилось купить тут квартиру
Кристина Костицына
Купила квартиру у СПК в данном районе, отделка шикарная, детские площадки, подземные парковки , милый райончик 😁
ПР
Павел Р.
Приобрели квартиру в данном ЖК, сделка была быстрая и без каких либо проблем, менеджер на связи практически в любое время
Марина Кайзер
Купили квартиру 1 ком кВ на Гашкова 56 , отличная цена, отличная отделка , спасибо СПК за быстрый выход на сделку
ЕТ
Егор Трухин
Приобрели квартиру в данном жилмассиве. Крайне доволен, каждый двор укомплектован, куча парковочных мест, удобная инфраструктура, школы, детский сад, магазины, все в шаговой доступности, вся семья довольна.
Дмитрий Катаев
Хороший район, пустили автобусы и соединили с Соликамкой, рядом детский сад и классный новый парк. Все магазины поблизости и не далеко от центра. Дома с новыми подъездами очень понравились. При приобретинии водят на экскурсию и подробно все рассказывают.
Alishka Atnyasheva
Классный район!!!
Маргарита Ковалева
Рассматриваем покупку квартиры в ЖК Мотовилихинsky. Съездили на просмотр квартиры , провели экскурсию по комплексу , всё показали , рассказали. Впечатления остались положительные, всё понравилось. Представитель подробно рассказала , ответила на все наши вопросы, спасибо большое!
СВ
Степан Вачегин
Съездили на презентацию , все понравилось , хорошие менеджеры в отделе продаж, встретили, провели экскурсию, молодцы!
г
гафур
Очень плохо я купил квартир от гашкова 53 здесь не где нету ближайшие школы и детские сады рядом есть детский сад не примут
Doris Miller
Когда у нас в ЖК откроется Пятёрочка? Магниты и Монетки конечно не плохие магазины, но ассортимент....
Ольга Кускова
Обратились в офис продаж ЖК Мотовилихинский, остановились на выборе трехкомнатной квартиры ☺️ спасибо огромное менеджерам Людмиле Некрасовой и Анне Королёвой ❤️ Вы лучшие 🥰🥹Отличный застройщик, большой выбор квартир, выгодные условия, приветливый и вежливый персонал. Радует что в шаговой доступности садик, школа, магазины ☺️.
Настенька Мельникова
Хороший развивающийся район. Вот и решили приобрести в данном комплексе квартиру. Представитель подробно рассказала все о ЖК, мы остались довольны.
ПБ
Полина Бардакова
Отличный ЖК, спальный спокойный район и до города недалеко. Квартиры есть с отделкой под ключ - заезжай и живи ! Отличное вложение в качестве инвестиции
Андрей Другов
Купил квартиру в данном ЖК, район очень нравится и быстро развивается. Сотрудники компетентные, помогли с выбором квартиры и оформить все документы. Рекомендую!
Екатерина Шадрина
Рассматриваем покупку квартиры в данном комплексе! Сам комплекс нам очень понравился! Рекомендуем!!!
Это было
хороший район, но стройка тут бесконечная
Андрей Шурупов
Заинтересовал ЖК Мотовилихинsky, обратился в офис продаж. Очень компетентные сотрудники, помогли с выбором квартиры и сейчас уже назначена дата сделки. С данным застройщиком имею дело не в первый раз все устраивает. Рекомендую.
Наталья Уткина
Приобрела 1-комнатную квартиру в ЖК Мотовилихинsky в замечательном районе на Вышке-2, жилой комплекс новый, современный, все свеженькое. Дома красивые, панельные, продуманные планировки. Благодарю менеджера Анну Мигалеву за помощь в подборе квартиры и оформлении сделки на максимально выгодных условиях!
Мария Кузнецова
Приобрели квартиру в этом жилом комплексе. Пока еще квартиру ждем , но уже все нравится . Нам очень повезло с менеджером - в любое время суток всегда на связи, на все вопросы всегда подробно отвечает. Поэтому наша сделка прошла быстро и легко. Менеджера очень рекомендую - Анна Королёва! Жилой комплекс выбирали по расположению (нам этот район очень удобен), и все в шаговой доступности (садик, магазины, остановки).
Игорёк Голузин
Отличный застройщик, компетентные сотрудники, отличные предложения на рынке недвижимости!)
Игорь Неверов
Отличный район и застройщик
ВЯ
Виктор Ярославцев
В планах приобрести трёх-комнатную квартиру в жк мотовилихенский, обратились в отдел продаж, попали к очень вежливому сотруднику Светлане, которая в подробностях всё нам рассказала, показала несколько квартир, в живую, которые нас интересовали, рассказала про дальнейшие действия, для приобретения жилья, ответила на все наши вопросы. ЖК Мотовилихенский, в нем очень просторные квартиры, на любой вкус, качественная красивая отделка, заезжай и живи, мы рекомендуем!
Алексей Неверов
Хороший район, всё что нужно рядом, спасибо менеджеру за помощь с подбором квартиры
Александр Попов
Хороший район , комплексная застройка , есть все что необходимо , не далеко от центра , спасибо менеджеру за подбор квартиры .
Екатерина Бельтюкова
Очень понравилась цена и площадь
Сергей Леонов
Квартира от застройщика. Район Вышка -2 Выставлено на продажу множество квартир; Много домов разной высотности: Квартиры с предварительной отделкой и отделкой под ключ. Квартиру можно выбрать на свой вкус - от уютной комнатушки в однокомнатной квартире, до пятикомнатной квартиры; Есть квартиры - студий, разной площади. В самой квартире, в данный зимний период, тепло. Ванная комната выполнена с тёплым полом. Балкон, лоджия остеклена. Звуковая межквартирная проницаемость достаточно низкая, можно разговаривать очень громко, слушать музыку; Для владельцев автомобилей, достаточно много парковочных мест. Вскоре будет полноценный микрорайон с автобусным маршрутом. Таковы мои впечатления о данном микрорайоне. Мне понравился застройщик "СтройПанельКомплект", мне нравится район. Всем удачи в этом году.
Роман Загретдинов
Большое спасибо компании. Помогли подобрать объект, всё рассказали, показали, сопровождали на протяжении всей сделки, сопровождают и после её получения. Однозначно рекомендую!
Алина Петреченко
Обратились с супругом в офис продаж в ЖК Мотовилихинский, менеджер Светлана Захаренкова все грамотно и доступно объяснила.Рядом новый садик, школы. Все магазины в шаговой доступности, остановочные комплексы. Все устроило
Наталия Шадрина
Хорошие квартиры, по разумной цене!Развитая инфраструктура!Персонал отзывчивый и очень вежливый!Рекомендую Стройпанелькомплект👍
AT
Anastasia Tatyanina
В этом году приняла решение переехать в Пермь. Начала искать подходящий район и идеальную квартиру для меня и детей. Чтобы все было рядом: школа, природа, больница и достойный район. Пришли в офис компании, нас встретил чудесный сотрудник Татьяна. Татьяна все рассказала и подобрала квартиру согласно моему запросу. В этот же день посмотрели несколько квартир и в том числе уже теперь мою) Сделка была удаленной, все очень четко и слаженно. На протяжении всей сделки было сопровождение и поддержка застройщика. Очень спокойно и комфортно было работать. Где надо шли на встречу, всегда на связи не смотря на разницу во времени. Помогли подобрать лучший вариант по банкам. В ЖК есть квартиры на любой вкус и запрос. Закрытый двор для детей и парковка за территорией дома. Чудесные виды и большие окна. Всем кто в поиске квартиры рекомендую присмотреться к данному ЖК.
ОМ
Ольга Мартюшева
В этом ЖК много интересных задумок: двор без машин, лифт до уровня земли, большой хол. Много внимания уделено и пожарной безопасности. Продумано всё до мелочей!
ОШ
Ольга Шевелева
Отличный современный комплекс! Удачное расположение, вся инфраструктура в шаговой доступности! При покупке квартиры менеджер всё подробно объяснила, рассказала про комплекс, помогла с выбором квартиры!
Александр Дурыманов
Отличный комплекс! Рядом имеются магазины в шаговой доступности, так же имеется детский садик а так же и гимназия, в каждом дворе имеется своя детская площадка, для автомобилистов имеется подземная паковка, что очень удобно особенно в холода. Спасибо менеджеру Королевой Анне все доступно показала и рассказала, а так же провела небольшую экскурсию по жилому комплексу.
Саша Малков
Хорошая работа менеджера, помогла разобраться со всеми вопросами
Дарья Мансурова
Обратилась в офис продаж в ЖК Мотовилихинский, менеджер Анна все грамотно и доступно объяснила. Теперь будем приобретать квартиру.
Олег Коньшин
Отличный комплекс! Рядом новый садик, школы. Все магазины в шаговой доступности, остановочные комплексы. Спасибо менеджеру Королевой Анне, все доступно показала и рассказала
Наталия Дудина
Покупаем уже вторую квартиру в этом комплексе. Очень нравится,что дворы без машин. Садик в шаговой доступности, остановка,торговый центр, выезд на восточный обход.Цены адекватные.
Мария Катаева
Долго смотрела квартиры для себя, остановилась на данном ЖК. Самые выгодные цены на сегодня и хорошие планировки. Договорились с менеджером на консультацию, приехали в сам ЖК. Анастасия выслушала, что нас интересует и предложила варианты. Тут же сходили посмотрели на будущую квартиру и оставили бронь. В этом районе есть все необходимые для комфортной жизни, так же добраться до города не так уж и далеко + скоро построят новую трассу и стоимость жилья в этом рне вырастит. Если смотрите сейчас квартиру, то советую присмотреться к данному ЖК
ЮП
Юлия Порошина
Очень понравилась работа менеджера Анны. Вежливая, без суеты все рассказала и показала. Также впечатлил и сам жилой комплекс, удобная планировка квартир, развитая инфраструктура, школы и новый детский сад в шаговой доступности, для нас детьми это просто идеально!
ЕШ
Елизавета Шеина
Благодарим, Анну Мигалёву, за то, что подробно, качественно помогла нам подобрать квартиру. Это человек, на все сто процентов знающий своё дело, если покупать квартиру то только у такого менеджера! Сначала, мы рассматривали однокомнатную квартиру , а затем Анна предложила нам более комфортный , наилучший вариант и остановились на евродвушке. Поэтому, если вы хотите приобрести квартиру , то обращайтесь в СПК и вы будете очень довольны своей покупкой!
Александр Барков
Отличная команда специалистов.Помогли выбрать и оформить квартиру в прекрасном микрорайоне на выгодных условиях.Оченб довольны,что обратились СПК.
Лариса Кальвова
ЖК Мотовилихинский очень уютный, новый современный район, все необходимое в шаговой доступности, от надёжного застройщика ГК СтройПанельКомплект. Юлия Владимировна Баданина (мне повезло со специалистом!-отдельная ей благодарность! Помогает найти правильное решение) показала разные варианты: сданные квартиры и на этапе строительства. По каждому варианту проговаривает все плюсы и минусы. Большой выбор разных планировок. Наш выбор сделан! Надеемся, что все у нас получится🙏!