Парк культуры и отдыха им. А.П. Чехова
Пермь
Эльвира Шкарова
Очень скучный парк 😥 там нечем заняться, горок нет, дети катаются со склонов оврага и врезаются в деревья. Есть табличка, что кататься нельзя, а куда детям деться?
Владислав Бартон
Хорошее место отдыха в любое время года.
Оксана Лодейщикова
Замечательное место для прогулок, для отдыха,
Наталья Мартюшева
Хорошее место для прогулок
ВХ
Витя Хозяшев
Парк им. А. П. Чехова прекрасное место для прогулок и отдыха. "Знаете, есть места, которые врезаются в память, оставляя после себя ощущение счастья и беззаботности. Парк им. А. П. Чехова – как раз такое место! Когда мы оказались там, словно попали в другой мир, где царит детский смех, радость и солнечное настроение. В первую очередь нас покорили батуты! Никогда не видел столько восторга в глазах своих детей! Они прыгали, кувыркались, визжали от счастья, и их смех был настолько заразительным, что я сам почувствовал себя ребенком! Было такое чувство, будто время остановилось, и мы просто наслаждались моментом. Эти батуты - настоящий оазис радости и энергии! А эти детские машинки! Господи, сколько было драйва и азарта! Сын чувствовал себя настоящим гонщиком, ловко управляя машинкой и обгоняя других ребят. Его лицо сияло от гордости, а я с умилением наблюдала за ним, радуясь его успеху. В такие моменты понимаешь, что счастье – в простых вещах! И, конечно же, этот аромат сладкой ваты, этот нежный вкус мягкого мороженого… Это как привет из детства, как машина времени, которая переносит тебя в мир беззаботности и радости! Спасибо работникам киоска за эти маленькие радости! Паки им. А. П. Чехова – это не просто парк развлечений. Это место, где оживают детские мечты, где взрослые могут почувствовать себя детьми, где царит атмосфера счастья и беззаботности. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы зарядиться позитивом и получить заряд хорошего настроения! Я от всей души рекомендую парк им. А. П. Чехова всем, кто хочет подарить своим детям незабываемые впечатления и самим вернуться в детство, хотя бы на несколько часов. Это место, которое растопит даже самое холодное сердце и наполнит его теплом и любовью.
Сергей Казанцев
Хорошее место прогуляться
SU
Sberid User
Замечательный парк:берёзы,фото будка,но отсутствие туалетов - минус и ограждения или обновить нужно либо покрасить как минимум😉
Виктория Фазуллина
Доброго дня всем! Плпала в этот парк впервые, всё замечательно! Смутил только загрязненный водоём🤷♀️
Оля Клюева
Влюбляюсь в этот парк снова и снова 🥰
Ksenia Зимина
Красивый парк, множество интересных локаций ❤️🔥
Анастасия Слобожанинова
Для прогулок с семьёй,отличное место
Алина Мустакимова
Очень чистый парк. Часто проходят развлекательные программы
Арман Варданян
Классный парк
Анастасия Гнедовская
Хороший парк для прогулок и проведения досуга
Софья Клюйкова
Приятный парк! Хорошее место, чтобы разгрузиться. В праздники проходят концерты. Интересно смотреть!
МЛ
Мария Лучникова
Очень хороший тихий парк, отлично подходит для семейного отдыха!
Маша Даниленко
Очень нравится этот парк. Семейное место, где развлекаться могут все члены семьи, все возраста))
Евгения Рычкова
Тихое уютное место. Жители Орджоникидзевского района любят парк Чехова за мероприятия, которые проводятся здесь круглый год. Парк всегда объединяет сотни посетителей на мероприятиях.
Алиса Вшивцева
Проходят интересные мероприятия, в парке есть детская площадка, аттракционы, фонтан, установлены памятники Чехову. Отличное времяпрепровождение с семьей!
КС
Карина Смирнова
Были там с друзьями, все понравилось! Гулять, фоткаться - балдеж!
МИ
Мария Иванова
Уютное местечко для отдыха!
иа
илья аликин
парк афигенный
Светлана Калашник
Уточки плавают, чисто, рядом храм. Для детей площадка, недалеко кафе. Очень понравилось, обязательно схожу еще раз со всей семьей, завтра)
R.
Rasidovna .olga
Ухоженный парк
Виктория Гарифова
Большой, просторный парк с детской площадкой и интересными мероприятиями для детей
ЕР
Евгения Рычкова
В этом году в парке была особенная Масленица. Классные артисты, дружественная атмосфера и большое Чучело Масленицы. Людям очень понравилось мероприятие.
alexei alexeev
Красиво украсили.Лучше здесь побывать в вечернее время
Roman P.
Прекрасно прогулялись, в крещенскую ночь в парке никого нет. Работала иллюминация, дорожки почищены. Спасибо большое дворникам и всему обслуживающему персоналу, обратил внимание что нет мусора.
Ольга Тортова
Посещали в конце сентября, ждали ждали, а красивые фонарики так и не загорелись вечером (( но выставочные фигуры придумали оригинально ! Нам понравилось
Татьяна Лузаненко
Парк хороший, но возьмите адекватных сотрудников на аттракционы( батуты, машины), почему работают дети? И еще такие грубые
Пуха ИвановаПетроваСидорова
Уважаемая администрация парка, когда сделаете туалет? Ну это же издевательство какое-то над родителями, которые приходят надолго гулять с детьми в ваш парк.
Лиана Лиановна
Хоть и всю жизнь живу на Гайве,но наш парк мне не нравится.Детская площадка скудная.Половина фонарей не горит,либо просто напрочь отсутствует(разбиты).Ротонда вся обшарпанная,на ней тоже не все фонари горят!Есть скульптуры по рассказам Чехова,но что им так умиляться не понимаю.Все черные,(мрачные) половина уже обшарпаны,какие то части отломлены.Лавочек впринципе хватает.Пару захудалых тренажеров и скейт парк,ну хоть для пацанов есть развлечение в летние время.Единственное что хорошо,дак это такое зелёное место.Хоть бы какие то карусели поставили.Не надо каких то заурядных,можно было сделать какие нибудь цепочки для старшего возраста и младшего,какие нибудь круговые карусели,паравозик.Пускай работали бы только летом,но я думаю люди все равно приходили бы с детьми и самим покататься и детей покатать.
EK
Elena Korshunova
В мае в парке замечательно.
Вероника Суханова
Обожаю этот парк!
Артём Каширский
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в скейт парк новых элементов!!! А так парк очень хороший!
AB
Ales Bruu
Очень хотелось бы видеть пруд и облагороженный газон вокруг него, а так просто набор из детской площадки и скамеек, нет места что бы в знойный день поваляться под солнышком )
ЕА
Евгений Альфонцев
Место хорошее для того что бы с детьми гулять, а не с собаками.
Александр Попов
Хорошее место для отдыха с детьми
Вера .
Обожаю это место!!!!!
Owl Grey
Новый стиль под современность, никак не может сравниться с прежним классическим. Задумка тоже так себе. Лавочки на фонтате, которые не выполняют своей функции. Столбы-фонари которые местная шпана может с лёгкостью разрисовать. Передвижные лавочки, которые алкаши собирают штуки по 4 и сидят большими компаниями. Сердце парка - ротонда с ржавыми столбами и обваливающейся штукатуркой. И ещё вопрос. Какой такой умный дизайнер додумался обшить клумбы листами железа, которое от постоянной влаги прогнило спустя два года?
Эрен Фок
Все хорошо но красная ротонда это ужас вертите ту которая была.
Константин Трофимов
Спасибо большое за этот прекрасно отремонтированный парк!!! Гулять по нему удовольствие!