Егошихинское кладбище
Максим Ерëмин
В целом всё ок
ЭЗ
Эмилия Зарипова
Очень красивое и святое место. Прогулялись с удовольствием.
Серега К
Место тихой благодати Всякая шантропа выгуливает своих поганых собак на могилы!
Алиса Пирогова
Ну, что могу сказать. Все заросло, мусор, неухоженно
Райан Гослинг
заросшее и неухоженное кладбище, где нас встретила дохлая кошка рядом с тропинкой + собачники, выгуливающие своих питомцев прям возле могил; со стороны храма еще более-менее опрятно, но там у местной синевы был сабантуй (один синяк стрельнул у меня сотку)
Анна Чиркова
Родственники здесь похоронены . Место покоя.тут же и школа у кладбища -61 школа. Уютный парк.
Артём Расплоухин
спокойное тихое место. голубая церковь -памятник архитектуры г. Перми, так же тут водят очень интересные экскурсии! не верьте, из могил никто не вылезает, потому что надгробия весят минимум 4+ тонн старое кладбище 10/10, жаль администрация города постоянно пытается "облагородить" кладбище и разрушает старые могилы
Сергей Н
спокойное место чисто вайбово
А🔥
Алина 🔥
Лучшее место для первого свидания,тихо и никто не мешает все молча смотрели и завидовали наверное,хотел один присоединиться,покормить нас думал мы его орлята,но мы его послали. Кушали беляши из хомяков,курили траву,в южной части ближе к дяде Васе растет. Вообщем советую,рай просто)
СН
Саша Никифорова
Классное место. Можно погулять и возложить цветы к памятнику жертвам политических репрессий. Жаль только, что цветы воруют.
Ефим Кудрявцев
спокойное место
Александра Тихомирова
тихое место
Антон Ветков
Ну что же можно сказать про это замечательное место и замечателтных людей посетивших, посещающих и тех кому предстоит его посетить? Можно только лишь процитировать великих: Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! Так горек он, что смерть едва ль не слаще. Но, благо в нем обретши навсегда, Скажу про все, что видел в этой чаще. Не помню сам, как я вошел туда, Настолько сон меня опутал ложью, Когда я сбился с верного следа. Но к холмному приблизившись подножью, Которым замыкался этот дол, Мне сжавший сердце ужасом и дрожью, Я увидал, едва глаза возвел, Что свет планеты, всюду путеводной, Уже на плечи горные сошел. Тогда вздохнула более свободной И долгий страх превозмогла душа, Измученная ночью безысходной. И словно тот, кто, тяжело дыша, На берег выйдя из пучины пенной, Глядит назад, где волны бьют, страша, Так и мой дух, бегущий и смятенный, Вспять обернулся, озирая путь, Всех уводящий к смерти предреченной.
Tatiana Kim
хорошее уютное и старинное кладбище. здесь - прямо отдыхаю. зимой здесь местные дедушки и бабушки катаются по кладбищу на лыжах между могил. также занимаются здесь ходьбой с палками.
Паша Дми
Комфортно, спокойно. С детства там гуляла, тк жила напротив, видела многое, и объяснимое, и необъяснимое. В общем, нравится))
Дарья Дягелец
Прекрасное место для наблюдением за птицами. Можно увидеть сову уралку.
NP
Nikita Popov
Да, для прогулок отличное место. Расскажу историю, шли как то со знакомой зимой в прошлом или позапрошлом году. Был вечер, уже темно. Она хотела мне показать еврейское кладбище и мы пошли, свернув с основной тропы. Через надгробия и заборы видим огоньки свечек, подходим ближе и видим как у могилы сидит несколько силуэтов склонившись вокруг надгробия, чуть подальше от нас. Ну нам как раз в ту сторону, идем дальше. И вот проходим надгробие, за которым сейчас увидим этих людей, а там просто никого, только свечи догорают... Сказать что было жутко, все равно что ничего не сказать, побежали оттуда по пути увидев еще какие то силуэты. Добежав до основной тропы я смотрю в телефон, пятница 13-е. Мурашки пробежали по всему телу.
Витя Бондаренко
Нет места для парковки. Как меня от сюда заберут в ад а?
Лёв Михайлов
Ужас какой-то ооооооооооооо
Объективно Оценивающий
Нравится гулять здесь в 3 часа ночи и находить себе подобных
Иван Борисов
Лежать удобно, земля не пропускает посторонний шум. Есть только один минус. Пришлось откопаться, чтоб написать отзыв. Жалко убегающего охранника.
Аи
Александр истомин
Комфортные могилы , красивый вид. Купил место на себя и на жену ...Спорим кто первый ляжет.
Andrei Lin
Отличная атмосфера, нам с друзьями тут нравиться, всю жизнь бы тут пролежал, приходите к нам, потуссуем!!!🧟♀️
Дмитрий Берсерк
Хорошее место для прогулок