Гайва
ФА
Федор Анфалов
Xopoшое место
Анна Попова
самые прекрасные роллы,очень вкусные,сытные,делают быстро и качественно
Игорь Тупицын
Слишком далеко ехать, ничего нет
Варвара Мельникова
Это шикарное место😍Там живёт моя лучшая подруга,я к ней приезжала специально чтобы увидеть её.Это очень красивое место(на любителя тихого места).Желаю отлично отдохнуть там))))^^❤️
Владислав Бартон
Район хороший, если есть личный транспорт. На общественном давно уже не езжу, но знаю что на 18 автобус надо вовремя успевать, ибо если он уедет, то ждать придется как минимум 50 минут, да и в принципе на Гайве одно жить, неудобство доставляет только то что два выезда с Гайвы в город. А так вроде бы хорошо.
Артем Валитов
Гайва совершенно преобразилась с тех пор как Лев Шилов уехал отсюда, кстати у него сегодня др, присоединяемся к поздравлениям! 🥳🎉💐 На улицах больше не бегают крысы 🐀, на асфальте не валяются окурки 🚬, не слышно матов на улице 🤬, дышаться стало значительно легче! 😤 Так что Гайва супер, выпьем за Лёву! 🥂
АЕ
Александр Ефимов
Алкоголики мало всё харошо но с канько просят снимать снег ПАЛЬЧИКОМ
Артем А.
Пушка👍👍👍👍👍
Валерия М
коньки на прокат плохие, старые. при сдаче просят убрать с них снег пальчиком.
Паша Лебедев
Достаточно хороший район для спокойной и тихой жизни, есть все что необходимо
Tatyana Storm
Много алкоголиков!!!
ANATOLII PAVLOV
Классно, если на работу ездить не надо. Куча магазинов, куча банков, услуг, все рядом, но без своей тачки - это тяжко. Общественный транспорт на другой берег в ауте ! Мечтаю заняться этой ----- в мой отпуск. М.б. на мои вопросы что-то ответит Гортранспермь ну или ещё кто-нибудь.
Ярослав Пермяков
Отличное тихое и спокойное место в дали от шумной суматохи центральных районов города.
Tatyana Storm
Инфраструктура слабо развита: до центра идут только два автобуса, магазинов достаточно много только на центральной улице, большинство аптек почему-то тоже сконцентрировано только на центральной, про различные кафе можно забыть. Воспитанность многих людей оставляет желать лучшего. Много мусорят в близлежащих лесах, подкармливают разносчиков заразы. Огромное количество некультурных молодых людей и стариков. Много пьют: уже по средам можно увидеть личностей, от которых несёт алкоголем, про пт и выходные лучше промолчу. Отдыхать по-другому люди не могут. На гайвинских лугах могут поджигать деревья и траву, мусорить и не убирать за своими домашними питомцами. Однако, есть два плюса: леса и луга, до которых рукой подать, и относительная тишина, по сравнению с центром города.
Марина Чуракова
Добрый день! Кто-нибудь, может, знает часы работы ТСЖ "Репина-25"? Или телефон
Диёр Абдуллаев
Спокойный, тихий район на берегу Камы
ГЖ
Георгий Журавлев
Ну в целом нормальный райончик, рекомендую , от центра города далеко
Дмитрий Чекарев
Наталья, а как вы определили что гайва это левый берег, на сколько я знаю берега определяются по течению реки.
Наталья Лисина
"Гайва" хоть и является левобережным районом Перми, но она как "город в городе". Достаточно компактена, отличная инфраструктура, есть все в шаговой доступности. Много природы - сосновый бор, водохранилище Камы, река Гайва. Виды из окон сногшибательные! Очень много ликвидных новостроек и уже сданных домов, новых. Такие как ЖК "Журавли". Многие жители Гайвы не хотят в саму Пермь, хотя и работают на правом берегу из-за комфорта проживания. Гайву любят областные жители, переезжают из Соликамска, Березниколв и пр., так как цены на жилье там не высоки, а цены жилья на Гайве более доступны.
Татьяна Дьячкова
Не очень хороший район далеко от центра. И люди тоже не очень уж и хорошие здесь даже коляску не помогут занести или вынести.
Ira Usupova
Отличный микрорайон. Свежий воздух, тихие улицы.
Konstantin koderprm
Хороший тихий район, все что надо есть, люди добродушные