Жилмассив Городские Горки
4.1
Fedor Zvezdin
Лучший район
♡ ♡
на площадке гуляют агро мамки которые просто начинают тебя выгонять если ты сел или встал рядом с её сопляком
Влад Перминов
Место классное!
Анастасия Игоревна
красивое место
Яна Лейкина
Классный район
СБ
Сергей Богаченко
Новый сквер на Макаренко почти готов. Будет не плохая альтернатива эспланаде только в меньшем объеме. Ждём окончания работ.👍
Алиса Шарипова
Отличный микрорайон, идеальный баланс близости к центру и экологичности🔝🌳
Alexey Andreevich
Не рекомендую Сюда ездить , отношение плохое , звёзд им ставить не вижу смысла
Angelina Konkova
Добрый вечер, хочу порекомендовать всем девушкам данный салон, работают прекрасные мастера, профи своего дела, сделали брови и ресницы просто идеально
Гражинка Мишина
отличная клиника. Приезжала в гости к друзьям и на утро заболела спина ,так что не могла встать с постели. Мои друзья меня отвезли в эту клинику меня приняли по острой боли. Все обезболили и провели консультацию. Осталась очень довольна этой клиникой.
ПД
Пуси Джуси
Пвз👌❤Вежливый персонал . Были вопросы по товару, решили вопрос по телефону . Все супер
Оксана Шмырина
Зарплаты маленькие, объёмы работ большие у продавцов.
Анастасия Ракитина
Красивый парк, но хотелось бы узнать что за деревья растут здесь?
Мистер Ю
Закрыли хороший мини рынок !!
Константин Ермошин
М/р Садовый, очень хорошее место. Удачная транспортная развязка, есть места отдохнуть с детьми, мало места для парковки.
Андрей Стариков
Здесь очень хорошая детская площадка! Приходите все
Артем Великохатько
Усилинно строят тратур для пешеходов, прямо на против цирка
Елена Выголова
Детская площадка рядом с ТЦ"КИТ". Достаточно просторная ,с интересными постройками и небольшим спортивным комплексом , вся площадь засыпана песком. Отличное место для прогулки с детьми.