Жилмассив Закамск
Жилмассив
Пермь
Мл
Муня лол
Родилась здесь и живу. Место хорошее, но вот из развлечений почти ничего это минус дааа .. И да всяких тут людей не очень адекватных много найдётся... В основном все круто та же набережная и утиное болото етсь, зелени многоооооо... Только иногда воняет с заводов, дышать невозможно... А так район имба
Марина Колтун
Спасибо
НИ
Никита Ичетовкин
Ну нормально, как Google только надо подработать.
Алира Киселёва
Живу здесь с рождения с некоторыми перерывами. Из плюсов: набережная, утиное болото, сосновый бор, прямые улицы, всё нужное рядом, Кама близко, много зелени. Из минусов: вонь от заводов, пахнет креазотом жестоко, порой жжёной резиной, стиральным порошком, дышать невозможно, не очень большой выбор офисной работы, г@поватые местные жители, но это много где так по окраинам, в остальном вроде всё норм.
Не продают Закамский квас
Светлана Мокрушина
Нравится;!!
ИС
Игорь Савин
Нормальный район, отдалённый. По сравнению с гайвой или 614113 небольшой можно обойти за 30 минут. Улицы прямые. А ещё раньше Бураны по Кировоградской ездели по утрам. Кадры из детства. Кто не местный как москвичи - бесит ПЕРМ. Заманск был есть и будет!
Антон Шмелёв
Вырос здесь 😎
ЮШ
Юлия Ширяева
Супер место)
Адриан Аксенов
Мой район на котором я вырос!
Оскар Андреев
Хороший райончик
РШ
Руслан Шафигуллин
Единицы похоже ставят какие-то по жизни обиженные люди, я по работе был в куче городов, от Пскова до Владивостока, Закамск выигрывает в сравнении со многими районами других городов Кому тут не нравятся, пусть едут в Западную Европу и принимают их лицемерные ценности
Натали Неза
Любимый Закамск. Лучший район города. Тихий, много зелени, река рядом, родники, лес, парк. Прекрасная инфраструктура и транспорт. Всегда есть где погулять.
Ольга Кутуева
Может тут и есть что-то красивого, и инфраструктура тоже неплохая. Но много пьяных, есть очень запущенные дома. Законы морали и нравственности явно не для этого района.
АЧ
Александр Чудинов
Я думаю вы и сами знаете репутацию этого отстойника…
Александр Русинов
Отличный район!!!
Георгий Фатиевских
Закамск сердце Перми !)
Александра Лесина
Ледопад, прикольное место для интересных фотосессий
Стасик Кюкюкюштев
Мой Любимый Зелёный Закамск
ЛБ
Любава Бочкарёва
Люблю тебя, родной Закамск!!! Особенно весной!!!
Елена Снигирева
Вкусный кофе и пирог с бананами
Яна Володина
Самый лучший район города! Все в доступности, кроме кинотеатра, ну да и ладно. Самое главное, что нет пробок, как в центре, и все близко.
Агриппина Лорд
Где не бывала, приезжаю в свой закамск и понимаю, как же здесь клёво, ни где нет района лучше 😍
Alina Zakirova
Лучший район во всем мире, Закамск столица России, всем советую, спасибо, за то что ты есть
Николай Кожевников
Привет,мне нравится закамск я здесь работаю.
mr. tula russia
Захолустный но красивый городок!
DeadZomb
Отличное место!Места и люди здесь распрекрасные😊😊😊😊😊😊
Andrey Ovchinnikov
Закамск это родина моя! ;)
СЗ
Семён Заболотько
Крутой Закамск, обожаю
Матвей Пономаренко
Ну так , для работы подойдёт