Жилмассив Кислотные Дачи
Жилмассив
Пермь
Марина Анисимова
В восторге
Баня замечательная, чистая, хорошая парилка, вежливые сотрудники! Посещаю баню регулярно. При бане есть парикмахерская, кабинет маникюра/педикюра, буфет. Оформление бани очень приятное, везде цветы, к праздникам в фойе тематические украшения!, иллюминация! При бане есть несколько саун с бассейнами, куда мы ходим компанией. В бане ежегодно летом проводят освежающий ремонт. Очень рекомендую посетить нашу замечательную баню!
вм
вася местный
15 этаж шов в стене треснул
тт
тимур тим
В восторге
++++++++++++++++++++ Отличный район, обожаю кататься на лыжных дорожках.
ИИ
Инна Ильиных
В восторге
Микрорайон растёт и хорошеет . Появилось спортивно-развлекательное пространство( спасибо огромное,, но это не сквер)). Газоны косят , дороги подметают и поливают . Облагораживаться дворы и придомовые территории . В нашем микрорайоне комфортно и уютно жить . Вот ещё бы к новогодним праздникам было побольше рождественской красоты и совсем - счастье . 😁
Сэран Буторин
суперское место
Александр Билайкин
Совсем не понравилось
Просто отвратительнейшее место для проживания
ИЛ
Андрей Бастриков
++++++++++++++++++++
KVARCMAN 159
В восторге
Доброкачественный ремонт, здал грязный неисправный, получил чистый работающий про бензоинмтрумент, не всегда быстро, наверное запчасти не всегда в наличии
Ольга Овчинникова
+++++++++++++++++++++