Улица Смирнова, 35/4
Мотовилихинский район, Пермь
В здании
Службы
Алеф Тина
Все беседки , как и вся территория требует обновления максимального . Видно что хозяева вообще не вкладывают и не обновляют свои построения ! Про туалет я вообще молчу , впринципе на фото видно в каком он состоянии , ходить в этот туалет вообще не рекомендую, ладно я взрослый человек могу и в кусты сходить 🤣, а дети как ? Короче за все время проведения ( 6 часов ) никого из персонала не видела , что бы хоть как то его поддерживали в чистоте ! За территорией развалюху полная , трактора , самосвалы постоянно ездят и вываливают какой-то строительный мусор и тут же его закапывают . Так что красивого вида не ждите , приехав в это место ! Плов за 6 к я вообще молчу 😬 могли бы и постараться получше ! Хозяева ! Обратите внимание на свой бизнес , деньги каждый день делаются , занятость беседок почти всегда у вас , а вкладываться не хотите !
Альбина Никитенкова
Прекрасное место для отдыха компанией, семьёй и коллективом (как детским, так и взрослым). Индивидуальный подход, вежливые сотрудники. Хорошая организация детских мероприятий, ну а пока дети заняты, родители отдыхают. Возможность отдохнуть и хорошо провести время на природе и в помещении. - комфортные беседки, зимой отапливаются буржуйками. - в каждой беседке имеется музыка с возможностью подключить мобильное устройство через блютуз, аукс; - световые шары; - комфортные, чистые и тёплые туалетные комнаты; - мангальные зоны; - песчаная площадка для активного отдыха летом: с мячом, есть горки, качели, футбольные ворота; возможность покататься на квадроциклах. - зимой возможно покататься на бубликах. Однозначно рекомендую к посещению.
Данил Иванов
Мне понравилось, можно бы улучшить туалет и аудиоаппаратуру в беседках Ну и добавить ещё каких то развлечений
ТД
Татьяна Дылдина
Отличное место для проведение корпоратива!! Отапливаемая беседка на 20-30 человек, свежий воздух, мангал. А проведение игр, снегоход и плов - оставили море впечатлений!